ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 385 из 678
ПерваяПервая ... 135 285 335 375 381 382 383 384 385 386 387 388 389 395 435 485 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,625 из 16939

Тема: Прикол дня

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад.
    К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ
    после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому
    крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и
    Ленин тоже до сих пор ее не увидел.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ
    после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому
    крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и
    Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
    Боян
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мужу, хоть и очень влюбленному,не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
    - Миленькая, я прям щас вернусь...
    - А куда ты идешь, мой куси-муси ?
    - Да в бар, мордашка. Пивка попить.
    - Ты хочешь пива, любимый ?
    Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменногопива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии,Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что емупришло в голову:
    - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.
    Он не успел закончить фразу.
    Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?
    Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
    - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
    деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
    - Ты хочешь закуски, ути-мути ?
    Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки водеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т. д.
    - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
    матерком и вообще...
    - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИ@ДОР? СЛУШАЙСЮДА, З@ЛУ@ОГ@ЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё@АНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИИ ЖРИ, Ё@ ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ!УСЁК, Ж@ПА?
    ...И они жили долго и счастливо.)))

Приехал генерал в часть с проверкой.
    Решил пройтись в одиночестве.
    Подходит к часовому и говорит: "а ну дай ка сынок, автомат посмотреть!"
    Солдат отдает.
    Генерал:
    - Ах ты, твою мать, ты что обязанностей часового не знаешь? Как бы тебя наказать, а ну снимай штаны и вали кучу!
    Солдат:
    - Ну как же, тов. генерал?
    Генерал:
    - Вали, это приказ!
    Солдат выполняет.
    Генерал:
    - теперь ешь это, так на всю жизнь запомнишь!
    Солдат:
    - Ну ...
    Генерал:
    - Ешь, а то в дисбате сгною!
    Солдат выполняет.
    Генерал возвращает автомат и собирается уходить, слышит за спиной: "Стой, ****, снимай штаны! (щелчок затвора)
    Картина повторяется с точностью до наоборот.
    Через полгода тот же генерал, в той же части, идя вдоль строя, замечает этого солдата.
    Генерал:
    - здоров, как служба, в отпуске был? Почему еще не сержант? Комбата ко мне! Что бы завтра этот солдат отбыл в отпуск, а по прибытии, присвоили сержанта! Ясно?
    Комбат тихонько спрашивает солдата: "Что родственник твой?"
    Солдат:
    - Да нет, ужинали как-то вместе!

Почетный Мембер Аватар для Zverrrek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
    Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zverrrek Посмотреть сообщение
    ниасилил.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    ниасилил.
    Не расстраивайся, это только для особо посвященных в это дело...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, это только для особо посвященных в это дело...
    Букаф сильно многа и ни адной картинги.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Букаф сильно многа и ни адной картинги.
    За картинками в тему БМ

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    За картинками в тему БМ
    ну тоды уж Ширако

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Влетает Димка в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
    - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
    Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
    - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
    Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
    - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда.
    Ну, в целом, понятно ?
    Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
    - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...
    Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !"
    Отец встал с кровати и объявил:
    - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него
    Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
    - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
    С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
    - Гляди, сына, шо сейчас будет....
    Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
    Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!!
    Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
    - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем
    Рожденья, сынок !!!
    Димка схватил планер и убежал в комнату...
    Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труселях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала шелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Блин так током пизд....ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труселях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала шелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Блин так током пизд....ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.
    Ты тоже?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Снова про люстру

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Бугага, лучше бы приказал, чтобы погода была хорошей
    22.08.2009 19:02 : Искоренить коррупцию в Министерстве внутренних дел приказал глава ведомства Рашид Нургалиев

Причем сделать это необходимо в кратчайшие сроки.

О неискоренимой коррупции в правоохранительных органах говорят не первый год, предлагая самые различные пути решения этой проблемы. Глава МВД Рашид Нургалиев приказал избавиться от напасти в кратчайшие сроки. И искоренить коррупцию в рядах стражей порядка за месяц. Именно такой срок министр дал милицейскому руководству, чтобы те приняли неотложные меры. Если по истечении месяца ситуация не начнет меняться, будут применены самые жесткие санкции в отношении тех, кто не исполнит приказ. Виновные будут наказаны вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг, подчеркнул Нургалиев на заседании Оперативного штаба в Казани. Следить за тем, как выполняются поставленные на совещании задачи Нургалиев пообещал лично. Уже через неделю он намерен спросить подчиненных о первых результатах проведенной ими антикоррупционной работы.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Бугага, лучше бы приказал, чтобы погода была хорошей
    22.08.2009 19:02 : Искоренить коррупцию в Министерстве внутренних дел приказал глава ведомства Рашид Нургалиев

Причем сделать это необходимо в кратчайшие сроки.

О неискоренимой коррупции в правоохранительных органах говорят не первый год, предлагая самые различные пути решения этой проблемы. Глава МВД Рашид Нургалиев приказал избавиться от напасти в кратчайшие сроки. И искоренить коррупцию в рядах стражей порядка за месяц. Именно такой срок министр дал милицейскому руководству, чтобы те приняли неотложные меры. Если по истечении месяца ситуация не начнет меняться, будут применены самые жесткие санкции в отношении тех, кто не исполнит приказ. Виновные будут наказаны вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг, подчеркнул Нургалиев на заседании Оперативного штаба в Казани. Следить за тем, как выполняются поставленные на совещании задачи Нургалиев пообещал лично. Уже через неделю он намерен спросить подчиненных о первых результатах проведенной ими антикоррупционной работы.
    Всем перестать жрать - приказал Медведев

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/utjUHGl7_NE&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/utjUHGl7_NE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-8gANnmsn0I&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-8gANnmsn0I&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а вы таг сможете??

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/95099726dff88e691e0e0b3da493b4b4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=3029029"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/95099726dff88e691e0e0b3da493b4b4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=3029029"></EMBED></OBJECT>

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подъезжает Илья Муромец к сказочному лесу, а там на дереве сидит Соловей-Разбойник. Весь в “голде” и прибамбасах и и типа вещает:
    - Опаньки!!!! Приехали!!! Короче… Коня – в стойло, меч доспехи щит и прочую лабуду – сюда в кучу, одежонку – в чулан…. А сам… Да лааааадна я сёдни добрый… На первый раз прощаю, живи! А ну дернул отсюда пока репу тебе не выдернул!!!
    Илья Муромец ему отвечает:
    - Слышь ты вонь портяночная, Будет так!!! Ты сейчас с дерева слазишь, портки спускаешь, и как там говорится “к лесу передом, ко мне задом”… А так как ты еще не знаешь кто Я такой, Так и быть, Если хорошо отработаешь – в живых оставлю…
    Соловей прибалдел с таких слов, достает навороченную мобилу и вещает:
    - Слышь Горыныч, хочешь приколоться?… Тут чувак стоит… Наезжает немеренно, нюх ваще потерял… Прикинь говорит, типа с дерева слазь, штаны сымай да еще типа в позу наскока становись… Что?… Как зовут… Чувак, тебя как зовут… Ха! Чудной какой-то… Говорит Муромцем Ильей кличут…Чтооо? ПОНЯЛ! СЛЕЗАЮ…СТАНОВЛЮСЬ....
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    - Здравствуйте, Вы знаете?
    - А шо?
    - У Вас приятная улыбка:
    - И шо?
    - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!
    - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?
    - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.
    - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?
    - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.
    - А шо Вы хотели сказать?
    - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт!
    - Хто - я?!
    - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил...
    - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
    - Да послушайте...
    - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!
    - Да никого я не домогался!
    - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах...
    - Слушай, ты!...
    - Ого! Начинается!
    - Ничего не начинается! Все уже закончилось!
    - Шо - закончилось?
    - Пошла к чертовой матери! Дура!!!
    - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?
    - За жопу тебя взять!
    - Меня?!
    - Нет, себя!
    - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?
    - А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой!
    - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?!
    - Хотел, б..?!
    - А теперь - шо?
    - Теперь - расхотел!
    - А почему - расхотели?
    - Потому что ты - дура!
    - И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
    - Нет!
    - А может?...
    - Ну, не знаю...
    - Давайте попробуем, все-таки!
    - Ну, ладно. Так шо я должен сказать?
    - Приятное шо-нибудь...
    - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
    - И шо?..

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    Дом2
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а вы таг сможете??

Как в цирке медведи.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    "Девушку 16-23 лет,красивую, добрую, нежную, любящую читать, не увлекающуюся молодежными движениями а-ля "раскрасься под павиана", умеющую готовить, следящую за собой, без проблем с лишним весом/его отсутствием, без выводка тараканов в голове, детей от прошлых браков и приставучих бывших МЧ хочу хотя бы просто увидеть" (с)
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    Подъезжает Илья Муромец...

Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Как в цирке медведи.
    Аха, и не говори..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  50. Рейтинг

Ответить в теме
Страница 385 из 678
ПерваяПервая ... 135 285 335 375 381 382 383 384 385 386 387 388 389 395 435 485 635 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права