![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, пробовал
Нет, не пробовал
А что такое секс?
Регулярно практикую!
Занимаюсь сексом со своим авто - у нее такой эротичный выхлоп
Подскажите, какими салфетками лучше оттираецо велюр?
Хочецо, но мои габариты не позволяют этого
Люблю подглядывать в чужие окошки
Фууууу, грязные извращенцы
И как вы это делаете???
Конечно ЗА!!!![]()
С женой (и собственной!) тоже можно! разнообразие всем нравитсо!![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
непоказал.. тоже спокойно..![]()
Да ребята тяжело вам в столице поэтому в лидерах "пробовал", а в графе "регулярно" процентов 90 видимо нас провинциалов. Благодать, пару км от города отъехал и нет проблем.
А в графе как вы это делаете 100 пудов нет владельцев сараев.В сарае не возникает вопроса как, да как угодно.
)))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а на самом деле я-бы Audi S8....у неё такие 4-рк хромированные трубочки...уххх!![]()
да нормально и в авто,смекалка начинает работать,особенно в маленьких машинках,главное,чтоб голова или нога из окна не торчала и пошел дождь,а тут автоподнятие стёкол.............будешь торчать и думать-понаперепрошивал тут вагкомом всяким!-ну это если самого,если остальных не страшно-так даже интереснее получается,тут такое поле деятельности открывается!!!!
say Goodbye
А кто где в машине контрацепцию хранит??я вот под задним сидением(о блин,жена главное чтоб этот форум не читала)-типа у пассажира выпало и это не моё,хотя нужно все патроны тратить сразу(эх мечты мечты),тушка стареет и здоровье не то ужо ,что раньше-печень подорванная нарзаном....
say Goodbye
кстати алькантара, не практичная, ее потом хрен ототрешь!!))))
разнообразие всегда в кайф)))
но и негатив был)))) менты как всегда не вовремя))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
А если разобрать заднее сиденье и убрать полку в Тигуане – получается полноценная кровать (правда коротковата чуток).
Но я там ни-ни.
(Спала там только в походе, чтоб Угличских комаров в палатке не кормить.)![]()
В5+ уехал в неизвестном направлении
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
Пусть сидит и ждёт ,нечего машину портить!!! Не согласна-домой. Или у вас едешь едешь,вдруг на заднем сидении девушка и срочно к ней ,а за дверью с секундомером тренер...........давай быстрее боец............у тебяещё 30 секунд осталось-не понимаю. Самому не приятно голой потной жопой липнуть к коже,не думаете о себе-подумайте о той,что лежит под вами-лежит,липнет и ещё сверху кто-то ёрзает............ ,уж полотенце кинуть можно время найти
say Goodbye
Ну хз камрад не знаю кого ты на заднем сиденье пехаешь!, но чтобы задумываться о том что там елозит или не елозит, в такие моенты и не думают, а на сеновале, иголки в анал не встревают?????, а в лесу??? елки не царапаються?? , кароч я думаю сдесь все от челоевка зависит!!! !))) и мест!)) а в пассате проблема одна алькантара пачкаеться и трудно отмыть!))) !
Ох раз в лесу летом от комаров в пасике спасался,так минут через 15 весь такой мокрый был...........я в парилке так не потел никогда.
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|