И Бог Вас простит..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И Бог Вас простит..
И вы меня...
И меня тоже... (
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Мож кого когда задел- простите меня!
say Goodbye
Прошу прощения у всех, но в первую очередь у сына.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
прощаю тя Лех
Моторенваген наше все!!!
и меня простите))
Я ТРАКТОРИСТ!
Простите меня ,если кого то чем то обидел .
Покаяние - это хорошо, если искренне. Каюсь - грешен, простите меня.
Должно стать легче, а не становится, почему? Потому что за покаянием должно следовать преображение, а его нет. (я про себя)
надо на сайт РПЦ ссылку кинуть
Не они уроды, хотя не все. (впрочем как и все люди)
Предупреждать надо! Когда на похмелье трое просят прощения, не вольно и судорожно, начинаешь перебирать в голове вчерашние события![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Бог простит
Меня простите
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
И сюда поповство докатилось! О какой искренности может идти речь, когда просишь прощения у незнакомых и абсолютно чужих людей? За что? Некрасиво это, неправильно втюхивать всюду, самому себе непонятные обряды. Бог простит за это!
А мне лично по-барабану на чужие грехи, как и большинству пользователей.
Bad Boy ты в раздел "беседка-болталка" не заходи, раз тебе по-барабану...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Молодец в 22 посту сам обосрался и насрал на других, а в 25 извинился и поправился! Значит прочитал пост 24 и понял суть! И поповство тут ни причем душу очистить, а у кого-то душенку всегда хорошо!))))))) пысы; о себе с завтрашнего дня в статусе наблюдателя до конца поста! Если что связь в личке! Всем пис! Всех обнимаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|