ЗЫ. хороший рекламный ход ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
По воле случая мой партнер по бизнесу 3 недели назад познакомил меня с интересным экологическим продуктом. Начал испытывать на своих семейных авто (Хонда Фит и Фольксваген Пассат) и результаты превзошли все мои ожидания!
Решил замерить выхлоп до применения и после.
До:
http://www.youtube.com/watch?v=1x2RY6PJKWk
После проезда 600 км с продуктом:
http://www.youtube.com/watch?v=xxjljYoloG4
Также, данные замеры осуществлял на 92 бензине. Машина ведёт себя как на 98-м. И ещё до испытаний, на диагностике сказали, что у меня лямбда зонды не работают и возможно катализатор забит (или нет его совсем). С учетом этого расход зимой, в смешанном цикле составил 412 км на 40 л, (10 л/100 км).
До этого провёл замеры на Хонде: до СО = 0,02%; СН=120; после СО и СН =0! Звучит неправдоподобно, но это действительно так (заснял на телефон тоже).
ЗЫ. хороший рекламный ход ...
Да, ход хороший, учитывая то, что это получено на своём автомобиле! А не высосано из пальца...
Мы все еще немного подождем, посмотрим на испытания чуда...
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Не нужно вот этих чудо присадок Хадо к маслу. Вы еще покажите как авто на ХХ совсем без масла (со снятым поддоном) будет работать. Мы это все уже видели и читали 100 раз. Не нужно лить эту шнягу в ВВ, это не жигули и даже не нива!!! В телемагазине купите примочку которая намагничивает бензин, производители гарантируют снижение расхода на 10-15% т.к. там применяются Нано-технологии. Вот это я бы взял.
Аспект Модификатор 2012. Идиотизм.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Падсталом......
ПыСы Никакие присадки, таблетки, танцы с бубнами не отремонтируют неисправные узлы и не улучшат кардинально топливо. К тому же вся эта химия типа одно лечит (хз...большой вапрос), другое калечит (это точно не вапрос).
Сообщение добавлено в 10:34, предыдущее сообщение было в 10:30
Жалко редко здесь появляется. Нормальный камрад, не даёт скучать......
......тож переодически всплывает фишка, можно только поржать, и то не долго...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вот если бы вообще бензин не надо заливать-тогда да,нужная таблэтка!Когда у нас народ поймет,что чудес не бывает?Не надо мешать машине работать!!!
Сузуки Витара 2019.
Я как то купился на таблетку......, в бачок стеклоомывателя. Запах зашибись, моет хорошо...но недолго. Жиклёры забивает только впуть, мучился после того почти три месяца...хотя таблека была только одна и слил почти сразу...
+мноха...
Его только на техосмотре и меряют...
У кого сильнее воняет ДТ......при заливке. И вычислить самую лучшую заправку в этом плане.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Многие не знают что это (техосмотр) и где это (кроме, конечно, стоимости)...
Поэтому замер выхлопа - ну никогда б не додумался...
теперь есть как подшутить над знакомыми (при случае) - типа "аккумулятор сдох? а ты выхлоп замерял? 0,02? а надо 0,019..."
а вы предлагаете тему закрывать...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Спасибо, ребята, за "понимание"! Я, возможно, также бы реагировал на Вашем месте, ещё месяц назад....всех уже достали всякого рода предложения, лохотроны и тому подобные вещи. Поэтому, прежде, чем что - то написать или сказать, я всегда думаю головой....т.е. она у меня не только для еды...Да, я, реально "подсел" на этот продукт, потомучто испытал самолично на своих авто и за свои слова и дела отвечаю! Пассата взял осенью, уже далеко не первый хозяин...ходила в основном в европейской части страны....как оказалось кислородники не работают, может ещё выявятся другие косяки....но, машина реально стала лучше работать! Смысл здесь не в выхлопе -это следствие, а основное, что бензин сгорает с максимальным КПД на 95-98%%, отсюда и расход меньше, и динамика лучше у машины. Тот кто кричит, что тему нужно закрыть, видимо, считает себя самым умным....так, что реально он может мне противопоставить против фактов? Против ветра с....ть конечно, бесполезно...если захотите закрыть, то закрывайте, без проблем....Если кому интересно, то я готов к диалогу, не от кого не скрываюсь, могу скан паспорта выслать...в дальнейшем хочу вылечить датчики (или один он там) и разобраться с катализатором....и догнать показатели выхлопа к Фитовскому уровню....Хочу вопрос задать, кто-нибудь выхлоп мерил на своём Пассате, как он сопоставим с моими результатами? И подскажите, по зиме средний расход, с прогревками?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
пестец, вот реально думаешь что хоть кто-то поведется на эту куету
смотрю от запоров тоже хорошо помогает, помногу пишешь букв
А мне не нужно, чтоб кто-то повёлся...Я констатирую факты, по своей машине... И что, кстати сказать, ты называешь "куетой"? Ни разу не общался со специалистом в области запоров..."подфортило"...!
Может это я такой, верю во всё.....на самом деле я верю фактам, когда прослушал информацию, воспринял спокойно, хоть и просмотрел кучу роликов на ютубе, решил на "себе" проверить...прогресс ведь, не стоит на месте....раньше и сотовые в диковинку были и видео-магнитофоны и т.п. ....проверил, и теперь пусть хоть Земля перевернется, не поменяю своего отношения....до декабря 2012г. буд ездить по крайней мере....ну и понятное дело, мне хочется об этом рассказывать друзьям и знакомым...друзья, кстати сказать медленно вникают...видимо крепко, тоже, зомбированы лохотронами...либо голова забита работой, домашними заботами...Вот, поставьте себя на моё место, если Вы получили что-то новое в поведении, замерах, динамике машины смогли бы Вы это в себе держать? Замеры эти, я сделал специально, чтобы себя убедить в первую очередь! А, год, два, три пройдет и на рынке будет этот продукт или подобный, как в порядке вещей....Я, например, уже 100% побоюсь заправляться без него...человек к хорошему быстро привыкает! Кстати, изобрели его не вдруг, а уже 30 лет назад, а на мировом рынке уже 7-ой год...и только сейчас добрался до нас....одним из крупнейших потребителей является Япония (это всё можно найти в инете в свободном доступе), а япы фуфло не будут брать....Кстати, если кто-нидь с Красноярска есть, могу приехать и вместе сделать любые испытания? Хотя, тут одному знакомому рассказал про эффект, он тупо говорит: "Неа, мне не нужна экономия, я привык ЛИТЬ безин!" Ну, лей себе на здоровье, не моё дело вмешиваться!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JORA Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемый, вот что вы на форум пришли ? Эту ерунду толкать людям и доказывать какая она хорошая . Причём, я вижу большую заинтересованность вашу в этом продукте ,вы не пришли, не влились в коллектив через соответствующий раздел,да и форум вас мало интересует ,его разнообразные темы и т.д. С первых 8 -ми сообщений втюхиваете свой продукт ,причём продумано зашли из далека, что бы явно запудрить мозги ,что вы к этому никакого отношения не имеете . Я, вас очень понимаю, деньги надо зарабатывать, вот и приходиться крутиться .
Cмотрю сотрудники разных компаний на что только не идут ,чтобы увеличивать объемы продаж . Это как в теме про масло, один тут зашёл типо нуб и спрашивает, как вы относитесь к Лукойлу стоит лить или не стоит ,а потом как понесло его ,что остановить невозможно было ,доказывал какой хороший Лукойл приводя такие аргументы знающие не понаслышке ))).
ЗЫ Удачи вам в вашем начинании )))
Последний раз редактировалось Dominik; 18.02.2012 в 00:40.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
vovka10000 кирби случайно нет в продаже?
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Я вас что ли заставляю покупать? У Вас, да и у всех своя точка зрения на любые события....Я сказал, что "подсел" реально на этот продукт, как только получил свои результаты. И каким я бизнесом занимаюсь - это уже второй вопрос, это моё личное дело. Здесь мне интересно показать свои результаты. А Вы, говоря "ерунду", чем руководствуютесь то, Вы хоть задницу с кресла оторвали чтоб изучить этот вопрос изнутри? И крутиться мне вовсе не нужно, мой заработок основной совсем от других тем (форекс, инвестиции)...Это Вы тут как уж на сковородке смотрю крутитесь, а по-существу и сказать Вам нечего, одно бла-бла-бла...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|