![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
оверквотинг не есть гутдостаточно и пары строк, что бы понять о каком сообщение идет речь
![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
Последний раз редактировалось dedanten; 05.09.2008 в 20:50.
Не знаю, может кто слышал-по телеку рассказывали(реальный случай!)... Ушла мать в магазин, оставив одного маленького сына... В дверь позвонил мужчина и сказал, что в доме пожар, собрать все ценные вещи в сумку и покинуть дом... Малыш собрал сумку, положил мультики и кота! выходит из дома... этот мужик выхватывает сумку и на тапок! на следующий день кот пришел сам, а того мужика менты поймали!
ЗЫ У каждого свои ценности в жизни...![]()
http://www.zgrad.net/news/4_3_115546.html
потанцуем?
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Сидят 2 филателиста в парке на скамейке, листают альбом с марками, рассматривают. Сзади подходит мужчина, становится и тоже смотрит. Один из филателистов поворачивается и спрашивает:
- Вы тоже филателист?
- Нет, я педераст. Но мне тоже интересно!
Y SO CRS?
Ответ на спам:
"Увеличил по вашей методике член. Как бы теперь увеличить жене рот?"
Проповедь в украинском храме:
— I тоді зібралися усі апостоли на Масличній горі у Ґефсиманському саді на Таємну вечерю. І піднявся Іісус і сказав: "Сьогодні, ще до світанку один з вас зрадить мене, ще до того, як тричі проспіває півень".
І піднявся апостол Петро і спитав: "Чи це не я зраджу тебе, Господи?".
І піднявся апостол Павло і спитав: "Чи це не я зраджу тебе, Господи?"...
І так кожен з апостолів піднявся і спитав: "Чи це не я зраджу тебе, Господи?".
І навіть Іуда піднявся і спитав: "Не я ли это предам тебя, Господи?".
У меня к русскому языку вопросов нет...
На полигоне в подмосковье состоялись испытания нового ракетного двигателя.
В принципе испытания прошли успешно - двигатель улетел...
Не ходите дети в Бутово гулять,
Там живет ужасный Идикасюдаплять.
Последний раз редактировалось dedanten; 07.09.2008 в 16:57.
http://www.karkas-dom.ru/humour/zver.html интересный тест
зы пишите у кого, что получилось, я коала![]()
Я оказался Пегасом. В принципе даже похоже
Кто это? Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет всё иррациональное и непонятное. Пегас наделён особой силой и творческими способностями, чувствителен, свободолюбив и живёт в своём собственном мире.
Каков он в любви? Его оригинальность распространяется и на личную жизнь. Он доверяет партнёру и отдаёт ему всё лучшее – свою доброту, способность видеть новое, изобретательность, фантазию.
Каков он на работе? Пегас работает в своём собственном ритме, им непросто руководить. Никогда не скажешь наверняка, где он сейчас, что делает, о чём думает. Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение.
Он любит: слушать других и обожает, когда благодаря его блестящим идеям удаётся переломить ситуацию.
Он терпеть не может: любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует.
Лучшие сочетания:
На работе: с Бараном, хорошим помощником, и со Слоном, внушающим уверенность.
В любви: с Гепардом, умеющим его заинтересовать, и с Чёрной Пантерой, которая его восхищает.
Худшие сочетания:
На работе: с излишне жёстким Волком.
В любви: с недоверчивым Коала и с покровительственным Тигром.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
я обезьяна![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
а я Гепард)))))
Кто это? Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника.
Каков он в любви? Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определённую долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперёд.
Каков он на работе? Проект его заинтересовал? Он с места в карьер бросается его осуществлять, но столь же резко может и остановиться, если это не то, чего он хотел. Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области.
Он любит: масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой.
Он терпеть не может: вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел.
# Лучшие сочетания: На работе: с Оленёнком, которого он оберегает, и Пегасом, вызывающим у него желание догнать и перегнать.
# В любви: с романтичным Коала и жизнелюбом Енотом.
# Худшие сочетания: На работе: с ловкачкой Обезьяной.
# В любви: с Волком, который не допускает никого в свой мир, и с Бараном – он чересчур зависим от партнёра.
пазнакомлюсь с коалой или енотом...нидорага))))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|