Вот ты Стас молодец - у меня дома бухло вообще не задерживаецоСообщение от BitSA
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А по поводу алкоголя на свадьбу - надо поискать доступ на склады, где всё храницо. Три-четыре ящика ИМХО не проблема выцепить и без акцызов.
Y SO CRS?
Вот ты Стас молодец - у меня дома бухло вообще не задерживаецоСообщение от BitSA
![]()
Алексей, просто так уж сложилось - у мина дедушка от цырроза умер и у меня наследственное предрасположение, так что я с алкоголем стараюсь на "вы", тем более что работа такой что часто приходицо вечер/ночь за рулём а с утра - детей в сад на машинеСообщение от deflep
Зато дымлю как паровоз, не могу ни каг бросить.
А ваще, тему бара я подсмотрел у своего друга в Германии - он всегда привозил 1-2 баттла из загранпоездок, так у него такаааая батарея стоит на верхних шкафах на кухне - метров 6! Угощал меня Посольской водкой котрую привозил из СССР в 1979 году![]()
Y SO CRS?
М куда же оно диваетцо???Сообщение от deflep
:D
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну, у меня поменьше, но хватаетСообщение от BitSA
Проблема в том, что, кода идешшш в ресторан/бар/клуб и т.д. у них могет и не быть, а свое приносить не дают...
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасают фляжжки, особенно зачотно - поллитровые пластеговые батлы "Трэвел эдишн", ну те, которые возле касс в Дьюти-Фри стоят. А при крупном зависалове мы однажды полную грелку вискаря пронесли, с шлангом и крантиком. Наливали из рукаваСообщение от dedanten
![]()
Y SO CRS?
Все возможно, но ведь вАпрос в удобствеСообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
спасипСообщение от Yuri
![]()
ага.. попробуй, например, в Мадриде купить чо-нить после полуночи.. я на тя посмотрю..Сообщение от Tandem
плюс я говорю про магазины, а не про бары и дискотеки
На АЗС точно можно, практически в любой стране Европы. В Пиндостане тоже практически во всех штатах.Сообщение от Ски
Хермания,Сообщение от deflep
Макаронланд,
Косякланд,
Бэлгия,
Польска![]()
точно можно!
значит я плохо искала)))
ладно, косяклэнд и прочии лэнды меня мало волнуют))
скажите мне адрес хорошего склада, где можно всё найти и ГЛАВНОЕ - утащить много ящичков всякой алькогольной всячины))
BitSa! Выкладывай свой адрес, дЭвушка за покупками собралась..Сообщение от Ски
![]()
![]()
![]()
Ты чего. :vah03: У дэвушки культурное мероприятие намечается, а ты самогонку предлагаешь покупать.Сообщение от Freem
Вино, ну на крайняк портвешок 777. Кстати у нас возле дома продают.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Шутки-шутками, а у Ски комсомольская свадьба намечается.Сообщение от Freem
![]()
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Зато и мордобоя не будет, наверное...Сообщение от crv
![]()
Оль, по вину - в принципе можно купить Массандровские вина - риально есть очень зачетные образцы, ни чем не уступающие всяким франциям и италиям. Вчера вот в Перекрестке взял Массандровский Кагор 2000 года урожая (бутылочка между прочим на 500 рэ потянула) - вкус просто обалденный![]()
Леха, Массандра зачот, но это ж полусладкое вино. Для стола хорошо б сухое.![]()
А что полусладкое и сладкое пьют не за столом?А где? Им ужо полируются падсталом???
![]()
![]()
Полусладкие и сладкие вина являются десертными и употребляются на десерт.
ЗЫ Ну полусухое белое на крайняк, но не сладкое. Красавчег подтвердит.![]()
Не в бровь, а вглаз!Сообщение от deflep
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|