![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поехал в сервис за машиной, по приезду выложу фото ремня, ролика и помпы
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
tacishin, я смотрю ты по жизни фартовый парень)))
Ролики не стал фотографировать, так как на фото звук не слышин и люфт не виден. Но всё в одинаковом ужасном состоянии.
http://narod.ru/disk/40722530001/%D0...D0%B0.rar.html
А может тебе там вообще ничего не меняли?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Меняли я при этом присутствовал от начала до конца
жесть... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заказал в екзист комплект ГРМ, правда еще не платил, только сформировал заказ. Задумался.....![]()
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
чёто криво поменяли ИМХО...вытерто вхлам...даже голимый кетай или нонейм ходит лучше...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

за такое кароткое время ремень изнашивается, из-за того когда его снимают и потом заново ставят даже на один и тотже автомобиль не даром это запрещенно, просто Вам продали бушный ремень покрашеный какой нить краской и все
Где нет борьбы . там нет победы.
Ролики, натяжитель и помпа тоже в хлам изношены, при покупке всё выглядело новым и нареканий не было.
Интересно, а этот гад (ремень) перед смерьтъю никаких воплей не издавал?
Да, ну хорошо то, что хорошо кончается.
ИМХО криво собрали поэтому такая ерунда перетянули или не дотянули как обычно это бывает
Mondeo IV
Уаз 3151
согласен,таких делов за 4 месяца всё в хлам,нереально.
VW PASSAT B6 2006 BVY
Может помпа клинила, и ремень на пределе работал?Когда помпу сняли, от руки крутилась? Какой фирмы был ремень и ролики. Отпишись. Вообще тебе несказанно повезло, дружище.
VW Passat B6 Variant Highline 2006 г.в.2.0 FSI BVZ:car Чистокровный арийский скакун, 600 копыт.
Я месяц назад менял ремень ГРМ и генератора, помпу,ролики натяжные и обводные.Машина прошла 75000 км, менял из за того ,что на холодную был писк с района ремня ГРМ.Так вот, когда всё поснимал-всё как новое, на ремне ГРМ нет ни одной трещинки, все ролики помпа в отличном состоянии( но один всё таки один какой то ролик предательски пищал , гад.Какой определить не смог).Поставил всё новое. Теперь думаю, может зря менял, пусть бы ещё постояло старое.
VW Passat B6 Variant Highline 2006 г.в.2.0 FSI BVZ:car Чистокровный арийский скакун, 600 копыт.
Да на оригинал не похоже...возможно развели на оригинал если клиент не в теме (в запчастях надо разбираться ) или делать в од.....
Во-первых цена вопроса. Во-вторых это далеко не факт что там не наделают делов.
(у ОД ремонтировался когда-то, и всеми правдами и не правдами попал в ремзону, где увидел таджика с трудом говорящим на великом и могучем, и как мне показалось не очень квалифицированным, который там ковырялся в моей машине, зато мастер приёмщик имеет немецкие сертификаты, грамматы и прочую макулатуру).
Вопрос как отличить оригинальный комплект ГРМ от подделки? Вообще запчасть качественную от не качественной?
tacishin, Про ценник в од понятно..ищите починку по душе и качеству...1 продавцы авто запчастей предлагают сначала оригинал-потом заменитель...2 надо знать кто выпускает (то есть фирму )...ну и + сами смотрите качество на качество...или просите что бы Вам купили кто в этом понимает...и не поверю что Вам не помогут....удачи !!!
У меня такая же куйня - писк из-под кожуха ГРМ на холодную, по мере прогрева исчезает. Потом в морозы перестал исчезать и на горячую. Сам в автоцентре работаю. Загнал, сняли крышку, поддомкратив двигло со снятой подушкой. Запустили - писка нет. Всё в нормальном состоянии.Закрыли, всё в исходное. Поездил три дня без писка, затем, сцуко, снова появился. В итоге забил. Скоро весна, мотор прогреваться быстрее будет. Буду ездить и прислушиваться к тенденциям. Развалиться ничего не должно. Пробег 64000.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|