![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
- Как это?
- Даже во время минета умудряется болтать по телефону.
мужичок в аптеке
- "У вас есть презервативы для анального секса?"
продавщица
-" нет и не было"
мужичок:
-"Хммм. И Ета страна стремится в Евросоюз!"
- Что-то не видно твоей жены?
- Она на аукционе.
- И сколько ты думаешь за нее получить?
Кризис обошёл нашу страну. И подкрался сзади...
- Ты где в воскресенье был?
- Карасей ловил.
- И сколько поймал?
- Да ни одного...
- А как ты узнал, что карасей ловил?!!!
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурье, женщина демонстрирует свои возможности...
- Алло, это регистратура?
- Да.
- Хирург Ломов сегодня принимает?..
- Как обычно.
- Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных!..
- Сынок, вставай!
- Ну мама... Ну еще часик...
- Какой часик??? За ней уже сутенер приехал!
А в пятницу вечером девчонки прихорашивались. Делали причёски, красили губы, намазывали ресницы. Маникюр...
Дуры-дуры! Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки...
Если предположить, что все мужики - бабники, а все бабы - стервы, то тогда все мужики - стервятники.
Ночь. Муж решил позвонить жене:
- Привет, милая, как у тебя дела?
- А где ты?! Ты ведь мне сказал, что будешь дома после трёх!
- Ну... Все так... Я просто пока третью не уговорил...
Шеф собирает коллектив:
- Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть?
Тянется рука из зала: - Когда закончится эта фигня со средами?
Четырёхлетний сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а почему у футболистов форменные трусы короткие, а у хоккеистов они ниже колен?
Отец после паузы:
- Понимаешь, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины...
Для некоторых Сtrl+V - это единственный способ вставить!!!
Главная интрига года для россиян - кто же будет выступать по телевизору за 5 минут до начала 2010 года - президент или глава государства.
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/t_z2sKAY6AQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/t_z2sKAY6AQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
![]()
![]()
![]()
давно не заходил.. повеселили![]()
![]()
![]()
![]()
Что нельзя делать пассажиру в авто
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/217f9b07db172b901de4833e0443ccbf"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/217f9b07db172b901de4833e0443ccbf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Смерть Майкла Джексона взволновала россиян больше, чем другие международные события, произошедшие в 2009г. Такие данные представил исследовательский холдинг РОМИР.
Как выяснилось, 29% жителей нашей страны считают, что внезапная смерть короля поп-музыки стала главным событием прошедшего года. Лишь второе место заняла эпидемия свиного гриппа. На третьем месте оказался запуск большого адронного коллайдера, который изрядно взволновал мужскую часть опрошенных респондентов.
http://top.rbc.ru/society/03/01/2010/359178.shtml
мдя...![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GmtwoKjXRmU А как Вам этот ролик? Похабщина или нет?
чёта везде эту рекламу тискают..
Ведровер
![]()
КлассВЕДРОВЕР РУЛИТ
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Депутаты Воронежской областной думы выступили с инициативой о переименовании города Борисоглебска во Владимиродмитровск...
Их идея нашла отклик у руководства города Петропавловск-Камчатский..
Тренер сборной Израиля по настольному теннису выступает перед журналистами на пресс-конференции:
- Вчера, после полугодового перерыва, наша команда возобновила-таки тренировки.
Вопрос из зала:
- Значит, вы всё-таки нашли потерянный тогда шарик?
Бог: Украинцы, нате вам Кличко.
Украинцы: На кой х..р он нам нам нужен?!
Бог: Отп...дит всех негров, станет суперчемпионом, потом за русских возьмётся...
Украинцы: Афигеть! Дайте двух!
Не оставляй водку и секс на завтра, ибо после сегодняшнего секса под водку, "завтра" может и не быть...
Папа и сын в Макдоналдсе. Сын что-то ест, папа сидит просто так. Сын отламывает кусок этого чего-то и предлагает папе.
Папа ласково гладит сына по голове и говорит:
- Да не ем я это говно...
Мимо проходит какой-то мужик, слышит это и говорит:
- Я так вообще сюда только в туалет хожу...
Рядом моет пол девушка-уборщица и вполголоса говорит:
- У нас вообще нормальные люди не едят...
Сын на мгновение застывает, смотрит на то, что ест.
Отец ему говорит:
- Ну, с днём рождения тебя, Коля...
Сын кивает, и, с наполненными слезами глазами, продолжает есть...
Народная мудрость.
1. Тот, кто 1 января рано встаёт, тот с Дедом Морозом поддаёт.
2. У кого 1 января рано встаёт, тому Снегурочка даёт.
Две подружки мужей обсуждают:
- Мой насмотрелся порнухи по телеку и требует теперь всяких извращений!
- Это каких?
- Да кофе в постель!
Полковник, прослуживший всю свою жизнь в армии, уволился на пенсию. Денег стало не хватать, и он решил пойти научиться еще какой-нибудь профессии... А его раньше всю жизнь тянуло гинекологом стать и он пошел в мединститут...
Отучился, пришла пора выпускных экзаменов, экзамен принимает настоящий профессор - пенсне, бородка клинышком, весь такой интеллигент из себя:
- Вопрос первый - как вы себе представляете наружное устройство женских половых органов?
- Профессор, это как винтовка Мосина...
- То есть?!
- Элементарно - продольный паз, поперечный паз, лобок и волосяной покров...
- Хм... интересная интерпретация... ну допустим: Второй вопрос - как вы себе представляете внутреннее устройство женских половых органов?
- Профессор, это тоже как винтовка Мосина...
- Объясните.
- Элементарно - две губы, две трубы, всасыватель и выбрасыватель...
- Хм... любопытная аналогия, но все правильно: Ну что ж, экзамен вы сдали... Но разрешите в свете этой вашей концепции осветить еще один вопрос?
- Да пожалуйста, профессор.
- Как попасть женщине сразу в нужную дырку?
- Профессор, это как с винтовкой Мосина...
- То есть?
- Элементарно - хватаешь женщину, ставишь ее на четвереньки, достаешь из заднего правого кармана масленку, капаешь 1 каплю масла на позвоночник, сопровождаешь каплю большим пальцем правой руки до второго контрольного щелчка - а затем досылаешь...
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку,немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между яблоками.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Песок занял полностью существующее свободное место и все закрыл.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он еще вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что:
банка - это ваша жизнь, яблоки - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется;
горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;
песок - это все остальное,мелочи, если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и яблоки. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию и на мелочи, не остается места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями.
Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, яблоками, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
ЗЫ, сорри если боян...
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Классс!!!
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
про пиво.. не нормотивная лексика!
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/9ee2ab9e07aafa09b2b7483bfcfbb7a6"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/9ee2ab9e07aafa09b2b7483bfcfbb7a6" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b93a671c054a038293f265d8c0a9f671"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b93a671c054a038293f265d8c0a9f671" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Последний раз редактировалось alknark; 07.01.2010 в 04:33.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|