Привет...
Ну как тебе сказать....В том виде как ты спросил - ничего не посоветуешь...Все настолько субъективно...Если тебя не устравивает звук штатной аккустики, то менять однозначно. На что. Хм. тоже сложно сказать. Какой стиль музыки предпочитаешь? На какой громкости слушаешь? Насколько чувствителен слух к звуку? и т.д.
Есть масса общеизвестных брендов делающих качественную бюджетную аккустику (в пределах 200 баков)...и сколько людей столько и мнений...Я бы порекомендовал кикер или фокал. Но сейчас придуь другие форумяне и скажут что то еще и еще и еще - в итоге запутаешься. Мой совет - ехать в магазин или в установочный центр и слушать как и что звучит...
Более того, не будучи оригинальным, скажу так, если хочешь качественный звук - то и 1000 мало... Просто заменив аккустику ты выиграешь очень немного. Без внешнего усилителя разница в звуке будет минимальна. Да четче, да громче без явных помех. Но на громче уже заиграют неизолированные двери и т.д. Короче процесс очень сложный , тонкий и дорогой.
ЗЫ
ща придет много Ззз и все разложит по полочкам
ЗЗЫ
а у меня саб продается![]()
Социальные закладки