Выскажите свое мнение, как цена???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продано
Последний раз редактировалось Артём12; 23.03.2012 в 07:51.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate
Выскажите свое мнение, как цена???
Цена нормальная но быстро по этой цене не продать. Сейчас рынок мёртвый, если горит продажа то нужно ставить цену ниже рыночной 30-50 тысяч а если время ждёт то цену не опускай по весне уйдёт.
Машинка класс, давно ею любуюсь ещё во время первой продажи если это она конечно.
готов продать за 700 т.р.
чё с фарами ..мутные ..надеюсь мне кажется...
Отличный Пассат ищет нового хозяина
млин, ксенончик бы ему штатный и я приехал бы
Хоть ксенон и колхозный, но светит он не хуже штатного. Только есть огромный плюс перед штатным, моя лампочка стоит 400р. блок 800р., а вот на штатном блок дешевле 6000-7000 купить вряд ли удастся, да и лампочка не меньше 3000р. стоит.
Приезжай, 700р. это действительно нормальная цена за авто, в котором столько всяких "вкусняшек".
Последний раз редактировалось Артём12; 17.03.2012 в 10:38.
В ближайшие дни отдам за 690 т.р., потом сниму с продажи
отдал свою за 740 на зимних 16.............делай выводы
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
на авто ру ценник был 760, здесь 750 несколько дней
Kocta, я здесь не меряюсь ценниками, а продаю свой автомобиль. То что ты продал свою, я только рад за тебя, просто не понятно какие выводы из твоей продажи я должен для себя сделать?
обычно машины висят за одни деньги, продаются за немного другие.......я тебе сбросил информацию чисто информативно, чтобы путем суммирования-вычитания опций было легче определять ценник.....пробег то у нас эдентичный
имхо за 700 твою заберут
цена 700 даже больше чем нормальная, я бы сказал дешево. просто нет вашего покупателя. разместите в авто ру в тамбовской и липецких областях. и так же на авито, я думаю уйдет за 700
или все снимите рнс. камеру и тд еще на 20 тыс опуститесь и 100 пудов уйдет, а после продажи снятого выйдете на нормальный ценник (этот вариант мне больше нравится)
теме апп
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Привет, земляк. Я считаю, что и 750 она стоит, но мне надо продать, а не продавать..... поэтому 690 без летних колес, цена просто очень вменяемая.
Такой вариант возможен, но лично мне бы не очень хотелось дербанить и нарушать внутреннюю "гармонию" автомобиля.
За авто оставлен задаток, можно закрывать тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|