Первоначальное сообщение от maxk
- чувааак это у теббяяяяя чегоооо
- это курицааа
- да не гони, это не курица
- да сам не гони, стопудово курица
- ну я б№% тебе говорю это не курица, это хаваеца
- это курицааа
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Первоначальное сообщение от maxk
- это курицааа
Может кому надо? продается
Класс Представительский. Год выпуска- Май 1979. Пробег 22. Цвет-
Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса -
110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя.
Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива -низкооктановое: Балтика, Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска.
Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации.
Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться.
:D :D :D
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-nik708 Поблагодарил(и) за этот пост
:D
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Первоначальное сообщение от ~RS~
Может кому надо? продается
Класс Представительский. Год выпуска- Май 1979. Пробег 22. Цвет-
Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса -
110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя.
Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива -низкооктановое: Балтика, Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска.
Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации.
Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться.
:D :D :D
Зацените форум
Тут
У нас вся сетка в угаре :D
А все я ! что бы вы без меня делали?
то делать это надо так:
зайти на сайт http://www.rwr.ru/exploder/
и в соответствующей сроке набрать адрес любимого сайта
www.passatclub.ru
Просто супер!!!Первоначальное сообщение от AXL
то делать это надо так:
www.passatclub.ru
АфигительноПервоначальное сообщение от AXL
то делать это надо так:
www.passatclub.ru
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-S@chok Поблагодарил(и) за этот пост
Лучше напишите там
http://www.passatclub.ru/forum/index.php
муахахахахаха
новый форум просто супер!!
загляните в авто месяца
:D :D
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Не только простому народу плохо
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Это ВВП ставки делал на скачках
Первоначальное сообщение от Director
Это ВВП ставки делал на скачках
ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГОНКИ
Все видили реклaму?
ИНГОССТРАХ всегда платит. Вот врут же, а не краснеют
Последний раз редактировалось SevA; 29.10.2004 в 14:22.
TDI
Последний раз редактировалось Tina; 29.10.2004 в 15:31.
блин, я хотела прикольный ролик скинуть..не вышло
Социальный эксперимент!
Рядом со мной в кабинете сидит парень, верный поклонник Дженифер Лопес. На своем рабочем столе он разместил ее фотографию:
Каждый вечер, когда он уходит домой, я запускаю Фотошоп и наращиваю силикон. По три пикселя за раз. На сегодняшний день задница певицы выглядит таким образом:
Процесс протекает размеренно, поэтому он никаких метаморфоз не замечает. И только друзья, которые приходят к нему пачками, иногда подшучивают. "Нафига, - говорят, - тебе такая страшная картинка на рабочем столе нужна. Посмотри, какая она некрасивая". Он всегда расстраивается.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|