ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 326 из 678
ПерваяПервая ... 76 226 276 316 322 323 324 325 326 327 328 329 330 336 376 426 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,126 по 8,150 из 16939

Тема: Прикол дня

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    хех. у меня с детства воспоминания с туркмении- каструл, каструлка и каструлчик
    А где именно жили в туркмении?
    Не все что шатается-падает

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    хех. у меня с детства воспоминания с туркмении- каструл, каструлка и каструлчик
    В Узбекистане тоже самое
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  8. Рейтинг

а вот еще из Татарстана

эй... фанаты спартака есть?
    тут почти на каждом углу стоят такие ларьки - ходить страшно от таких кричащих названий:
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  10. Рейтинг

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Современные скороговорки
    На ура у гуру инаугурация прошла.

Невелик бицепс у эксгибициониста.

Повадился дебил бодибилдингом заниматься.

Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!

В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.

Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.

Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.

На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.

Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.

Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.

Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.

Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.

Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.

Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.

Налогооблагаемая благодать.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    А где именно жили в туркмении?
    небит-даг. центральные каракумы
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  16. Рейтинг
    небит-даг. центральные каракумы
    Родителям верблюдов предлагали? Если да, то сколько?

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    [B]

Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
    Мне больше нравится - Карл Клару склонял к оралу

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Родителям верблюдов предлагали? Если да, то сколько?
    неД. у них было на чем передвигацца. целый полк с техникой в их распоряжении.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Влюбленная пара долго занимается сексом. Когда всё закончилось, девушка просит его:
    - Дорогой, войди в меня еще раз!
    - Подожди, я еще и в себя-то не пришел!

Блондинка делится с подругой:
    - Вот я раньше в приметы не верила, а они сбываются!
    - ?..
    - Вот говорят ведь, как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Так я как под прошлый Новый Год залетела, так большую часть года беременной и проходила!

Первый Новый год, справленный по взрослому без родителей в компании друзей, обычно проходит над унитазом.

Если бы граждане России действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы насрали в избирательную урну.

Встречаются два глухонемых. Один:
    - Я вчера поздно домой пришел. Моя на меня так орала (махала руками).
    - А ты чего?
    - А мне пофиг, я свет выключил!

- Девушка, у Вас есть молодой человек?
    Девушка, смущенно:
    - Не совсем...
    - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек?

Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс.
    - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу.
    Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки.
    Телка ее надевает. Кайф.
    - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец.
    - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек.
    - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке.
    Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине.
    Увидев его, продавец вспыхнул:
    - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!!
    - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни...

Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными".
    (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
    (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?
    (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра!
    На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
    (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
    Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.
    (Д) - Что это с ним?
    (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!

* * *
    Президент Медведев за короткое время объездил Латинскую Америку, посетил
    Индию, собирается в Италию...
    Теперь ясно, чем он займется после 2012 года - будет вести "Клуб
    кинопутешествий".
    * * *
    Русские хакеры задели что-то в системе управления адронным коллайдером
    и... зимы в России больше не будет.
    * * *
    На улице встречаются домашний и бродячий кот.
    Домашний спрашивает:
    - Послушай, братан, а кто тебя кормит?
    - Да никто, я кормлю себя сам!
    - Ни фига себе - ты умеешь открывать кошачьи консервы?!
    * * *
    Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника.
    - Ты сок пить будешь?
    - Да, а какой?
    - М... Пшеничный!
    * * *
    Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
    * * *
    Жена говорит мужу:
    - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
    Муж обалдев спрашивает:
    - Водку-то зачем?!
    - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
    * * *

* * *
    Не стыдно смотреть на обнаженную женщину, стыдно не получать от этого удовольствие.
    * * *
    - Скажите пожайлуста, эта картошка на посадку!?
    - Нет, блин, на взлёт!
    * * *
    - Дорогой, ты любишь меня? - Да, милая! - Тогда поцелуй меня ТАМ! - Не вопрос, любимая, с удовольствием! М-м-ням, как вкусно, прямо как "Орбит Куннилингус"!
    * * *

- Чем будем водку запивать?
    - Колой!
    - Не, я пас, у меня печень слабая.

Мама кричит с балкона:
    - Вовочка, где ты?
    Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос:
    - Ну, что?
    - Чем ты там занимаешься?
    - Машку трахаю!
    - Смотри, только не кури!

-Дед,вот ты уже старик,а девки за тобой до сих пор бегают!Поделись секретом!
    Ничего не ответил,хитрый дед,только облизал свои седые брови.

Умирает жена у старого еврея.
    - Абрам, ты женишься после моей смерти?
    - Нет, Сарочка, что ты, не женюсь.
    - Но почему, ты же еще мужик хоть куда?
    - Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу...

-Девушка,как Вас зовут?
    -Роза
    -А где вы работаете?
    -В банке
    -Как романтично "Роза в банке!"

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    номера машин. наши изголяюцца.

остальные тут
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    - Нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету.
    - А нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже...

Почетный Мембер Аватар для Zverrrek
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
    Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    В Узбекистане тоже самое
    Да, с кастрюлями похоже хохма по всей Средней Азии ходила.
    ПС.Жил в Самарканде и Ашхабаде

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    На тему кризиса и авто
    http://community.livejournal.com/ru_auto/14972776.html

Альбомы
  34. Рейтинг
    Умирает старый сенсей. позвал он к себе для последнего напутствия своего лучшего ученика.
    - Я умираю и хочу открыть тебе последний тайный прием шаолиня.
    - я слушаю тебя, учитель.
    - если тебе проводят прямой удар пальцами в глаза, подожди пока пальцы зайдут поглубже, ...а потом резким ударом век обрубай их!!!

Мембер Аватар для Volgar
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7th_angel Посмотреть сообщение
    Умирает старый сенсей. позвал он к себе для последнего напутствия своего лучшего ученика.
    - Я умираю и хочу открыть тебе последний тайный прием шаолиня.
    - я слушаю тебя, учитель.
    - если тебе проводят прямой удар пальцами в глаза, подожди пока пальцы зайдут поглубже, ...а потом резким ударом век обрубай их!!!
    Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  38. Рейтинг
    20 причин, почему русским не страшен мировой кризис.

1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...

2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.

3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat'. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".

4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают,что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.

5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.

6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.

7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit'" и "obmyt'"!

8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.

9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?

10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможость купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.

11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.

12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".

13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat' samogon".

14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas' всяким там энергосбережением.

15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.

16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.

17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.

18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...

19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.

20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который вы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Птичий двор в метро

Пингвины - чаще всего встречаются на станциях пересадок и на станциях в которых выход в город только один. Посмотреть на "пингвинов" и поучаствовать в их движении можно к примеру на станциях Добрынинская или Бауманская, приезжать в 9 30 - 10 00 утра по московскому времени.

Курицы - встречаются повсеместно. Ходят исключительно в количестве не меньше двух. Отличаются повышенной болтливостью и принеприятнейшими голосами. Обладают способностью переключать тембр голоса на ультразвук, и нередко этой способностью пользуются. Некоторые молодые особи способны вдвоем вщемиться на одно место для сидения.

Особой популярностью у этого вида "птиц" пользуются места возле входа/выхода (встать так чтоб всем было неудобно). Заняв "позицию" частенько опираются/облокачиваются на рядом стоящих пассажиров.

Петухи - встречаются как в вагонах, так и на эскалаторах. Мужского пола. Задиристы с женщинами, топчут "куриц", пинают "пингвинов", Мужиков боятся и обходят стороной.

Индюшки - ходят в одиночестве. Обладают комплекцией борца сумо. Всегда с сумками. Встречаются всегда впереди вас в узких переходах или на входе/выходе вагона. Неторопливы и медлительны. Придать им ускорение способны только редкие "петухи".

Индюки - надуты и важны. Упитаны. Всегда с портфелем и газетой. Иногда при отсутствии мест для сидения, но при наличии сидящих "куриц" превращаются в "умирающих лебедей". Встречаются повсеместно.

Гуси - молоды и самоуверенны. Встречаются повсеместно. Ходят стаями. Громко гогочут. Заигрывают с "курицами" и задираются с "петухами" и "индюками", к "индюшкам" неуважительны.

Лебедь Белая - встречаются редко. Всем своим видом показывают, что в метро случайно, а "так ващет я всегда на лексусе, ага". Не смотрят ни под ноги, ни на то, куда садятся, поэтому из метро часто выходят со жвачкой на юбке или г..ном на сапогах.

Умирающий Лебедь - бывает как женского, так и мужского пола. Встречается повсеместно. Прирожденный артист и офигенный талантище. Если вы не уступите такой "птице" место для сидения, то эта "птица" непременно скончается у вас на глазах. "Умирать" начинает после 30 секунд стояния в вагоне. "Умирает" так красиво, что некоторые доверчивые "курицы" верят и начинают клевать всех, кто не желает уступить место "Лебедю". Если же доверчивых "куриц" поблизости нет, а к его "смерти" все сидящие равнодушны, выздоравливает и оживает к своей станции, может обматерить.

Птичка Киви - почему природа обделила сию породу верхними конечностями не известно, но держаться за поручни им нечем - факт. Поэтому несчастные "киви" болтаются по вагону во время движения, аки г..но в проруби и топчутся по вашей обуви своими мощными и развитыми ногами.

Воробей - сам по себе много места не занимает, шустрый, неприметный. Часто с рюкзаком и спортивного вида. В вагоне занимает положение, чтоб никому не мешать и чтоб не мешали ему. Если достать, становится задиристым, нахальным и лезет на рожон.

Глухарь - всегда в наушниках. Громкость плеера всегда на верхнем пределе, благодаря чему о музыкальных пристрастиях "глухаря" знает весь вагон. Никогда не услышит вопроса: "вы на следующей будете выходить?" и других обращений по поводу.

Дятел - всегда с сундуком в виде портфеля с твердыми острыми краями. Становится рядом и начинает долбить этим самым сундуком по вашим ногам. Чем дальше вы пытаетесь отодвинуться от "дятла", тем больше амплитуда у инструмента долбления и тем сильнее достается вашим ногам.

Голубь - наряду с "курицами" наиболее распространенная в московском метро "птица".

Сам по себе ничем не примечателен. За исключением того, что много и часто гадит. Кроме всяческих оберток, скорлупок и пустых бутылок на полу и сидениях, "голуби" еще зачастую "украшают" бумажным мусором (в виде объявлений) стены вагонов.

Сова - присев, засыпает. Впрочем, иногда спит и стоя. Причем засыпает самым натуральным образом, роняя голову на плечи соседей. В лучшем случае роняет голову себе на грудь, в худшем случае вместе с головой роняет на соседей всю свою "тушку". Замечено, если разбудить "сову" и попросить уступить место какой-нибудь старушке, в большинстве случаев "сова" посмотрит круглыми глазами, скажет "угу" и место уступит.

Птица Секретарь - читает везде и всегда. Встречается повсеместно. Заняв позицию в вагоне, порой даже самую неудобную, погружаются в чтение. Некоторые крайне эрудированные особи разгадывают всякого рода кроссворды. Находясь рядом с птицей "секретарь", вы рискуете получить в лицо газетой/журналом, быть безжалостно потыканным острыми краями книжки в ребра или унести на вещах неосторожный росчерк чернил.

Павлина - чаще женского пола. Всегда с распущенными волосами или просто лохматая. Особенно неприятны эти "птицы" в качестве соседа в час-пик. Их осуждают "курицы", задирают "петухи",а "голуби" могут нагадить жвачкой прямо на распущенный хвост "павлины".

Кроме перечисленных групп, есть обычные люди, которые уступают места слабым, держатся за поручни и соблюдают правила пользования метрополитеном.

Но никто не застрахован от того, что обстоятельства могут вынудить примкнуть на время к той или иной группе "метро-птиц".
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    20 причин, почему русским не страшен мировой кризис

Альбомы
  44. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - д@лб@еб...
    Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!!
    Дети : - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
    Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - д@лб@еб !!! ! Сначала идет - томат !!!
    Дети:- я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
    вбегает девочка: - фруктов нету ни ...уя, пейте сок "моя семья"
    Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
    Девочка вбегает снова: - а я фея без ...уя, пейте сок "моя семья"
    Режиссёр:- девочка, не без ...уя, а просто - фейхуя!
    Вбегает ещё раз:- а я просто без ...уя, пейте сок "моя семья"
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  48. Рейтинг
    http://vasi.net/2008/12/11/devushka_i_jevakuator.html
    метод борьбы с эвакуаторами

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - д@лб@еб...
    Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!!
    Дети : - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
    Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - д@лб@еб !!! ! Сначала идет - томат !!!
    Дети:- я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
    вбегает девочка: - фруктов нету ни ...уя, пейте сок "моя семья"
    Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
    Девочка вбегает снова: - а я фея без ...уя, пейте сок "моя семья"
    Режиссёр:- девочка, не без ...уя, а просто - фейхуя!
    Вбегает ещё раз:- а я просто без ...уя, пейте сок "моя семья"

Ответить в теме
Страница 326 из 678
ПерваяПервая ... 76 226 276 316 322 323 324 325 326 327 328 329 330 336 376 426 576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права