В новостях обещали до конца недели все разрулить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эта, МДобрых, вы вааще в какой стране живете??????????Сообщение от MDobryh
Чем больше я читаю ваши посты, тем больше вы меня удивляете - вы не читаете газеты или интернет нововсти??? У вас нет друзей, кот. могут подсказать - что в жизни творится???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В новостях обещали до конца недели все разрулить.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а.. ну-ну..
посмотрим, как они такой кризис за неделю разрулят
фига се... смарите.. не переборщите с красненьким)))
дело ваше))
главное, что появляется на прилавках)
Такчта ни будит у типя сухой сфадьпы, ни сцать!Сообщение от Ски
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уважаемый dedanten!Сообщение от dedanten
Убедительная просьба писать на русском языке, так как форум российский, и одним из условий общения на форуме Пассат клуба, являеться общение на русском языке.
Кроме русского языка, знаю немного английский в пределах школа-институт.
На каком ты всё время пишешь - непонятно, но полюбому, я его изучать не собираюсь.
С уважением, Lang.
Ланг, ты отцтал от жизни. Это албанский-язык настоящих падонкоф.Сообщение от Lang
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вот и и я иногда dedantenа не понимаю.Сообщение от Lang
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Повторяю: Так что свадьба у тебя сухой не будет!!!Сообщение от Lang
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от crv
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|