бесят мудаки на тазиках, которые прилипают к заднему бамперу нормальных машин. Я в таких случаях назло подтормаживаю! в 99% помогает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поэтому именно в таких случаях я оставляю запас перед собой и торможу заранее.
О том и речь....Сообщение от Freem
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
4ёх поршневые - хорошие![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Это к чему???Сообщение от maxk
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
к предыдущей странице
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Про хонду, понятоСообщение от maxk
![]()
Ребята раскажу свою историю. Ехал на пасе где-то около 100, выхожу на обгон автобуса вижу перед собой чудо корейського автомобиле строения санта фе который едет впереди я включаю поворот и обганяю и его но вдруг это чудесное авто без малейшего намека на левый поворот, всетаки его совершает, естественно нога в пол по тормозам, рука на сигнале, дальний свет, а нихрена, ему пох он всеравно поворачивает в лево только ускорился, я тоже в лево а он еще ливее (причем в это время тормоз выжат в пол), в конечном итоге, я уже диском тру по левому бордюру, и все равно бью в заднюю дверь санта фе. Так вот не знаю че там и как но проехал я на тормозе метров десять, это конечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по другому не назовеш.
И как развивались события дальше???Сообщение от mezhevets
![]()
10 метров со скорости 100 км до нуля??? Хм... Тормозной путь с сотки д.б. не менее 30-40 метров, если мне память не изменяет. Так что можно сказать еще легко отделались, да и вот оно, доп. подтверждение высокой эффективности тормозов Б6.
Сообщение от VictorMSK
очень прально замечено![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я как-то, недели две-три назад, человека чуть не сбил.
Падонки, перебегают хрен пойми где, еще сцуко из-за газели грузовой выбежал, стоящей на обочине, на дорогу вообще не смотрел!
Почувствовал работу ABS, но колеса все-таки заблокировались под конец! Тормозной след левого переднего колеса остался, сантиметров 40-50.
B6 -> BMW F30![]()
Кстати, надо ещё заметить что тормозной путь у машин примерно одинаковой массы и класса при экстренном торможении и срабатывании АБС будет примерно такой же, ну с той же скорости конечно..Кстати, здается мне что и ТАЗ при своей массе, скажем с 60 км/ч с полной блокировкой колес оттормозится до полной остановки примерно как и тяжелый Пасс(да простят меня все
) со своим АБС в одинаковых условиях..Да и при движении, замедление, скажем со 100 до 50 будет примерно таким же.. Кстати сие не означает, что тормоза ТАЗика не хуже Пасса!!! У Пассе лучше! ибо если бы они были такие же как у ТАЗика, то Пасс при своей массе тормозил бы хуже ТАЗика O)) Во я нагнал :D Ну,собственно вот
![]()
Последний раз редактировалось >snst<; 25.07.2006 в 21:07.
B6, TDI+DSG, немец![]()
СНСТ давно тебя не было слышноНагнал ты конкретно, в чуйскую долину в отпуск ездил?
![]()
Угадал, блинСообщение от deflep
Не могу без Пасса, вот вернулся
![]()
![]()
B6, TDI+DSG, немец![]()
Несогласен, если речь идет о серийном Тазике без "4-х супортов", то его тормозной путь будет значительно больше Пассатовского, естественно с нормальными тормозами, с замедлением примерно то же. Это и показывает дорожная практика, Тазы торчят в жопах инок значительно чаще, чем инки у Тазов. Да, в определенных ситуациях АБС удлиняет тормозной путь, кочки, глубокий снег и т.д., но как правило, нет. И "нормальные" тормоза значительно лучше Тазовских, поробуй дать по колам на Тазу со 150.....считай тормозов нет вообще, а нормальный машин проделывает это достаточно спокойно, Пассат не напрягаясь.....Сообщение от >snst<
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 25.07.2006 в 22:31.
А я вообще не могу понять, иногда как нажмешь на тормоз, так как вкопанная тормозит.
А седня чуть не поцеловал ML500 новый, которая сопровождала 545 Феррари :-) Хотя ехал не быстро вроде. Лезут сцуки прям перед тобой, типа самые самые![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
АстАрожней !!!!Сообщение от VictorMSK
![]()
Ой да ладно ... МЛ 500 , Феррари, тоже мне, надоели уже эти дачники!!!! Вот соберемся всем клубом, займем все ряды и будем 40 ехать, тогда посмотрим :DСообщение от dedanten
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Аналогично.Сообщение от VictorMSK
...когда ездил на 5-ом пассате один п*дарас на дэву ланос въехал в задний бампер по такой схеме...
...на 6-ом пассе тормоза по эфективней, как мне кажется, и не успею я нажать тормоз как сзади уже визжат колеса об асфальт какогото таза или дэву, иногда приходится выкрутить руль на встречную, если она пуста...
Нет, я не хотел сказать что с АБС тормозной путь длинне, ессно наоборот( рыхлый снег не в счет) АБС это как раз гуд. А на скорости, не спорю конечно же тазовсий тормоз отдыхает..Поэтому я и говорил про скорости до 100Сообщение от dedanten
и хотел сказать что разница в тормозном пути будет незначительная потому как таз легче.
B6, TDI+DSG, немец![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|