... день добрый... для начала нужно проверить работоспособность "микриков" в дверях... частая проблема на пассатах... подсветка салона горит, когда двери открываете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет, мужики! Ситуация такая. Стоит сигналка Шериф. С неё закрываются передняя и задняя правые двери и багажник. Заднюю левую дверь закрываю вручную, водительскую с ключа. А открываются с брелка все двери. ЦЗ с ключа с водительской двери не работает, с пассажирской работает как с брелка. Что за "косяк"? И еще, при включении зажигания внутри водительской двери недолгое жужжание. Один спец сказал, что все дело в выходе из строя замков левых дверей, а почему они открываются?
... день добрый... для начала нужно проверить работоспособность "микриков" в дверях... частая проблема на пассатах... подсветка салона горит, когда двери открываете?
та же проблема у меня на моём пассате...бывает закрывается,бывает нет....блок комфорта у меня норм...сигналки нет...цз закрывает всегда только с багажника!
извините за флуд....проблема решена...
Решена так---про пайка концевиков или замена замка потому что плата там в середине----это дорого.....Вам решать...
Привет форумчане!!!
Похожая проблема, после ремонта микрика в замке водительской двери (трабл обычный не горит подсветка -- бесило), оная перестала закрываться???
С ключа закрываются и открываются все двери, штатная сига срабатывает (гудит), с брелка (TOMAHAWK-9010) закрываются только три двери, кроме водительской.
Свет в вод. двери теперь работает, но замок нет, вчера хотел снова снять замок и проверить моторчик (пайка на плате на вид идеальная, даже залита лаком),
но верхний болт не смог открутить -- срезало шлицы - так, что придется высверливать...
VW Passat B5,5 AWM 1.8Т 2001, Tiptronic, золотистый седан (америкос).
Александр-1976, Так лак сымать и пропаивать и смотреть на ми крик....
lera, Микрик рабочий - свет загорается, как только замок сниму плату пропаяю, хотя плата залита лаком, пайка вроде норм.
На плате, стоит три микрика, два на открытие-закрытие с ключа, а один около шестерни (похоже для отключения двигателя к крайнем закрытом положении.
Электросхемы нет, случайно, этой платы.
Александр-1976, Схемы нету...просто тупо пропаивали и всё работало..потом лаком обязательно с баллончика..потому что без лака специалисту приходилось ещё раз сымать....
lera, Буду пытать, завтра отпишусь, т.к. сегодня на работе.
Александр-1976, Дерзайте..удачи !!!
Доброго времени суток, всем!!!
Отписываюсь по моей проблеме, хотел снять и пропаять плату, но трабла оказалось куда более банальной чем казалось на первый взгляд... Снял обшивку и прозвонив провода -- выяснил, что просто на просто сигнал открытия-закрытия не приходит на моторчик (два провода черный с синей полосой и черный с серой полосой). А проблема была в следующем: просто с разъема, который подключается на блок стеклоподъемника не уходил заветный сигнал, чутка был окислен контакт на разъеме со стороны блока стеклоподъемника. Почистил контакт и ВУАЛЯ все работает как часы, так, сто прежде чем снимать плиту и паять плату посмотрите контакты на разъемах.
Моя проблема решена.
Вот что значит смотреть на месте...удачи !!!
Спасибо, Санчо!
Жду-не дождусь тепла, на морозе (сейчас -30) как-то несподручно двери разбирать.
Замки сымать, мыть WD'хой, смотреть микрики и платы. При необходимости -- паять.
По поводу:
-- есть шанс реального косяка платы -- непропай дорожек.Заднюю левую дверь закрываю вручную, водительскую с ключа. А открываются с брелка все двери.
по-поводу
Сказать ничего не могу, так-как у меня ключ только на водительской двери.ЦЗ с ключа с водительской двери не работает, с пассажирской работает как с брелка
А, вообще по-ходу у тебя, когда устанавливали сигналку, где-то накосячили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|