![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
работа с кредиторами![]()
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Оригиал
На российско-казахстанской границе таможенники задержали партию китайских джинсов, на этикетках которых изображен Сергей Безруков и надпись «Бригада». Силовики искренне удивились, когда увидели на этикетке фотографию знаменитого актера. Мало того что хозяева товара попались на контрабанде, так они еще и нарушили закон «Об авторских правах».
- Мы попробовали разъяснить ситуацию в Российском авторском обществе, - рассказывает сотрудник таможни. - Выяснилось, что Всероссийская государственная телерадиокомпания, которой принадлежит фильм, никому не разрешала использовать кадры фильма где-либо, и уж тем более на этикетке брюк!
Челябинские таможенники попытались связаться со знаменитым актером - вдруг Сергей Безруков сам разрешил фирме нанести изображение своего лица на этикетку, но ответа от Саши Белого пока не последовало.
Всего таможенники задержали 490 пар джинсов. В отношении контрабандистов возбуждено уголовное дело по факту незаконного ввоза товара на территорию России,![]()
![]()
![]()
А че нормальные штаны, хорошо с курткой "Бумер" смотреться будут![]()
http://www.yaplakal.com/forum11/topic226798.html
Это сегодня с утра было.
Прикиньте моя машина через 4 после нее стояла.![]()
Во "повезло" чуваку.....
VW Passat B6 2.0FSI Comfortline, МКП, сине-серый графит, 2007
намана=) Ссангуёнгу повезло, и так не красивый, а тут еще
в клубе от 19"![]()
![]()
Да уж.......... "Радость" владельцу
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
спойлер
в клубе от 19"![]()
![]()
китайский металл-полнае гавно, аднака... а дверь (от икаруса судя по всему) не деформировалась даже...
это корея, а не китай, и почти мерс=)
в клубе от 19"![]()
![]()
еще одну такую же дверь ему с другой стороны-и будет вылитый мерс!
забавно почитать
http://www.ufolog.ru/articles/detail...page=1&id=3209
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
ВНИМАНИЕ...В Японии подняли пошлины на российские машины!!!
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.
Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.
Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?
Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
* * *
Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.
Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.
Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?
Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!
Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.
Знакомая приехала на каникулы из Вены и рассказала. Ехала она по весне в венском метро в свой университет. На очередной станции заходит в вагон негр с пакетиком чипсов и садится напротив типично австрийской старушки – есть такой тип хорошо сохранившихся стервочек, аккуратно вылизанных и вечно недовольных. И вот та начала нудно возмущаться – дескать, понаехали тут разные, сидели бы себе в Африке на своих пальмах, а то проходу от них нет – ну и так далее. Достала своими разглагольствованиями весь вагон. А негр, кстати вполне интеллигентного вида, продолжает сидеть против нее и не спеша есть свои чипсы. Старушку это только заводит, она продолжает дальше распаляться, что дескать и пройти теперь в Вене негде, повсюду разная шушера, и метро стало из-за разных пришельцев ободранным и нагажено тут ими и так далее.
А негр не обращает на нее внимания и продолжает увлеченно есть свои чипсы.
И тут заходит в вагон контролер. В Вене ты можешь ездить без билета годами, и никто тебя, как правило, не проверяет, но уж если попался контролеру – хана, они как бульдоги, на компромиссы не идут и слезам не верят. И вот контролер педантично проверяет у всех по порядку билетики, сверяет их с временем и в общем делает все по инструкции. А старушка, держа перед собой свой билетик, продолжает нудно бухтеть, что дескать у этого негра и билета-то наверное нет, и почему она должна содержать разных обезьян на свои кровные, и сидели бы они на своей исторической родине, так нет – понаехали тут и воздух портят.
А негр спокойно сидит против нее и продолжает сосредоточенно уплетать свои чипсы.
И вот наконец контролер дошел до этой старушки, но за секунду перед тем, как он повернулся к ней, негр спокойно выдернул у нее из рук билетик и отправил его к себе в рот вслед за чипсами, которые продолжал увлеченно жевать. Старушка окаменела, тупо уставилась на свои пустые пальцы, в которых только что был ее честно оплаченный билетик и ловила ртом воздух, так как слова просто теснились у нее в горле, мешая друг другу. И в этот момент контролер повернулся к старушке и потребовал билет. Бедная бабулька смогла прошипеть только одно – «Негр его съел!». Негр разулыбался, пожал плечами, покрутил пальцем у виска и достал из нагрудного кармашка свой собственный билетик для проверки, изъясняясь при этом на идеально правильном немецком. После этого несчастная, онемевшая от такой ужасной подставы бабка была выставлена контролером из вагона и препровождена в полицию, а негр продолжал методично поглощать свои чипсы и задорно подмигивать окружающим…
Моторенваген наше все!!!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я понимаю что фота старая (2007 год) - машина бывшего началька.
Личный ...удила отвез того в аэропорт и потом развлекался - в пять утра с какой то дамой пьяный объезжал поливальную машину... Сам жив ноги пострадали сильно, в течении ШЕСТИ !!!!! часов не делали обезбаливающий укол по причине алкогольного опьянения. НО прикол не в этом еще - начальник машину то себе купил а КАСКО решил НЕ делать - типа дорого!
зы Я кстати пытаюсь подвиг совершить прочитать тему полностью.... Мля ТРИ недели уже читаю!!! И всего только на 231 страницы дочитал!!!
Последний раз редактировалось Dmi; 26.12.2008 в 18:27.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|