А в чём смысл таких ограничений?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предложил бы закрыть возможность писАть в темах по политике никому не знакомым людям с 0...100 (может, даже лучше 500-ми) постами на форуме. Иначе перед выборами и сразу после них форум превратится в балаган. Будут регистрироваться и лезть. Очевидно, что в подобные темы с 0+ постами лезут люди, которые получают за это деньги или просто по служебной необходимости. Если нужно мнение форумчан на этот счет, можно прикрепить опрос.
Можно ветку про политику вынести в отдельный раздел, чтобы технически было проще реализовать.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
А в чём смысл таких ограничений?
В том, чтобы свежезарегистрированные тролли не загаживали форум. Кмк, их немало набежит за этот и следующий месяц. Обращать на каждого из подобных "камрадов" внимание администрации, банить, чистить за ними темы и т.п. будет сложнее, чем сразу ограничить возможности на непрофильном для них форуме.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ох и сложный топик -Boris- открыл.
Отвечу за себя.
1. Я вообще против политических топиков на данном форуме.
Причина - это больше технический клуб, а не политическая трибуна.
2. А если камрады решили поговорить о политике?
Как быть?Запрещать????
Считаю это неправильным.
Поэтому на форуме есть "Беседка болталка". В комментариях написано, что она и для политики.
3. Я не знаю, как с юридической точки зрения вопрос запрета "Политических тем" будет выглядеть. Можно ли это делать? Не набегут ли обиженные?
С другой стороны - "Пассат-Клуб" - это не политическая трибуна.
Отсюда мой вывод (предложение на рассмотрение Администрации).
Отдельные "Политические топики", которые создаются в Клубе КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО(хоть новички, хоть старички) - УДАЛЯТЬ без предупреждения.
Тем, кто хочет поболтать о политике - дорога в "Болталку", но не в вотдельные темы, а во "Флудильню"
Считаю, что если Администрация Клуба все-таки примет решение об отдельном "Политическом разделе", то это её право.
Но вот кто и как будет этот раздел модерить????
Приверженец какого движения????
Идите в лес! Почему только поддерживающие мистера ху хотят закрыться от якобы тролей?
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:33
И интересно почему опрос с выбором нескольких вариантов ответа? Причём чтобы закрыть можно одному камраду проголосовать аж в трёх вариантах ответов, а чтобы оставить то только в одном?? Как считать будем? Вот уже боря аж дважды проголосовал.. Или это привычка голосовать по откепительным?)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NVB Поблагодарил(и) за этот пост
Лёха, во-первых, я не поддерживаю никого и на этих выборах свой биллютень испорчу. Во-вторых, кмк, троллей будет хватать с обеих сторон (или ты думаешь, нашисты упустят возможность зарегиться и потроллить?), в третьих, опрос создал с пунктами дополняющими друг-друга, а не взаимоисключающими. Может быть, не совсем удачно, т.к. картина вцелом при быстром взгляде на опрос неоднозначна. По этой причине сделал опрос открытым. Если у тебя есть вариант, как правильней было бы устроить опрос, давай исправим, попросим модераторов. Я голосовал:
Да, временно, до окончания выборной шумихи. и Да, до бОльшего кол-ва постов.
Это не означает, что оба моих голоса должны суммироваться, а Чуров в моем лице пробрался в стан оппозиции passat-club'а.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Я свежак. Всего 2 поста. Но не тролль.
Если тема меня заинтересует , то я не смогу выразить своё мнение? Бред.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Ёпрст хде мыНе создавайте аккордионы, и чуров со своим лаем не будет Вас досаждать
![]()
я Борю поддержу, до 100 постов нефиг троллить
но предложения Дуськина удалять это ващее финиш, типа я булгакова не читал но осуждаю
Мне пох,видишь тролля,можешь не отвечать и не кормить.А то одно ограничим,потом захочется другое и тд.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
а если человек форум давно читает но не отписываетс? может по дате регистрации например кто больше месяца или более то может создавать темы
Забанить всех, кто против Путина.
По теме- пока не набрал 100 постов - пусть молча читает.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськину - чисто технический сайт по вагу уже есть volkswagen.msk.ru. А если и наш клуб станет тока техническим, я первый кто кинет партбилет на стол. У твоего пассата гарантия 2 года - тоесть сюда получается после покупки можно пару лет вообще не заходить, ибо можно класть на все т.к. гарантия рулит и это вообще не твоя головная боль.
На счет ограничений. Я их поддерживаю только в ветке продаванов (барахолке). В остальном же, когда я захожу на какой либо сайт и там меня просят ввести номер телефона для подтверждения, или код для подтверждения что я человек, который именно человек никогда и не сможет разобрать, или же скачать файл, но нужно написать 10 постов - я про такие сайты сразу забываю и навсегда. Потом меня туда уже ничем не заманишь, даже если на главной странице будет голая писта трястись!!! Я это все к тому, что если ограничить свободу волеизъявления и мыслей, народ сюда перестанет ходить и приходить, некому станет смотреть рекламу, деньги от которой, частично, идут на поддержание сервера клуба ну и все в таком духе.![]()
Ограничивать не будем!
В барахолке - ограничений пока тоже не планируется.
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Alknarkа забанить: то в лес к партизанам зовёт, то этих такс подерживает... Нет чтобы сказать, типа айда, парни, бухнём
Пысы: сам не пьёт и другие всухомятку![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Нет не "Пушкин", а я.
Я этого отрицать и не собираюсь.
Чувствую, что сработал принцип Штирлица - ".....запоминается последнее...."(с)
А в данном случае еще и именно отрицательное - УДАЛЯТЬ безбожно.
Читай мой текст не кусками, а комплексно, замечая и правильно расставляя акценты.
Там есть мое мнение - НЕ НАВИЖУ именно здесь на форуме.
Но нигде я не сказал, что ТРЕБУЮ безбожно удалять и буду это делать сам.
Я предложил возможный выход из ситуации, когда политикой могут загадить форум и использовать его для политической трибуны.
И я лично был бы против отдельного политического раздела и политических топиков.
Как использовать площадку форума для политических вопросов - это дело сугубо Администрации. Я об этом тоже говорил выше. Просто надо обдумывать этот момент.
И ответ уже от Администрации уже есть (Alexandro)А это означает, что в "Беседке болталке" камрадам можно создавать политические топики и обсуждать вопросы, связанные с политикой.Ограничивать не будем!
Всё....
Какие еще могут быть вопросы?![]()
А меня достала политика в беседке болталке, создайте отдельный раздел политика и прочие
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|