ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: FreeAir-овский саб.

_Bad_Boy_
    Гость

FreeAir-овский саб.

Вот решил себе поставить....а какой взять не знаю....ну как бы сказать, я в этом не очень-то и соображаю (((
    Так вот...заходил в разные магазинчики....присматривал...и увидел, что они бывают разных диаметров, удивился....посмотрел на заднюю полку пассика...и понял, что не всякий туда влезит, там же шторка есть, которая прячется куда-то ))) так вот....
    Вопрос: "Если стоит уже такой саб, то скажите, что и как надо делать...?"
    Спасибо ... заранее...

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  3. Рейтинг
    1. не стал бы ставить фриеровский саб, т.к по качеству звучания он сильно проигрывает корпусному.
    2. тебе нужен саб, который играет на обьем багажника, ты знаешь обьем своего багажника?
    3. чтоб правильно его инсталировать надо усилить полку снизу и сверку + зашумить!
    4. не ориентируйся на фирмы! запомни! если хочешь такой саб, то надо выбрать который подходит по характеристикам твоего багажника. багажник тоже надо шумить!
    5. я делал свой на заказ! после полутора лет мучений, настроек и прочей ебулды установил 2 корпусных и СЧАСТЛИВ
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права