![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ой, скорей бы тепло, начитался отзывов и не в моготу ждать...лежит кит в багажнике уже около месяца...а поставить погода не позволяет, а верней снег 20см...
По своему опыту могу сказать, что при установки пружин Eibach Pro-Kit -30 мм, штатные амортизаторы менять однозначно. Они не работают с этими пружинами.
Поставил Bilstein B6, + стабилизаторы Anti-Roll-Kit.
У дилера замена пружин с сход-развалом стоило 10 тыщ.
Комментарий основан на опыте использования?
Если амортизатор в хорошем состоянии и не бъется постоянно в отбойник (нужно заменить на соотв. от спорт подвески), то будет работать хорошо, но долго не проживет. При этом, конечно, "упругость" подвески будет не такой, как на специально разработанных короткоходных амортизаторах.
Если у вас ппд амики то будет раскачка тыс через 5. Сам ставил пружины ХР на такие амики,откатал 5 тыс и понял что надо амики ставить соответствующие . Если у вас евро или евро спорт то все отлично должно быть.
На евро такая-же фигня будет, только позже. Год откатался. Планирую менять в ближайшее время.
Родные в хорошем состоянии действительно тыс. 5 только пройдут (
И еще пара вопросов:
1. Сайленты от RS3 не ставили?
2. Anti Roll Kit сразу вместе с пружинами устанавливали? Существенная разница с обычными стабилизаторами?
со стабами 100% будет существенное улучшение управляемость . Еще на предыдущих машинах это испытал . Ставить лучше хр стабы .
Eibach,
1. сколько будет стоить B12 Pro-Kit для passat b7 1.8 tsi?
2. стоимость bilstein b6 и b8?
3. стоимость Pro-Kit?
4. Tuning kit у bilstein тоже самое что и B12 Pro-Kit?
Eibach,
если брать у вас бильштайны, от б8 и далее, то что можете посоветовать по опорам и опорным подшипникам? ставить со стандартными?
Вопрос был к чему, поставить то я смогу, но, на прошлой машине у меня стоит б14псс, опорные подшипники не живут вообще, чез пару тысяч км начинают скрипеть и хрустеть, менял их чаще масла, ставил и оригинал и неоригинал. Возможно, это болезнь именно той марки иашин (мучался не только я). Плохого про бильштайн не скажу ничего, подвеска сама по себе работает изумительно! Все впечатление портят траблы с опорниками.
На пассат планирую либо евро подвеску, либо пружины эйбах -30/-25. Но мучаться с подвеской потом не хочу.
У меня знакомый заказал у вас задние аммо б8. Передние б8 и пружины у него в наличии уже. Как поставит все в сборе, устроим тест) хочется пощупать, так сказать, своими руками. Если понравится, то на пассата закажу комплект.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Eibach Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|