позволю заметить (и НИКОГО кроме кАк Вас, не удивить), что стоял всего О_Д_И_Н 12-ти дюймовый квадтар, причём из разряда бюджетных ))))))))))
К сожалению, остались ещё такие юмористы (верившие подобным табличкам), кАк Вы, но чтож --- Страна свободная, каждый имеет право на Своё Мнение..... ))) Ничего личного.
А табличка хоть и баян, но опять похихикал от души над формулировками ))
И давайте закроем уже Тему Автозвука, т.к. для этого есть вполне адекватные соседние форумы...
Теперь по поездке к ОД:
как и ожидалось - результату нУль. Суть ---
"Здрасьте, Я по записи"
Симпопо_с_сиськами:
"Да да, ждём-с, проходите к мастеру-приёмщику!"
Мастер-ломастер:
"Вы на диагностику?"
"у Меня колонки отключились."
"Да? Странно. Ясно. Значит на диагностику.... гхм, странно..... хм..... (думает).... а у Нас диагносты то все же на обучении с утра, Вам разве "та_тёлка_с_сиськами" не перезвонила?"
"Нет!"
"Ой ёй ёй, да чтож это такое то...... приносим Свои глуууубочайшие извенения......"
Вот так. Чтож, ждём лета (т.к. по уважаемому Мнению форумчан ---- должны оттаять), а пока наслаждаемся великолепной игрой бОлее мелких колоночках в дверях...... ))
ps: простите, но не могу удержаться не добавив
даже уже в России, один хороший, абсолютно НЕ глухой, Человек --- показывал результат 153,8 dB на одном 12-ти дюймовом (два аккумулятора, девять киловатт усилитель)... ну это так, для понимания картины в целом ))
Социальные закладки