![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мляха, Vayzunoff, как ты меня порадовал, смеялся от души!!!Первый позитивный момент за сегодня! Молодца!!!
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я рибята я аж растрогался![]()
— Слушайте, мы вам уже пятый раз подбрасываем наркотики , а потом сами их найти не можем. Куда вы их деваете?
— Никуда не деваю!
— Вы тут бросьте над
нами издеваться! Мы их, можно сказать, от себя отрываем ради дела, а он не знает! Где наркотики, гад?!
— Да ладно, ладно… вот они.
— То-то же! Вставай, гад, к стене. Руки выше. Та-а-ак. Понятые! Зайдите в комнату. Сейчас, при вас, мы проверим карманы этого человека. Черт! Что такое? Опять??? Где наркотики, гад?! Понятые, выйдите на пять минут!..
Говорят, что женщина стесняется четыре раза в жизни. Первый раз, когда впервые занимается любовью. Второй раз, когда впервые идет от мужа к любовнику. Третий раз, когда первый раз берет деньги. И четвертый раз, когда первый раз дает деньги. А мужчина стесняется два раза. Первый раз, когда не может второй раз. А второй раз, когда не может первый раз.
В церкви звонит телефон:
- Алло, батюшка, это из горкома звонят. У нас совещание должно быть, а стульев не хватает. Пришли дюжину.
- Фиг вам, а не стулья! Прошлый раз давал скамейки, так вы их все похабщиной испоганили.
- Ах, "фиг вам, а не стулья"? Тогда фиг вам пионеров в церковный хор!
- Ах, "фиг вам
пионеров в церковный хор"? Тогда фиг вам монахов на субботник!
- Ах, "фиг вам монахов на субботник"? Тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход!
- Ах, "фиг вам комсомольцев на
крестный ход"? Тогда фиг вам монашек в Финскую баню!
- Ах, вы так? За такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно!
Парень, что делаешь?
- Курю.
- А что куришь?
- Траву.
- Какую траву?
- Что какую траву?
- Куришь?
- Курю.
- Сударь, вы подлец! Я вызываю Вас на дуэль!!! Предоставляю Вам право выбора оружия: шпага или пистолет?
- Шпага!
- Отлично. А я выбираю пистолет!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Первые битвы ди-джеев появились в Советском Союзе.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
В Исландии проснулся вулкан со сложнопроизносимым местным названием
Эйяхуйвамдамтутполетать
Лужков предложил разгонять облака пепла от вулкана традиционно - с
помощью самолетов...
Загадка: Рога имеет, мычит, а молока не даёт. Кто?
детский ответ - Бык
взрослый ответ - пьяный муж из командировки вернулся
В одесском трамвае:
- Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала!..
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Ступицы маде ин раша
![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
вот это жесть http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/342920.html
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
http://www.youtube.com/watch?v=tlM89...layer_embedded
бабуля взломала сервер как бы.....
СССР, семидесятые годы. В эфире Всесоюзного радио идет передача "Концерт по заявкам тружеников села":
- Нам пишет Иван Петрович Хрюкин из деревни Гадюкино Почесаловского района Мухосранской области. Иван Петрович просит поставить в эфир произведение Иоганна-Себастьяна Баха "Вариации на тему Гольдберга" в исполнении Берлинского симфонического оркестра, дирижер Герберт фон Караян, запись 1968 года.
- Уважаемый Иван Петрович! Слушайте Вашу любимую песню "Валенки" И НЕ ВЫ&БЫВ@ЙТЕСЬ!
гламурный набор автолюбительницы
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/0496f82aa2c61d9fdc5be63a88ba66eb"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/0496f82aa2c61d9fdc5be63a88ba66eb" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|