Лично я испытываю дискомфорт от медведевского нововведения. Голосуем за переход на зимнее время и обратно. Ну или кому что больше нравится. переводчасов.рф/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Лично я испытываю дискомфорт от медведевского нововведения. Голосуем за переход на зимнее время и обратно. Ну или кому что больше нравится. переводчасов.рф/
я против, меня устраивает нынешнее время
Я ТРАКТОРИСТ!
Я за то, как есть сейчас. Намного удобнее это, чем было раньше.
Я тоже за то как сейчас. Никакой внутренней чехарды каждые полгода.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Ну если ты встаешь утром в 10, тогда тебе действительно наверно не комфортно. А я встаю в 6 утра, по любому в темноте, но за полгода привыкаю вставать в это время, и перепривыкать два раза в год ради того что бы темнота за окном офиса кончилась на час раньше, учитывая что я уже 2 часа на работе, смысла не вижу.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Какое нибудь одно, или зимнее или летнее, заколебало прыгать туда сюда.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А чего за него голосоватьКакое поставят , то и будет
Сменшик сказал что отменит
![]()
Руки прочь от часов!
Меня вполне устраивает все как есть....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Да чё орать то??? И так всё нормально - чё пыськи драчуватьипаните час-два на Брянск как люди просят и всё будет нормально
Пысы: с брянскими лучче не спорить - сильны партизанские традиции![]()
Я за оставить как есть.
Раньше 10 редко встаю. Пусть хоть вечером на час светлее будет.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Мне нравится как сейчас. Утром все равно на работу и тут что светло что темно никакой разницы, зато вечер значительно продлился.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Я против. Это не такая легкая работа переводить промышленные системы туда и обратно. Да и внутренне в одном времени жить легче.
Я люблю свой пассатик!
047-197
С одним временем проше и спокойнее, а то что утром темно - да и х ... с ним! Хоть какое то разнообразие.
А то два раза в год одни приколы...
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Голосуем за то чтоб голосовать каждый год за летнее время или зимнее
Ну впень эти переходы. Для работающих с тарификациями и оборудованием минус 2 рабочих дня в году на перепроверить, не глюкануло ли чего и не осталось ли на старом времени. Даже прикинуть, сколько человеко-часов уходит на перепроверку времени на часах, телефонах, будильниках, компах, машинах и т.д. по стране: ужоз. И так уже превращаемся в обслуживающий персонал для гаджетов...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
т.е. ты за Медведева? (шучу)

Надо вернутся к поясному времени. Чтобы в 12 часов, и летом и зимой солнце было в зените, наивысшей точке расположения над горизонтом.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.