![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В аэропорту Домодедово у стойки регистрации.
- Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон,а другой - в Хабаровск?
- Нет, мы таких услуг не оказываем.
- Это хорошо. А то во Внуково неделю назад мне так и сделали.
http://www.fishki.net/comment.php?id=76493 вот тут кто то спрашивал..!))))
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
пачти проехал))))))))))))
та, хлазамер у вадилы шо нада )))))))
Слепой Пью БП )))))))
..Jedem das Seine
Да уж, мне канешно тоже было б обидно, еслиб мне машину обклеили, но парковаться прям на зебре, это жесть. Как то с женой и ребёнком (в коляске) прогуливались, подошли к переходу, а между машин коляска проходит, но прям впритык, ну я короче и пошел, обоих обтер, одного точно поцарапал, и пох мне что обо мне подумают, может в следующей раз они подумают два раза, как и где парковаться!!
P.S. Коляску пришлось помыть, типа вещдоки скрыть)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Франшиза для лохов - каска на ветер....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
мих, чет куйня какая-то((( не смИшно((
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Последний раз редактировалось Andrey51; 29.09.2010 в 13:46.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Silverr Поблагодарил(и) за этот пост
любители прадиков))
http://sasisa.ru/2010/09/22/dzhip_v_...__7_foto_.html
B6 -> BMW F30![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Апять же повторюсь франшиза для ЛОХов которые в страховании ничего не понимают и хотят сэкономить...
Ты как то неправильно мыслишь, вот например у меня страховка к примеру 60 франшизу можно сделать есть 5(они погоды не сделают, отметаем)-10(можно сделать)-15(тоже можно сделать) тыс...Теперь считаем берем франшизу к примеру 10 тыс. Страховка вышла 50 (да круто, я пипец самый умный я сэкономил 10 штук)... Все хорошо....
К примеру за год два страховых случая
1, Притерлись поцарапали и помяли крыло и бампер - работы тыс на 10 а у меня франшиза 10 следовательно я никуя не получаю, делаю ремонт за свой счет...
2, Замена лобового тыс 25 - из их я получаю только 15 и апять 10 добавляю свои....
ИТОГО 2 страховых случая, сэкономили на страховке 10 тыс а потеряли 20, меня отымели на 10 штук и я ЛОХ (я не имею ввиду себя, я страхуюсь без франшиз)
И так каждый страховой случай, из каждой выплаты вычитается сумма франшизы.... Вот и спрашивается на кой куй она нужна....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|