![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
так я и не понял там есть цепь,которая может звякать?
Оказывается не только у меня нет чувства юмора или у нашего Петросяна таланта и знаний. Нет там цепи, которая может звякать. Масляный насос может быть с приводом цепью, но она короткая и еще никто не рассказывал, что она у него звякает. Если у Вас она звякает, это будет первый официально зарегистрированный случай.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sano86 Поблагодарил(и) за этот пост
Sano86, нет у вас цепи, НИ ОДНОЙ, даже привод масляного насоса не цепной.
Ржунимагу......, учите матчасть и не умничайте.
Хамить продолжать изволите? Валяйте...одев протез не забудьте периодически менять пластинки в мозгах, может более культурная прога попадётся случайно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Привет Петросян, надеюсь, цифры уже осилили и сможете в каталоге ETKA найти:
в разделе VW ->
PASY ->
2006 (модельный год можете выбрать любой на Ваше усмотрение, чистота эксперимента не нарушится) ->
Двигатель ->
иллюстрация номер 115-20 ->
рассмотреть поз.№10, ->
справа напротив №10 название детали прочитать по буквам: Ц Е П Ь.
Это немцы для знающих мат часть, картинки нарисовали и номерами подписали для простоты понимания.
Желаю новых перлов и творческого долголетия.
Я об этой цепи уже писал. Повторюсь: растянуться может все, что угодно. Греметь - если это случится у Вас, то это будет первый официально зарегистрированный случай (она короткая, даже успокоитель для нее не предусмотрен, посмотрите картинку и все станет ясно).
Спасибо за ответ!значит скорее всего это маховик брякает(((
Кстати, мужики - не видел нигде регламент замены цепи привода фазовращателя...т.е. ориентироваться на повышенный специфический шум ? может в мануале просто не прописали ? а ведь кроме этой цепи есть ещё цепь привода успокоительных валов...
цепи ведь тоже со сроком службы, как и ремень ГРМ ..
Это о каком двигателе речь идет?
kvp, несмотря на Ваше продолжающаеся хамство отвечу. Здесь не онлайнконсультация от ФВ, умничать не стОит, тем более борзеть. Если есть желание- стучите в ветку от ОД, есть специальный раздел на этом форуме, там ответят (может быть...) официалы. Здесь- любители...и я в том числе. Если Вы берёте на себя ответственность и заявляете твёрдо
то для чистоты экперимента клацните сюда http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=E0100633 и найдите своё волшебное слово "цепь", мотор тот же- ВКР...попробуйте "для чистоты эксперимента" определить разницу...
Глубоко ошибочное мнение, к сожалению...
......картинки- для тех, кто не умеет читать...
...
Надеюсь я Вас порадовал...
Пока вопрос...цепь балансирный валов на ВКР была до F >> 3C-6E082 000* и F >> 3C-6P070 000*, исчезла после F 3C-6E082 001>>* и F 3C-6P070 001>>*, попросите моего уважаемого оппонента......пояснить Вам, что это значит.
...... 03G115124D Натяжное устройство цепи привода балансирных валов для первых моделей ВКР.
Замена по дефектовке.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Очередной перл Петросяна. Это значит только одно - то что я написал в этой ветке в сообщении №29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|