ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 228 из 678
ПерваяПервая ... 128 178 218 224 225 226 227 228 229 230 231 232 238 278 328 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,676 по 5,700 из 16939

Тема: Прикол дня

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  2. Рейтинг
    разбирался в буке... нашел тут несколько фоток прикольных, поделюсь с вами
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг

Альбомы
  6. Рейтинг
    О СТРУКТУРЕ ПАПОК в КОМПАХ ОФИСА.
    · Запрещаю!Создавать любые значки на рабочем столе всех компов офиса, СУКИ, КОЗЛЫ! За каждый значок созданный вами - штраф -100$.
    · Диск «С», т.е сссуки!!!, неприкасаем вашими погаными ручонками. За вход на диск «С» - штраф 100$. За сохранение на диске «С» любых файлов, с вашими тупыми названиями – расстрел в голову. К моему сожалению, вы выживите даже при прямом попадании двенадцати пуль в ваш пустой «барабан»: мозг задет не будет.
    Диск «С» принадлежит Билу Гейтсу, он на диске «С» устанавливает свою инвалидскую операционную систему Windows, и ждёт не дождется, когда вы операционку изгадите, влезая на диск «С». Гейтс постоянно держит руку на пульсе моего кошелька, потому что он самый алчный и мире. И вы, его пособники, пытаетесь терроризировать мой карман. Учтите, в случае входа на диск «С», подарок алчному Гейтсу - из вашего кармана. Этот монолог выучить для публичной декламации.
    · Ваши поганые ручонки имеют право ковырять только диск «D».
    · Однако и на вашем персональном диске «D», располагается только структура папок утверждённая мной! Никаких дополнительных папок, изобретённых вашим рецессивным сознанием, «правополушарные» отморозки.
    · Прочь ваши дрожащие «культяпки» от любых дисков! Прочь!
    · При операции «сохранить» или «сохранить как» - попытайтесь включить ваш отполированный мозг. В окне, где нужно выбрать диск и папку для сохранения вашего файла, с дурацким, непредсказуемым названием, - выбрать только диск «D», на котором вы имеете право срать своим мозгом. Затем, выберите папку утвержденную мной, в которую положите свою «какашку». Если, не приведи господи Иисусе, в вашу головёнку закрадётся шальная мысль дополнить мою гениальную структуру папок, немедленно ЗВОНОК ДРУГУ, или неотложке из дурдома!
    · ДРУГ вас ВСЕГДА видит, имейте в виду, так как у всех на компах установлен «радмин». Никаких порнушек! Дрочка во время перерыва на обед, либо в метро. Фотки ваших знакомых идиотов держите в своих коморках над кроваткой.
    · Ясное дело вы никогда не догадаетесь, какую папку нужно выбрать для вашего очень вонючего файла. Опять - ЗВОНОК ДРУГУ!
    · Диск «B» предназначен для передачи файлов по локальной сети. Называется «B» - бляди! Следует повторить вслух.
    · Срать, то бишь выкакивать из ваших голов фекалии, на диске «B» тоже запрещено! На него вы можете только положить ваш маразматический файл, созданный вами на личном диске «D». В этой резервации «D» вам разрешено фонтанировать вашим дерьмофейерверком, в пределах соответствующей папки. На диске «B» вы обязаны быть чистыми, и не вздумайте там даже пукнуть.
    · Структура папок офисной деятельности, созданная моим гением, будет лежать на диске «B» в папке «СТРУКТУРНЫЙ КАНОН».
    · Эту молитву выучить, и следовать её наставлениям только на коленях. Еретиков буду безжалостно пытать в районе гениталий, раскаленным железом и маслом, с неизменным вопросом: «Зачем ты это сделал, скотина? А?»
    · Диск «P» - это проекты ДРУГА алибасова. Не надо туда лезть. Именно поэтому вы полезете на диск «P». Тут то я вас и засеку «радмином», и плюну в ваши подлые душонки. Слезы ваши меня будут доводить до оргазма. Не выть на весь подъезд, что бы соседи не услышали и не спёрли мой оргазм. Я эгоист!
    · Любой документ, отпечатанный на бумажке - штраф 1$ за каждый листок. Для общения и передачи информации есть диск «B». Станьте людьми, динозавры!
    · За хранение личных файлов в офисных компьютерах – УВОЛЬНЕНИЕ.

Ваш РУКОВОДИТЕЛЬ И ДРУГ - алибасов б. к.
    Всегда писать моё имя с маленькой буквы. Гениям корона не нужна.
    Подписи под дурацкими фамилиями всех, кто умеет читать, остальным дать понюхать и оставить отпечаток глаза.

далее тут http://razgovor.org/iznutri/article435/

Альбомы
  8. Рейтинг

ТОРТ !!!

отстальные тортики тут http://vvw.ru/index.php?newsid=2786

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Блондинка прибегает к доктору:
    - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
    - Ничего, щас намажем мазью...
    - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
    - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
    - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
    - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
    - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
    (бьёт себя кулаком по лбу):
    - Какой именно?!?
    Блондинка(невинно):
    - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Иду мимо рабочего места коллеги. Он увлеченно набирает текст письма по
    электронной почте. Мельком бросаю взгляд на экран. Первая строка гласит:
    "Hello, gays". Дальше наш диалог.

- Ты че с пи@#&$%ми переписываешься?
    - Да нет, это наши клиенты - англичане.
    - Вообще-то "парни" или "ребята" надо писать как "guys".
    - А я что написал?
    - А ты их голубыми обозвал.
    - Мама рОдная! Я же уже с ними две недели так переписываюсь! Хм... и они
    не возражают, вот что странно.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Дорогие уважаемые друзья, начинаем наш лекция про членистоногий. Сегодня у нас с вами кто? Сегодня у нас настенный календарь суббота двадцать пятый число-паук. Что ж, давайте будем изучат паук. Смотрим рисунка, слущаем меня, тема важьный, все должны знать. Щьто такое эта паук? Это такой насекомый зверь, который кущает мух. Щьто такое мух? Эта тот, который везде. Когда лето. Зимой спит, потому щьто ему холодно, как медведь. Летом нам тепло, ему тоже. Виходит. Лето никогда не спит, всо время помойка щариться, микроб носит. К нам тарелька кладет, кушаем – заболеваем понос. Очень неполезний мух, вредний насекомий, хуже самый лучший падлец! Крылья по воздуху тада-сюда ходит, суда-туда тоже ходит, маленький такой, всо время гудит, надоел, хлопушка-бац! - умер. У паук такой хороший хлопушка нет. У паук щьто есть? Нищьто нет.

Только очень страшный лицо! В углу под пилинтус тихо-тихо один сидит, бедний, честний, хлебница не ворует, холодильник не ходит - откуда еда возьмет? Сам приходит. Мух – дурак. Думает, везде ходить можьно. Совсем дурак. Думает, туда пойду, суда пойду, всем плохо сделаю, мне никто. Потому щьто я – мух! Потому щьто я – самый хитрий, бистрий, сверхзвуковой летательний насекомий! Люди дома нет, на работа ущел, хлопушка спрятал – делаю щьто хочу! Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!- мусорний ведро самий гадкий какащька взял – ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!- маленький Валико на страница «Азбука» положил. З-з-з-з-з-з! – из- под грязний тряпка кусочек липкий вонючка трогал – з-з-з-з-з-з-з-з! – Валико мама открытий пудреница кидал. Ка-а-а-айф! Я – му-у-у-ух!

Летаю как попало без расписаний куда хочу! Весь ващ гигиенасколка соблюдали насмерт испачкаю! Ах, какой мелький, везде пролезу! За один смена пят килограмм всякий дрянь бактерии холерный дизентерия принес, везде каждый тарелька кинул – завтра весь семья хором туалет болеть побежал! Потому щьто я – диверса-а-а-а-а-ант! Потому щьто мат-природо мине сказал:»Мух! Делай так, чтоби люди делали «Как»!!!» На вот тебе дизентерия- носи!»

А щьто паук? Ничего. В углу сидит, мух не смотрит, тонький нитка тольстый клубок вяжет. Может , для волейбол? Теннис? Нет! Для подкидной дурак. Для мух. Рассмотрим с вами механизм попадания мух на тот свет. Посредством паук. Итак… Даже самий-самий любой из мух – глаза больщой, бащька маленький. То ест, всо видит, но ничего не поймет. То ест думает, щьто если квартира никого люди нет – значит, никто за гигиена заступиться не будет. Никто. Толко липучка сладкий на обои стена висит. И всо. Мух дурак, но на липучка сидеть не бедет. Потому щьто у него бабушка, дедушка, папа, мама, племянник – все на липучках умер. Мух целий день думал и понял , щьто липучка сидеть нельзя. Щьто делает мух. Потому щьто он среди весь воздущьный фауна – идиот. А паук среди весь наземный флора – ай, маладец! Сидит, вяжет. Один узелочек верх, один низ, тютелька набок, петля суда, нитка тут, нитка там – за десат минут щестсот километр связал. В ширину. Межьду стенка в угол повесил, ущел. За пилинтус. И спит. Один глаз. Другой смотрит. На часы. Ждет. А щьто мух? Летает. Помойка – стол, помойка – стол. Помойка-туалет-носки-дохлий ворона- туалет-носки-стол. Гудит. У-у-у-у-у-у! Я – му-у-у-ух! Я самий великий насекомий! Я самий неуловимий миститель как Колобок – от птичка ущел , от хлопушка ущел, от липучка ущел – никто меня не поймал! А я – все поймал! Весь зараза на себя надел, весь инфекция обул, весь вирусный микроб себе в рюкзак положил! Я му-у-у-ух! Я а-а-ас! От один маленкий я – сто больщой человек в туалета свой попа мучает!

Вот такой он мух. Такой плохой, щьто даже нехороший матерчатый слово хочу сказать. Но не буду. А щьто паук? Он – мудрий. Всо вперед себя знает. Нерви у него тихий, крепкий, спокойний. Истерика не бивает. Как у мух. У мух – всо время бивает. Когда домой идти хочет, а стекло – непроходимий совсем. Форточка рядом открытий, но мух – тупой. Как обратний сторона у топор. Думает, щьто если сильно кирилья махать – стекло прожужжит. Кретин. Мат-природа ему всо дал, головной мозг – забыл. Поэтому до-о-олгл через стекло на месте в воздухе марщирует. А щьто паук? А паук свои дела занят, отдихает, на мух не смотрит. Телевизор смотрит. Художественный фильм» Основной инстинкт». Про секс. Говорит и показивает Щерен Стоун. В общем, через пят минут у мух кирилья устал, лапки ходит. По стекло. По подоконник, По стена. По сетка. А сетка- раз! – и поймал. Потому щьто щьто? Паутина. Арест. Именем закона – кирилья на капот, маленький хулиганство и гастрономический бандитизм! Приговор – туремний заключение в животе у паук. Госпадин паук! Прощу привести в исполнение. И – виходит…… Тихо-тихо из-за пилинтус бистро-бистро бежит. И – дущит! Щьтобы мух в ух ему не орал. Прямо как в театр дущит. За щея. Молилась ли ты на ночь, Дроздофила?!

Умри, нищастная! И кущает его. Себе в рот. Вот так делает с мух паук. Потому щьто он - полезний и хорощий членистоногий. Правда, не добрий. Но очень нужний. Потому щьто один маленький гигиена за нами с вами делает. Ловит мух. Поэтому, дорогой друзья, паутина тряпка стена убрал – но паук не трогай. Пускай живет. Хотя…… Конещьно….. Всо-таки….. У него лицо – стращный!
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  16. Рейтинг
    Со стороны может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.

Девушки - они как мороженное. Сначала холодные, потом тают, а потом липнут.

Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом...
    потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать

- Ого! - сказал гинеколог.
    - Ого -го! - ответило ему эхо...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Читаем столбиком
    Чем то навеяло, решил пройтись.. что у меня получилось (по состоянию конфы на 18:45 19.02.08)
    И так поехали?
    __________________________________________________ ______
    Важно: прикол дня (замете ВАЖНО! )
    Пиво, шашлыки, картинг, амфетам.....
    Ваше Имя - Давайте знакомиться! - это
    Перекличка номер 2
    Клубная символика Пассат-Клуба!
    АХТУНГ!!! ВНИМАНИЕ!!! АТЕНЬШЕН!!!
    Встречи…. (клуба )
    Хочу символику клуба!!! или (ниже)
    сколы на капоте.
    Выбор проектора
    Вот это жесть! Менты наглухо офигели!!!! (Ментов по проектору казать будем! )
    __________________________________________________ ________________________
    Тока приехал из Тайланд, реально зачетный отдых.
    США (нужна помощь)!? (вот чего такого натворили в Тайланде, что США теперь нужна помощь)
    __________________________________________________ _______________
    Приметы, традиции
    В Украине один смех с правительства! (это уже традиция)_________________________________________________

Я встретил одноклубника
    Все ли люди пидорасы в нашей стране? (ну….. )
    __________________________________________________ ________
    Господа филологи, помогите!
    Голубые лучи (да..филологи большие мастера по ..этим лучам )
    __________________________________________________ __________
    Поездка в Тайланд, остров Пхукет и др
    APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
    Загранпаспорт (ну да..что бы поехать туда, нужен знатный комп, чтобы напечатать этот документ )
    __________________________________________________ _____________
    наши дома
    Помечтаем или если бы у вас было МНОГО бабла (от уж точно тут можно разгуляться.. хочу остров и дом)__________________________________________________ ________________________________
    Аша! Аджигардак рулит!!!
    Honda Civic 5d (хэтчбэк). Ваше мнение? (ну рулит... )
    КОД VS ПЕЗ
    Й-о! Ма-йо!!! Сегодня же просто празднег какой то!

Может натянуто.. но я старался
    Последний раз редактировалось NEVO; 20.02.2008 в 13:20.

Альбомы
  20. Рейтинг
    видали как дивчонки жгут ?
    http://www.tourerv.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=0

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _______
    Я встретил одноклубника
    Все ли люди пидорасы в нашей стране? (ну….. )
    __________________________________________________ _______
    :D :D :D
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  24. Рейтинг
    читать тут http://gti-club.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=71852

сюда не лезет....
    Конец.
    Последний раз редактировалось NEVO; 20.02.2008 в 14:03.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова.
    Производитель героина признал независимость дистрибьютора.

Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня.
    Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает:
    - Чего вы от меня хотите?!
    Она поднимает юбку:
    - Читай по губам!!!

Женщина-загадка загадит что угодно...
    А догадливая придет и догадит где не успела первая...

Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
    - Б..дь, ещё один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] растёт!

- Ну, с днем защитника отечества, сынок!
    - Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!

Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали"...
    Как завоевать симпатию начальника;
    Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
    Как быть любимой работницей ничего не делая по работе;
    И другие секреты орального секса...

Оборотень Надя ночью превращается в бревно!

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  30. Рейтинг

в клубе от 19"

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  34. Рейтинг
    http://fishki.net/comment.php?id=31555
    мойка для нас, мужики.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zexes Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/comment.php?id=31555
    мойка для нас, мужики.
    Фу мля. Я каждый раз как представлю, как вот такая вот моет мою машину, сама вся в грязи, обтирается телом о снег и грязь, вокруг вонь брр. Ни машины ни бабы такой не захочешь.

Не понимаю этого прикола вообще!!!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  38. Рейтинг
    прикольна туда ЗиЛ загнать... штоп и борта тожа сполоснули...и раму махнули ...))))
    Мат-природа всо дал, головной мозг – забыл.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    прикольна туда ЗиЛ загнать... штоп и борта тожа сполоснули...и раму махнули ...))))
    ана ж вся в занозах будет

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова.
    Производитель героина признал независимость дистрибьютора.

Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня.
    Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает:
    - Чего вы от меня хотите?!
    Она поднимает юбку:
    - Читай по губам!!!

Женщина-загадка загадит что угодно...
    А догадливая придет и догадит где не успела первая...

Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
    - Б..дь, ещё один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] растёт!

- Ну, с днем защитника отечества, сынок!
    - Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!

Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали"...
    Как завоевать симпатию начальника;
    Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
    Как быть любимой работницей ничего не делая по работе;
    И другие секреты орального секса...

Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
    Света, зачед, как всегда
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок Аватар для Дэн
    Альбомы
  44. Рейтинг
    - Редкое хобби у врача Петренко. Уже который год он собирает последние слова своих пациентов...

- Скажите, почему вы пользуетесь пастой Блендамед, а не какой-нибудь другой, более дешёвой пастой?
    - Вот я дура-а-ак!..

- Мам, я кушать хочу!
    - Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама всё скушала, иди спать!
    B6, 2.0FSI, 4MO, хай, ручка, биксенон, RCD 500 Dynaudio.............БЫЛ

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов. Колоритный мужик, судя по всему И, главное, везде "на Вы". Соответствуя стилю

http://www.liveinternet.ru/users/rik.../post50147097/

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    гейцы как всигда жгут))))))

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов. Колоритный мужик, судя по всему И, главное, везде "на Вы". Соответствуя стилю

http://www.liveinternet.ru/users/rik.../post50147097/
    Глыба!

Ответить в теме
Страница 228 из 678
ПерваяПервая ... 128 178 218 224 225 226 227 228 229 230 231 232 238 278 328 478 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права