попробуй настоить получше, что б поудобней было. И как вариант, обратись к врачу, мож не в сидухе дело, с позвоночником не шутят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые пассатоводы!
Такая проблема. Недавно купил Пассатика Б6, 2008 года, 1.6, механика, сидения с механическим приводом. Стал замечать, что стала болеть поясница. Вспомнилось, что предыдущий хозяин был большой и грузный и полный. М.б. разухабил сиденьеце и из-за этого проблемы? Что скажете? Что посоветуете? Менять сидение (если да, то не какое, м.б. с электроприводом), а м.б. перетянуть, подчинить, а м.б. чехлы какие-нибудь хорошие кто насоветует. Кто сталкивался с подобной проблемой - отзовитесь.
Заранее благодарен.
Настраивал...пробовал по-разному...но мне почему-то кажется, что предыдущий хозяин "отсидел" сиденье. В прошлой машине таких проблем не было.
Так а что не видно что оно провалено или спинка относительно сиденья не болтается??? Потому что обычно после "полных" на сиденье садишься как на пол - имею в виду что садишься глубоко и регулировки не помогают...
У меня спина болела когда пневмоподушку до конца накачивал, щас перенастроил все в норме.
А так не думаю что после тяжеловесного водителя сиденье могло деформироваться.
У меня точно такое же было, когда я пересел с Мерседеса на Пассат. Я еще очень удивился! Спина никогда не тревожила до этого. В моем случае все дело оказалось в регулировке сиденья. Правда у меня Пассат Б 5.5
Петручио, может надо приподнять немного заднюю часть сиденья, мне помогло, в ФАКе на эту тему есть, в других темах встречал, могу ссылки дать, но немного позже, на работе щас.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Очень мне поможете...

Если чё, есть почти новый салончик от тренда, пробег 25000км, сам я не жирдяй![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Сергей, благодарю...
[QUOTE=B6 CLUBBER;1052526]У меня спина болела когда пневмоподушку до конца накачивал, щас перенастроил все в норме.
Опровергну миф о пневмоподушке. http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=7079#p129786
А вот интересная ситуация...Многие говорят про то, что поясничный подпор скачивают в ноль, и говорят, что так удобней. Так зачем он вообще тогда нужен, этот поясничный подпор, если им никто не пользуется? И многие им вообще пользуются?
Темку посмотрел? Там просто платформа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|