Дуськину - чисто технический сайт по вагу уже есть volkswagen.msk.ru. А если и наш клуб станет тока техническим, я первый кто кинет партбилет на стол. У твоего пассата гарантия 2 года - тоесть сюда получается после покупки можно пару лет вообще не заходить, ибо можно класть на все т.к. гарантия рулит и это вообще не твоя головная боль.
На счет ограничений. Я их поддерживаю только в ветке продаванов (барахолке). В остальном же, когда я захожу на какой либо сайт и там меня просят ввести номер телефона для подтверждения, или код для подтверждения что я человек, который именно человек никогда и не сможет разобрать, или же скачать файл, но нужно написать 10 постов - я про такие сайты сразу забываю и навсегда. Потом меня туда уже ничем не заманишь, даже если на главной странице будет голая писта трястись!!! Я это все к тому, что если ограничить свободу волеизъявления и мыслей, народ сюда перестанет ходить и приходить, некому станет смотреть рекламу, деньги от которой, частично, идут на поддержание сервера клуба ну и все в таком духе.![]()
Социальные закладки