Да, Вован - да ты летчик!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера вечером ехал по МКАДу ну разогнался где-то 160-170 и перестроился вправо - пора было сворачивать на шосее. Постепенно перестраиваюсь не тормозя, уже во втором ряду справа, впереди меня фура в этом ряду далеко, метром за 300. Ну я собираюсь встать в крайний правый, и фура оттормозилась и начинает ко мне перестриваться (перед не ехал трактор какой-то). Я мля по тормозам, в пол, прерывистый свист моей резины, затормозил как вкопанный, аварийки включились. Очень порадовало (это правда потом, а вначале хотелось выйти и покурить)!
Это уже второй раз, когда я вспоминаю слова Дениса (Ганзы), который писал, что мол преимущество Брейк ассистанта поймете в свое время. Первый раз на неизвестном мне шоссе не заметил светофор - там скорость была под двести. Ничего - остановился за метр после стоп линии.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог никому таких моментов, но впечаления от тормозов очень положительные. При этом эффективнее не туго жать на педаль, а резко и сильно, при этотм машину не уводит, курс стабильный.
Да, Вован - да ты летчик!![]()
Ты эта, осторожнее. Слава богу все обошлось......Сообщение от Freem
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эт нормально! (с) Охота на пиранью
Про тормоза подтверждаю!!! У меня на садовом была ситуевина....в разгоне подьезжаю к перекрестку...глянул вправо...поворачиваю фейс по ходу движения...в 10 метрах стоит машина (типа заглохла)...я тормоз в пол...естественно тормозить не успеваю...вывернул руль...реакция авто удивительная...траектория точно та которую хотелось бы...торможение оказалось эффективнее чем я думал...остановился полный эмойций на полкузова всего рядом с той машиной....на иной машине я вьехал бы в салон примерно на такую же глубину...
К сожалению не курю....но коленки дрожали до курского..))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Да уж, впечатления не из приятных.Сообщение от Navigatorov
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Freem ты пристегнут был?
треха баварская
А я вааще визде пристегиваюсь - на миня в Туапсе один водила как но долбанутого смотрел, когда я пристегнулся![]()
Такая же хня, все таксисты куеют, типа грят "у нас не обязательно", но я тоже всегда и везде накидываю ремешок, уже спасал.Сообщение от deflep
![]()
Тормоза рулят, но после хонды их не хватает![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А что, на Хонде они особенные?Сообщение от maxk
![]()
У Макса на хонде не тормоза, а стопорные якоря какие то. Она риально буквально на месте остановицо может.
На моей да![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ТипО тюнинх???Сообщение от deflep
![]()
![]()
А х.з.?!?! Меня Макс только катал - я в колеса не залезал. Надо его спроситьСообщение от dedanten
![]()
Все это прекрасно, тормоза, резкое торможение ... осталось только надеяться, что аффто, которое ехало сзади, имеет такие же способности к быстрой остановке :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Гыгы - тоже верно....Сообщение от VictorMSK
![]()
![]()
и слава богу!!!Сообщение от Freem
Меня прут владелцы Тазов и Волгов висящие на жопе у иномарок, хорошо, мотор чипанул, но тормозить то как???
![]()
Ооо dedanten, как ты прав!
Я всегда очень нервно наблюдаю в зеракло заднего вида, как какой нить резвый жигуль начинает тормозить в метрах трех от меня ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Сообщение от VictorMSK
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|