Сообщение от MosDV
5 балов
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
бухгалтерам на заметку:
Если в расходную накладную забить дури и зажечь, то получиться неплохой приходный документ
Едет пожилой мужчина в автобусе вдруг слышит голос:
- Чего расселся? Уступи место инвалиду.
Мужчина встал. На его место уселась здоровенная бабища.
- Где же это вы инвалид?
А та отвечает:
- Втрой год вдовствую, а без х$я как без рук.
Дима - спецально для тебя - сегодня с утра будет на анекдот.ру
Усама Бен Ладен решил дать понять Бушу, что он все еще "в игре" и послал
ему письмо. Ну, хуе-мое, Буш открывает письмо и видит там загадочный
шифр: i37OHSSV-O773H.
"Какого хера?", - думает Буш и посылает шифр Конди Райс. Ну, чувиха
помудилась с ним и послала его в ФБР. В ФБР тоже не смогли его
расшифровать и послали его в ЦРУ. ЦРУ (уже порядком, видимо, с ним
наипавшись) отсылают шифр по факсу в Россию - в ФСБ: помогите, типа, чем
сможете. Ну, из ФСБ через минуту звонят обратно в штаты и говорят:
"Скажите вашему ипанутому президенту, что он держит письмо вверх
ногами!!!".
Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
http://www.cars.auto.ru/sale/SL52214/1687719/![]()
Не знаю куда выложить, но ЭТО не прикол(3,5м)
Последний раз редактировалось ~RS~; 01.02.2006 в 03:10.
Ублажил. Лех, с твоим новым аватаром, любая история анегдот - смех до усеру.Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Моньть кому нада.
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Fiat — Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий).
Ford — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
Hyundai — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
Pontiac — Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»).
SAAB — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA — Killed in Assembly (Убит при сборке).
Volvo — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
Buick — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
Dodge — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток).
Dodge — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
GM — Great Mistake (Огромная ошибка).
BMW — Big Money Works (Большие деньги работают).
Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез.
Учительница говорит:
- Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"?
Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх:
- Это сказал Патрик Генри в 1775 г.
- Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"?
Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой:
- Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г.
Учительница:
- Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас!
На галерке кто-то достаточно громко прошептал:
- Выебать бы этих мексиканцев!
Учительница:
- Кто это сказал?
Хозе:
- Джим Боуи в 1836 г.!
Опять голос с галерки:
- Меня сейчас стошнит!
Учительница:
- Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал?
Хозе:
- Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г.
Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит:
- Ах так? Отсоси-ка ты у меня!
Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула:
- А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.!
На грани истерики, тот же ученик кричит:
- Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью!
Хозе парирует:
- Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.!
(Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал:
- Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
Не растерявшись, Хозе восклицает:
- Саддам Хуссейн в 2003 г.!
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
реальная история. у моего друга есть теща(сочуствую). ну и теща решила отметить юбилей. попросту бухнуть. живет она одна, но .......ей есть несколько. ночь. теще не спится, она думает как бы отметить торжество. тут ей в голову бьет мысль. всеравно не сплю(2 часа ночи), надо сьездить в супермаркет 24 часовой и закупится. одной влом. ну звонит она своему ненаглядному, а у того проблемы со сном, он принимает всякую бурду чтобы заснуть. ну она его будит, заезжает за ним и прут они в супермаркет. лазиют по нему второй час. мужик уже сам не свой, просится домой, а этой все мало и мало. наконец выходят грузятся. ей приспичивает съездить куда то еще, а этого просто каматозит уже. он ей говорит: отвези меня домой, а сама пи....й куда хочешь. эта в гнев, начинается скандал, в оконцовочке которого она говорит: вылезай из машины и вали куда хочешь. а тот просит ее везти туда,откуда забрала. в итоге теща выдает перл: Я ЩАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! и мля ВЫЗЫВАЕТ. приезжает патруль ппс и вытаскивает этого бедолагу из машины, а эта отчаливает. занавес. правда ппс потом разобрались что к чему и отвезли несчастного до дома,дружно ржа и гогоча всю дорогу.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
http://www.spynet.ru/2006/02/02/avtobusgarmoshka_.html - не прикол, но все же!
Да не жуево! :vah03: Это Лефортовский туннель ТТК помоему?Сообщение от Freem
у меня 4 ролика из этой серии есть. Надо будет выложитьСообщение от Freem
- Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка?
- Да. А что вы хотите?
- 200 грамм и больничный.
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Да, повезло чуваку! :D
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
"С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попy pаз..."
Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:"Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пидаpасам посадили!!!"
Пахан емy: "Hy, зачем так гpyбо?"
- Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!
5 баллов, Свет!!!Сообщение от ms_exist
Но лучше и в машине не оставлять - могут найти не те люди.
Народ, вы миня звиняйте, но такие запылившиеся баяны!![]()
Как говорится - ты опередил свой век. Генацвале.Сообщение от deflep
Вычитал прикольчики про машины, слухайте!
В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое.Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот "Жук" , и сердце мое рухнуло.
Купили сразу.Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная!Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов "Урала" и едем там, где остальные вязнут.Прикольный руль - не
толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень
легко вращать в разные стороны.Еще очень много кнопочек, и все что-то включают.
Мне бы хватило двух.В общем, девчонки, всем рекомендую.А что лифчик не купила -
так на такой машине можно ездить и без лифчика!:D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь?
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
Еще один!
Москвич - 412
Старый "Москвич" хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год - никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять - нет!
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|