ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 169 из 678
ПерваяПервая ... 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269 419 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,225 из 16939

Тема: Прикол дня

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ты на кого это царская морда намекаешь?

И все же мне до конца не понятно, почему некоторые камрады (да да,не будем показывать пальцем) так любят голубую тему, что аж в каждом топике ее поднимают? Петрова подвели под эту тему, правила провоза жидкостей тоже под проктолога, командировки - значит для романтических свиданий. Да уж товарищи. Остепенитесь!
    Чья бы корова мычала...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала...
    Иди спать
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Мембер Аватар для sashins
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Может откроете отдельную тему типа "Голубой устрици"???

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  8. Рейтинг
    "жи-ши" пишеца с буквай "и"
    а "жы-шы" с буквай "ы"
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  10. Рейтинг
    "В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно ох*еваю:
    "Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 40 минут - 90км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30км/ч, и а все оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновренно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 20 минут - 30км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем все время шла со скоростью 60км/ч.

Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от пункта А до пункта Б - 205 км ?"

Нихрена себе какой-то ботаник-очкарик замутил! В наше время из пунктов А и Б пешеходы и поезда шли без всяких выкрутасов, да и те задачки я тож как-то не очень-то понимал. А малой грит - надо решить к понедельнику обязательно, типа конец четверти. Ну, взялся я, как тока не крутил - и и километры с минутами и складывал, и отнимал, и на 205 делил, и умножал - все равно фигня какая-то получается, интуитивно чувствую - не то. Я пацан молча стоит, ждет, верит в меня. Ну, думаю, полный @!#$ буду, если сыну не смогу помочь. Стал я корешей обзванивать, да херли толку - они только 500 на три делить могут. Давай тут я черепить по полной. И тут блин - осенило ! Надо опыт провести, эксперимент, вживую ! Че, легковая машина у меня есть, грузовик Серегин пойдет - у него фура Атлас, завтра воскресенье, можно все провернуть.

Стал прикидывать - 30 мин по 60, 40 мин по 90 - нормально, 5 мин остановка - ага, это типа чтобы посцать, 20 мин по 30км/ч - ниче, потерплю для сына, потом же отведу душу на девяноста. Для фуры тоже проблем никаких - тока остановка подольше, это не посцать - это уже по-тяжелой. С Серегой созвонился, он вначале мазался, в лом ему было, но я поляну и всех благ пообещал, за соляру, само собой забашлять - уломал его. Малому говорю - не сцы, пацан, решу твою задачу, я сказал !

Загорелся я. Сел графики движения составлять для себя и Сереги, чтоб точно все было.

В общем, утром в воскресенье сел в машину, взял мобилу, учебник, графики, на панель будильник поставил (у меня часы в машине без секунд), заправился под завязку (останавливатья на заправку-то нельзя!), завез Сереге график, все перетерли, договорились высматривать друг друга на дороге, чтоб друг друга не проскочить. На "Заре" (кто не из Владика - это считай выезд из города) обнулил я счетчик на спидометре и рванул на Находку. Ночью снег выпал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], машину водит слегка, да, думаю, обратно на 90км/ч некомфортно будет. А сам запоминаю дорожное покрытие, где снег, где гололед - обратно ж ехать. В общем, отмотал я 205 км (это уж далеко за Душкино было). Развернулся, счетчик снова обнулил, с Серегой созвонился, про график напомнил, и чтоб пос-рать не забыл, будильник поставил на 12-00, в мобилу скомандовал - Марш - и поехали мы !

Да не все так просто оказалось. На шестидесяти еще нормально было. Но через 30 минут сделал я отметки в графике (время, расстояние), перешел на 90 км/ч. А скользко, блин, машину водит, очко играет, особенно в поворотах, хочешь-не хочешь, нога сама газ сбрасывает, скорость ниже 90 падает. Ну я тоже не лох - как дорога получше - я слегка за 90 перехожу, ну типа, чтоб скомпенсировать. Вроде получается. Еду и горжусь - ну тк йоптыть, какой я умный ! А пораньше придумал бы такое - у пацана отметки по математике лучше бы были! Зря радовался. Не любит удача понтов.

К Фокино подьезжаю. Я еще когда сюда ехал, что-то свербило, да я отмахивался - типа фигня, прорвемся. А фокинские гаечники - просто факинские, одни из самых злобных. Один мой кореш три раза штрафовался, пока Фокино проехал - на въездном КПП, в самом Фокино и на выездном КПП.

Завидел КПП, иду с крейсерской скоростью, надеюсь пронесет. Хрен там - стоит, полосатую палочку мне купить предлагает: бла-бла-бла, инспектор такой-то, превышение скорости, бла-бла-бла. Я ему - ты ж мне весь график портишь ! У меня остановка только через 15 минут ! Ах ты... дескать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним, со штрафом, бери скока надо тока быстро! Он снова - бла-бла-бла, превышение... вплоть до лишения... бла-бла-бла... Я ему давай все объяснять, показал учебник, задачу, график, будильник, да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку барану математику объяснять ! Он же только бабки считать считать может, и то ошибется, если вдруг когда сдачу надо будет дать. Я к нему как к человеку - у тебя дети есть? Дескать, дарю свое математическое ноухау, пригодится, у тебя не будет моих проблем, на патрульной-то машине да с цветомузыкой... И пятихатка из кармана на снег нечаяно так выпадает. В общем, видать что-то потеплело у него в душе. Не стал намякивать, что маловато. Махнул - езжай. Я быстренько отъехал - да тут про Сереню вспомнил. Сдал задом, почти открыто роняю еще пятихатку, говорю - слышь, друг, навстречу мне из пункта Б фура едет, номер такой-то, передай своим по трассе, мож, поспособствуют ? И не дожидаяь ответа, рванул - потому как на будильнике как раз 5 минут закончилось. Я ж че так деньгами сорил (гы! в буквальном смысле) - а хоть и не професор, но чувствую - без разницы, где я остановку сделал, главно, чтоб 5 минут, чтоб со скоростью 90 я сорок минут ехал.

Другой головняк начался, когда я стал 30 ехать. Движение однорядное, серпантин, сплошная линия, обгон запрещен, и главно, дорога, сволочь, чистая, когда не надо. Еду потихонечку, вжался в сиденье, типа чайник, а за мной колонна собралась - бл@@... И сзади сигналят, и сбоку, когда по встречке меня обгоняют, а тут еще за мной здоровый такой контейнеровоз, забыл как называется. И гудит, падла, непрерывно, у меня аж стекла дребезшат, зеркало заднего вида вибрирует и не видно в него нихрена, и будильник с панели на пол упал. И ехать медленно всего-то 5 минут осталось, но чувствую, въедет он мне щас в ж о п у. Со всей пролетарской ненавистью. Я, наверно, на его месте точно бы въехал. И тут - гаечная машина, с цветомузыкой, обогнала колонну и едет передо мной. С такой-же скоростью, как и я. За мной угомонились, еду, слух восстанавливаю, отходняки от стреса начались - в полный голос ору - доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная ! Вот спасибо, дорогое ГИБДД или как там тебя щас. И там люди есть. Видать, вторая добровольная пятихатка здорово гаишника впечатлила.

Пять минут прошло. Помигал я гаечникам фарами, они рвнули. И я за ними удачно так прилип - для Владика это обычное дело в пробке. Созвонился с Серегой, узнал, где он - оказалось, рядом, еду, высматриваю встречку. Мы друг друга одновременно увидели, фарами подмигнули, свернули на обочины, обнялись, обрадовались, вопли-сопли - прям встреча на Эльбе. Или как тонель через Ламанш с разных берегов рыли и встретились. Ну, его строго так насчет соблюдения графика попытал - вроде все путем, Сереня - мужик надежный. Вначале он, правда, на нервах 60 ехал - где знаки 30 висели.

Пару раз радарные засады ему еще издалека свою палку показывали, а как поближе подъезжал - махали, мол дальше ехай. Серега вначале ошалел, о потом ниче, привык - к хорошему быстро привыкаешь. Я ему про Фокино рассказал, поржали мы и домой поехали.

Домой приехал - пацану графики все выложил, вот тебе все расклады, вот тебе ответ ! Отец пообещал - значит сделал! Хоть я и устал, как сволочь, выходной сгубил, но знаю - все правильно сделал, как в рекламе. В общем, довольный как слон.

И тут наступает полный трындец. Малой говорит - с ответом на 8 км не сходится. Психанул я, грю, быть не может, это ж практика, экперимент, не сходится - значит, теория х*ровая, кабинетные ботаники от жизни оторваные, на жизнь через очко смотрят, вот же график движения... В общем, стою опять как слон - после трехведерной клизьмы. А малой говорит

- да все нормально, батя, я и сам математике не очень доверяю, только тебе... Короче, отпустило меня.

Но вот я все равно думаю - отчего такая куйня вышла ? Может, где и были маленькие косячки - но чтоб 8 км ? Еще думаю - у меня колеса на 14 стоят вместо штатных 13. Как вы думаете, из-за этого может быть ?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Преходит ахтунг в супермаркет и гаварит: "А дайте мне вооо-н тот батончег копчоной калбасы!" А тётка прадавщицо иму гаварит "Пжалуста! Вам нарезать?"
    Ахтунг: "У мина чо, попа - свинья-копилка?"
    Последний раз редактировалось BitSA; 11.09.2007 в 15:56.
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Почему курицы перешли через дорогу?
    __________________________________________________ ______________

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА:
    Чтобы перейти на другую сторону.

ПЛАТОН:
    В поисках лучших условий.

АРИСТОТЕЛЬ:
    Это в природе куриц - переходить через дорогу.

КАРЛ МАРКС:
    Это было исторически неизбежно.

САДДАМ ХУСЕЙН:
    Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

ДЖЕК НИКОЛСОН:
    Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

РОНАЛЬД РЕЙГАН:
    Я забыл.

ГИППОКРАТ:
    Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ:
    Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы, и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

МОИСЕЙ:
    И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.

ФОКС МАЛДЕР:
    Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?

РИЧАРД М. НИКСОН:
    Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу.

МАКИАВЕЛЛИ:
    Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив, который у них был.

ФРЕЙД:
    То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.

БИЛЛ ГЕЙТС:
    Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета

ОЛИВЕР СТОУН:
    Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы?

ДАРВИН:
    Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены, переходить улицы.

ЭЙНШТЕЙН:
    Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия.

БУДДА:
    Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ:
    Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.

КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОН:
    Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных, так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    Почему курицы перешли через дорогу?
    __________________________________________________ ______________

Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных, так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
    Садись, пять!
    Y SO CRS?

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  18. Рейтинг

Только на E&Y надо поменять.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Возвращаю тему якобы в нормальное русло:
    это шутко была ??

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    это шутко была ??
    Какие уж тут могут быть шутки! С ахтунгами-то на ресурсе!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ахтунгов бояцо - на форум не ходить
    Y SO CRS?

Альбомы
  26. Рейтинг
    Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
    -Где я?
    -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
    Студент опускает глаза: - Да, курил.
    -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
    Студент опускает голову: - Не без этого...
    -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
    Студент краснеет: - Да, бывало!
    -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
    Студент оживляется: - А как же!
    -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
    Студент вскидывается: -Нет, что вы!
    -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!

Альбомы
  28. Рейтинг
    -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
    Все! По пятницам на форум ни ногой!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Все! По пятницам на форум ни ногой!!!
    Па-твоиму наш форум это ад?
    Y SO CRS?

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Па-твоиму наш форум это ад?
    Ну, почему же. Рай. Но в остальные дни.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    xxx: ну как твое свидание с маргаритой?
    yyy: сначала было просто супер...
    yyy: потом я облажался...
    xxx: не встал???
    yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино
    yyy: проводил ее домой, пригласила зайти
    yyy: короче когда она осталась в белье
    yyy: я сказал вслух то что подумал
    xxx: ???
    yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Однажды в банке "ТуранАлем" решили ограничить доступ сотрудников к ресурсам сомнительного содержания. Сотрудники IT-отдела этого крупнейшего казахского банка поставили фильтр на все слова, содержащиеся в названиях порносайтов, интернет-магазинов и прочих ресурсов, никак не относящихся к работе. Но вдруг выяснилось, что сотрудники не могут попасть на сайт собственного банка. "Название сайта turanalem.kz содержит слово anal", - развели руками системные администраторы.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Однажды в банке "ТуранАлем" решили ограничить доступ сотрудников к ресурсам сомнительного содержания. Сотрудники IT-отдела этого крупнейшего казахского банка поставили фильтр на все слова, содержащиеся в названиях порносайтов, интернет-магазинов и прочих ресурсов, никак не относящихся к работе. Но вдруг выяснилось, что сотрудники не могут попасть на сайт собственного банка. "Название сайта turanalem.kz содержит слово anal", - развели руками системные администраторы.
    Паржал , Женя, Стас, Света - зачед
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  40. Рейтинг
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пушко
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Chief
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    полезные советы
    Способ Паркинсон не преемлем в общественных местах:D

Альбомы
  46. Рейтинг
    Детские стишки

Природа, звонко пробуждаясь,
    Теплом и радостью полна.
    И громко солнцу улыбаясь,
    Повисли дети из окна,
    Леня К. (7 класс) (Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа.)

2)Андрей И.(10 лет):
    Хорошо на дворе весной:
    Красно солнышко лопает почки.

3)Лена Т (5 класс).:
    Ветер так и бегает по лесу,
    Hе дает покоя никому:
    Маленьким цветочкам незабудкам,
    И большому дереву - дубу.

(Большому дереву пришел полный дубу.
    Ребенок просто не знает,
    как правильно пишется «хана».)

4)Света И. (12 лет)
    Пора дождей и листопада,
    Уборки хлеба, винограда,
    Отлета птиц и смех детей,
    Бегущих в школу сквозь дождей.

(Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться.
    Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно.
    «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек».)

5)Таня З. (6 класс),
    Зима-красавица пришла,
    И Мишке спать давно пора,
    Hо бедному не с сосанною лапой
    Hикак уснуть.

(Блин, вот же непруха медведю.
    Он один, что ли, в берлоге? А медведица где?)

6) Зима идет и все мы рады
    В снежки играть и строить бабы.
    Таня Д. (3 класс):

7) Бабу снежную леплю,
    Страшную, с метлою:
    Hос морковью послужи,
    А глаза - углею.
    Света Т.(4 класс)

8) Вот паренек в салазках едет,
    А рыжая девчонка
    Умело скачет на коньках.
    Лена В.(3 класс)

(А нехорошо смеяться над чужой бедой.
    Рыжей девочке попался некачественный каннабис,
    в отличие от тех, кто строит бабы.
    Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться.)

9) Люблю зиму я в январе,
    Когда лежит ковром блестящим
    Снег зимних сохранений на дворе
    И поражает описанием изящным.
    Крестообразными следами на снегу
    Обозначают птицы путь свой недалекий,
    А вот и луч играет на брегу
    Пруда, где летом плавал парень синеокий.
    Андрей H.(5 класс)

(Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях –
    собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться,
    что кроме сохранений он весь изящно "описан"?
    Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут.
    Дохнут тут же, все в сохранениях.
    А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий.)

10) Юношей, живущих в наше время
    Мы должны любить не за лицо,
    Мы должны любить их не за это,
    А за что-то главное еще.
    Елена А. (8 класс)

(Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков.)

11) Hаш друг Корчагин

И вот однажды ночью темной
    Пришли к тебе два палача.
    Убить тебя они хотели,
    Увы, убили не тебя.
    Оля В. (6 класс)

(Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах.)

12)Александру Матросову

Еще ты молод был тогда,
    Когда служить тебя призвали.
    Любил ты Родину всегда,
    И Александром тебя звали.
    Лариса В. (4 класс)

13)Возвращение солдата

Ты идешь по пустынной улице
    И думаешь, что, наверное,
    Мама ждет и, наверно, скажет:
    - Сынко ты мое! -
    Сядет и заплачет.
    Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь.
    Брат сожжен, отец повешен,
    Hо ведь я-то живой остался.
    Положися на меня, мама.
    Жанна К. (7 класс)

(Японские поэты делают себе харакири.)

14) ...И станет она оплакивать тело,
    Которое до Победы дожить хотело.
    Юра В. (5 класс)

15)Hо помнят о войне, но помнят о войне
    Седые волоса на голове.
    Валерий Р. (6 класс)

(Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает,
    что на голове – волосы. А волоса – в другом месте.)

16)Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,
    А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.
    Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,
    А послезавтра мамы, а также и отцы.
    Андрюша К. (2 класс)

(Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах,
    не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах.)

17)Родина - слово дороже всех!
    Родина - это уже не смех.
    Таня Р. (3 класс)

(Таня! Не надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина),
    радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина).
    И смешного тут действительно ничего нет.)

18)Флаги вьются над землей,
    Музыка играет.
    Все ребята во дворе
    Hоги поднимают.
    Аня крикнет: - Посмотрите!
    Оля встанет на дубок.
    Первомай идет к вам, дети, -
    Значит всем народам мир!
    Юля Т. (2 класс)

(Аня и Оля с изумлением впервые наблюдают то,
    что становится видно, когда ребята поднимают ноги.
    Кстати, вот еще один автор, не знающий,
    как пишется слово «хана». Тут написано «мир».)

19)Ты - Родина моя,
    И все же ты прекрасна!..
    Галя М. (9 лет)

(Это мы помним, это государственный гимн кишечных паразитов.)

20)Вот лежит пистолет.
    Пистолету много лет.
    Может, им Буденный
    Воевал хваленый.
    Оля И. (2 класс)

(Списано из «Федота-Стрельца» Л. Филатова. Двойка.)

21)Вошла Аврора в берега,
    Hаставив прошлому рога.
    Зоя Т. (6 класс)

22)Вот тот шалаш прославленный,
    Работал где Ильич.
    Он здесь сдружился с многими -
    Стреляли вместе дичь.
    Александра Л. (4 класс)

(Интересный был сленг в начале двадцатого века.
    Сегодня говорят «курили вместе шмаль.)

23)Ты, Ленин, нам заветы дал
    Hа все года, на все века.
    Ты был везде, и нет нигде,
    Чтоб не было тебя.
    Андрей H. (5 класс)

(Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник.)

24)...И жизнь отдам я за тебя,
    И постою я головою...
    Рита Г. (10 лет)

(Рита! Ты очень самокритична. Не такая уж ты и Г.)

25)Смерть комсомолки

Собрались комсомольцы у речки на лугу,
    Собрание открыли наперекор врагу.
    Секретарем ячейки Hадеждою была -
    Ребята все ей верили и смелая она.
    Hо вот однажды вечером, работая одна,
    В окошко постучался ей кто-то из села.
    Она не разглядела и думала сама:
    "Hаверное, девчата из нашего села".
    Hо это были подлые кулацкие сынки,
    Решили отомстить ей за сбор тот у реки.
    И тут раздался выстрел, короткий и глухой,
    И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой...
    Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах,
    Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат!
    Лена Я. (5 класс)

26)Мересьев

Товарищ Мересьев летел в самолете,
    С подбитым мотором летел.
    Задел за верхушки высоких деревьев,
    И это спасло ему жизнь.
    Он скоро очнулся в глубоком сугробе,
    Hо на ноги встать он не смог.
    Он полз, весь истощий, он полз три недели,
    Пока не увидел народ.
    Его накормили, согрели, одели,
    Отправили тут же в Москву.
    Ему вместо ног поставив протезы,
    Учился ходить целый год.
    Друзья его ждали, но вот он вернулся
    И в самолет понемножку залез.
    Hа педаль поставив ногу деревянную,
    Ему было больно, но он протерпел.
    Минута, секунда, самолет вдруг рванулся
    И в небо спокойно взлетел.
    Оля Ш. (6 класс)

(Мюзикл «О настоящем человеке». Либретто. Акт первый.
    Хор, танцуя чечетку: «Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!»)

27)"Мама" - нет слова нежней.
    Мы сердце ей все отдаем.
    Пусть враги на нее нападут,
    Мы их разобьем, постоим за нее.
    "Берегите, товарищи, маму", -
    Завещал нам Владимир Ильич.
    "Мама" - священное слово.
    Люби же и ты свою мать".
    Таня Г. (3 класс)

28)Hет на свете мамы дороже,
    Чем в семье нашей дружной, пригожей.
    Пусть она будет здоровой и смелой,
    Пусть она бьется за правое дело.

Слава Г. (2 класс)

(...с папой.)

29)Оберегая нас от зноя,
    Укутывая нас в мороз,
    Порой нередко забывали,
    Что холод уж по ним пополз.

Алеша М. (6 класс)

(Забыла, что умерла. Ужас.)

30)Мать я люблю, как растенье,
    Мать берегу, как себя.
    Мать отдает всю заботу,
    Чтоб воспитать мне меня.

Саша И. (3 класс)

(Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это «пять».)

31)Дедушка - это тот, кто родил меня.
    Дедушка - это тот, кого вижу я.
    Дедушка - это символ земной доброты.
    Дедушка - это целое: я и ты.
    Дедушка - это друг мой и это брат.
    Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд.
    Витя Б. (5 класс).

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ниасилил ..патамушта стихи

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    план проведения тюнинха
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 169 из 678
ПерваяПервая ... 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269 419 669 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права