![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У кого была такая свадьба http://www.youtube.com/watch?v=tYs8v...eature=related
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Freem Поблагодарил(и) за этот пост
Прикольный клип про покупку Audi
Внимание! Ненормативная лексика.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Я предлагаю немного расслабиться!
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2262707&id=145083039&hash=6ab6c6 285abebd98" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Великий Могучий процветает!![]()
Вот жесть сеня увидел в осадок выпал! http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4
Сидят строители втроем на объекте, перекуривают.
Тут один (штукатур) выдает.
"Вот смотрю я на вас, долбо$бов, и жалею... Ведь никакой цели у вас, придурки, в жизни нет!..."
Эти двое переглядываются, типа "чё за наезд???", а тот невозмутимо продолжает:
"То ли дело я... Вот у меня мечта есть!"
Те, двое: "???"
Смачно затянувшись и мечтательно глядя в потолок:
"Заработать туеву хучу денех! Это - раз.
Купить слона. Это - два."
Пауза...
"Обшить его мехом..."
Пауза... Затяжка...
"и закуячить дубиной... как мамонта..."
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Артём Этогоров Поблагодарил(и) за этот пост
..Jedem das Seine
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, б%%%ь - я его с вокзала выгоняю!!!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|