![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день. Почему не работает прерывистый режим?
Ни разу еще не пользовался им. До этого снимал только предохранитель омывателя № 33. Он мог повлиять?
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км![]()
Подскажите пожалуйста номер предохранителя который завязан на боковой поворотный свет.
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
У меня проблема, пропало питание на ближний свет левой фары. В какую сторону копать, если нет на нее предохранителя???
Я еще и тут практикуюсь правописанию! https://www.drive2.ru/r/volkswagen/487299981091275109/
Предохранителей для ламп головного света - нет. Питание на них подается непосредственно с блока управления бортовой сетью (им же контроллируется состояние ламп).
Диоды в габаритах/стоп-сигналах/ПТФ не стоят случайно?
P.S.
При снятой фишке с фары, блок управления бортовой сетью определит обрыв в цепи и не будет подавать напряжение на лампу... ну и выведет на MFA сообщение о неисправной лампе
Я еще и тут практикуюсь правописанию! https://www.drive2.ru/r/volkswagen/487299981091275109/
Вот с этого нужно было и начинать.
Для правильного подключения (даже не штатного) ксенона, нужна иная кодировка блока управления бортовой сетью. Как минимум должен быть отключен опрос ламп. Если же были поставлены только обманки, без отключения опроса ламп - велик риск выхода из строя ключей управляющих питанием ламп ближнего света. А это, в худшем случае, замена всего блока, или ремонт его у специалиста...
Для начала стоит проверить кодировки ( в соседней теме можно спросить какие должны быть кодировки для штатного галогена), и восстановить их, если они отличаются. А потом проверить, работает ли ближний с галогенными лампами.
Прошу помощи! Сгорел предохранитель f8 на пассат б7 2011 года, предохранитель 30 амперный, машина встала в сервисный режим и загорелся Чек, поставил новый предохранитель, проехал 100 км он опять сгорел и пошёл дым из по капота. За что отвечает этот предохранитель? До ближайшего сервиса километров 70
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-special Поблагодарил(и) за этот пост
Коллеги, прошу помощи. У кого есть возможность и B7 Хайлайн со штатным ксеноном под рукой, сфотографируйте пожалуйста расположение предохранителей в торпеде со стороны водителя.
Буду премного благодарен!
Вот по типу такой нужна фотка, я просто не уверен, какая комплектация на этой фотке. Хотя она тоже дает некоторую пищу для проверки.
ПС: методом тыка искал сгоревший предохранитель прикуривателя, по всем законам подлости он оказался последним, в самом низу. Его заменил, прикуриватель заработал, но загорелась ошибка Bend Lightning - AFS. Подозреваю, не туда ткнул один из предохранителей пока передергивал весь блок. Согласно схемам, вероятно, мне нужен предохранитель 5, у меня сейчас гнездо пустое. Но какой же вынуть? В общем фотка помогла бы восстановить исходное расположение.
С Новым Годом! Всем удачи!
Последний раз редактировалось NVB; 01.01.2016 в 12:37. Причина: На будущее, цитирование фотографий запрещено.
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sarumjan Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня парни разбирали машину, сказали что вроде В7, но ни одна панель не совпала с имеющимися в интернете. Сбоку вообще панели нет, есть под рулем за бардачком.
Вот фотки сделанные, правда качество оставляет желать лучшего.
Расшифровщики VIN показывают что однозначно Германия, но вот с кузовом то B7, то В6 пишут. Машинки нулячие только в лизинг пришли. VW Passat 1,4 Comfortline AT.
это Б8
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pmaks Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|