интерпритация вв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот нарыл :D :D :D :D :D :D
«Калина» Красная!
(рашен ступор)
От автора!
Я типа в жизни Игорь ака ZVER на форуме, на многом покатался, ну вот выдался денёк и я покатался на LADA KALINA!
Начнём с посадки в салоне…
Сидения явно спёрли из «восьмёрки», очень не удобно, нет боковой поддержки…
Так как большинство времени провожу за рулём ВАЗ 21074 (от которой одно название то и осталось…), и немного на батиной «Вольво» 940, то можно сказать что попал в крамешный АД нашей «Калины»…
Даже до сраной «семёрки» не дотягивает, обидно…
Обивка сидений явно не для молодёжи, стар пёры оценыт ….
Комбинация приборов, ааааа…
Такова я не видел ни где…
Советую брать лупу…
Плюс бортовой ПК! В штатной комплектухе, совершенно не информативная хрень…
Минус на машине которую я юзал а юзал я её новую из автосалона, этот ПК не работал…
Плюсы…
Штатные электро стекло подёмники… (вау, только с переди), но работают…
Переключатели салонного микроклимота работают с большим скрипом, и не имеют (может только на этой машине) надёжной фиксации положений…
Шум в салоне от работы двигателя… УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!
Шум вентелятора отопителя переорёт ваш киловатный усилитель как два пальца об асвальт…
Ручки открывания дверей хлипкие до нельзя…
Боялся оторвать…
Регулируемоя рулевая колонка (всем читать в скобках, выражения не этичны)…
Зеркала, у моей супруги в дамской сумочке и то лучше…
Двигало: От ТаЗ 2108 явно…
С переделанной башкой и новыми шатунами…
(уж поверьте как спецу…)…
Двиг задушен в срань катализатором и нах мне непонятной системой выпуска, такое только НАШИ могли придумать … плачю…
Коробка.. ::::
Боди билдинг отдыхает…
Если вы не отлет то не советую…
Короче коробка явно по передатке от 10-ки, минус короткий рычаг КП…
Который надо ловить …
Электро усилитель руля (в штатухе),…. УЖАССССС!
Кто эту хрень придумал…
В около нулевом положении руля непонятно как он себя ведёт...
На скорости ваще опасно…!!!!!!!!!!!!
Короче типа машина для города..
Разделяю…
В багажник можно засунуть нормально…
Но на ходовых…
… вауууууу….
Подвеску ..
Типа даже нет…
Подвеску…
И кто её придумал…
Валиться в шиканах как неволяшка…
Меня чють не сташнило…
Ну типа пока всё…
Пинать меня ногами за ругань автопрома ТУТ!
Хоть я и сам ПАТРИОТ!
Но такую хрень…
Да что говорить купите и покатайтесь…
Вот так!!!!![]()
интерпритация вв
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
С уважением Филипп
Лучшые женщины-вадители 2005 сизона:
http://www.women-salon.info/forum/showthread.php?t=83
Y SO CRS?
Сообщение от Freem
![]()
![]()
- О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом…
- Так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - иди на@уй!!!
Y SO CRS?
Сообщение от Freem
пять баллов)
С уважением Филипп
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Привет! прочитай обязательно! прикольно ))
Займет всего 20 секунд. Но! Не читай результаты, пока не сделаешь
подсчеты!
Ок?
Начнем!
1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью.
2. Умножь это число на 50.
3. К результату добавь 44.
4. Умножь на 200
5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 106 , если
нет? добавь 105.
6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год
твоего рождения У тебя должна получиться сумма из 5 цифр.
Итак:
Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе
хотелось бы заняться любовью, правильно?
Но это не все!
Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно?
Но дальше будет еще лучше!
Вторая и третья цифра обозначают.....ПОЗИЦИЮ, В КОТОРОЙ ТЫ ЛЮБИШЬ
ДЕЛАТЬ ЭТО!!!!
у меня 69, а у вас?![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
а у нас в квартире газ
палучилось 347, это как?
69 - не люблу такую позу...
Y SO CRS?
угу!Сообщение от ms_exist
![]()
все совпало!![]()
и у меня 69![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
88.....чё это? :D палево поди![]()
Видимо это не со мной?!!!Сообщение от RubleS.Ru
:vah03:
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
РЕКЛАМА БМВ![]()
![]()
![]()
![]()
Ну типа баян, но прикольно
Описание непотребных чудищ, разъезжающих ежедневно по улицам города на погибель добрым людям.
Степень опасности: 1 - минимальная, 10 - максимальная.
1) Водитель 31-й "Волги". Как и другие автомобили марки "ГАЗ" волга "не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком". Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на все! х окружающих. Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может. Степень опасности: 5-7
2) Козёл на "Газели" (aka "Секс парнокопытных"). Примерно то же самое, что п.1, но в силу конструкции своей тележки еще и ничего не видит. Оправдательные обстоятельства: изредка от бедности водителями "газелей" нанимаются приличные люди. Степень опасности: 4-8.
3) Джигит на "копейке" (вариант - "шестерке") Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке. Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается. Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда. Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает пьян за рулем. Степень опасности: 7-10.
3-а) Джигит на "Волге". То же самое, но еще наглее.
Степень опасности: 9-10
4) Уебанец! на "зубиле". Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает п о встречной даже если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, выебывается перед всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда, даже вперед. О существовании сигналов поворота не подозревает. Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть. Смягчающие обстоятельства: отсутствуют. Степень опасности: 6-10
4-а) Вариант: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на БМВ (обычно - трешке).
То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает.
Оправдывающие обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут. Степень опасности: 7-9.
5) Кроличья шапка на 41-м "Москвиче" (вариант - "40-м", убитой 24-й "Волге" изредка на "четверке").
Старый ублюдок на ржавой помойке. Едет на дачу по левой полосе со скоростью 55 км/ч. Смотрит, прямо, на внешние воздействия не реагирует. Мир воспринимает неадекватно. Машина может развалиться в любую секунду. Смягчающие обстоятельства: по встречной ездит редко, разве что сослепу, сознательно правила не нарушает. Степень! опасности: 5-8
5-а) Вариант: он же с прикрученной к крыше хуйней для дачи. Хуйня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло. Степень опасности: 8-10.
6) Бандитская жонка. Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой, но претенциозной иномарке, еще реже на "девятке". Права получила в подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило движения - "меня должны пропускать". Проехав нужный поворот, останавливается, перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия. Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных головорезов для наказания пострадавшего. Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить боится. Степень опасности: 5-9.
6-а) Вариант: просто тетя на иномарке.
То же самое, но в менее одиозной форме. Не столь нахальна, но столь же непредсказуема. Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет во! дить. Степень опасности: 2-6
7) Буцик на "Геленвагене" (вариант ы: на тяжелом "Ленд Крузере", 600-м "мерине", 7-й или 5-й "бехе", реже - на экзотических дорогих тачках). Прет с дикой скоростью по левой полосе, разделительной, либо встречной, разгоняя окружающих воем и миганием фар. В случае возникновения ДТП бывает весьма опасен. Оправдывающие обстоятельства: предсказуем, специально не нарывается, может быть нейтрализован принципом "дай дорогу дураку". Степень опасности: 4-6.
8) Водитель маршрутки. Нагловатый типчик 30-40 лет. Возит народ на сарае: "Газели", "Пазике" или "Икарусе". В любой момент может перескочить через 3 ряда у вас перед носом или подрезать впритирку, если какая-нить бабка внутри попросит его остановиться у какого-нить столба. Или, если увидит на обочине поднявшего руку мудака.. Степень опасности: 5-8.
9) Воин - защитник Отчества на 131-м "Зиле" или "Уазике".
В город попал впервые, права получил на курсах при военкомате, не видит, не слышит, не понимает, не в курсе, денег платить не будет. Оправдывающее! обстоятельство: виден издалека, встречается не каждый день. Степень опасности: 7-9.
Остальные типы водителей относительно безвредны (степень опасности 1-5), хотя хорошими манерами всё равно не отличаются, о правилах движения представление имеют смутное, и глубоко убеждены, что законы физики (в частности, законы трения, первый закон Ньютона, закон сохранения импульса и ряд других) лично на них не распространяются.
10) Вадитель Опеля середины 90-х г.в. Каг правило неадекватен, обладаед навыками езды "Уебанца! на "зубиле", эмоциями "Бандитской жонки" и наглостью "Буцика на "Гелее". Щитает себя с адной стараны абладателем престижная инамарки и ожыдает уважительново отношения к сибе, и в то же время ни ва что не ставит всех остальных учаснегов движения.
Оправдывающее обстоятельство: абычна атстаёт на 3-5-й секунде после включения светафора, пабаиваецо занимадь крайние ряды. Степень опасности: 6-7.
Y SO CRS?
Дафай зачОдкуСообщение от BitSA
![]()
У ниx вообще жизнь тяжела.
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
![]()
![]()
![]()
зы: сори если бОянЪ![]()
обсирають х деньгам!Сообщение от look
![]()
![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Вы одни дома? Вам нехер делать? Сделайте из себя животное!
упал со стула![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|