![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, уважаемые пользователи!
При заказе своего новенького В7 столкнулся с вопросом выбора музыки.
Подскажите пожалуйста, кто слушал, разница между штатной музыкой (8 динамиков, мощность 4 x 20 Ватт) и опциональной (Sound-система "Volkswagen Sound": 10 динамиков, цифровой 8-канальный усилитель, общая мощность 300 Вт.) сильно чувствуется?
Это стоит тех денег???
Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Заранее спасибо!
А как то визуально можно отличить штатную от опцыональной???
Цена у нас явно завышена.Если заказывать, то лучше динаудио.
Надеюсь,что скоро появится эта опция. Нет желания за саунд переплачивать, дилеры только наживаются.
В Германии саунд стоит примерно 330 евро, а динаудио 1200 евро.Посчитай по курсу евро/доллар и почувствуй разницу.
У меня стоит VW Sound... Дилер делал доп скидку... и как раз на неё поставил эту опцию... На DynAudio стало жалко денег![]()
Насколько хорошо играет тяжело сказать.. насколько играет лучше чем штатный звук .. тоже сложно.. нужен человек с музыкальным слухом.. я таковым не являюсь...
При тест-драйве слушал стандартную акустику... правда пока пришла моя машина уже забыл как оно там было.. Сейчас если бы две рядом поставить и послушать, то тогда бы можно было бы ощутить разницу... возможно
Правда мне и стандартная музыкальная система Пассата показалась более менее нормальной. Правда её громко не слушал...
Менеджер когда отдавал автомобиль и вместе проезжали первый раз... утверждал что разница сразу же и ощутимо чувствуется... По мне (субъективное мнение) играет .. чисто.. глубина звука есть.. на высокой громкости не проваливается и не хрипит. Правда на высокой громкости при сильных басах слышно как иногда чуть дребезжит обшивка.
Прикол в том что данная опция никак визуально не виднаЭто в DynAudio иные шильдики колонок на дверях.. а тут .. вроде как всё стандартно... сам усилитель мне не удалось найти и рассмотреть... в VIN данная опция присутствует.
Стоит ли она своих денег .. сложный вопрос .. для меня одним из существенных плюсов была заводская установка. В следующий раз .. закажу DynAudio
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:22
У нас разница между VW Sound and DynAudio около 800 долларов ... 800+ стоит VW Sound and 1600+ стоит DynAudio
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Да всегда пожалуйста ... самому было бы интересно услышать мнение стороннее насчёт это опции... Вот полчаса назад вёз знакомых.. вроде как ценителей акустики.. От них звук в машине удостоился какого-никакого комплимента: для комплекта с завода достаточно прилично играет. Хотя может это был сарказм ?
Хотя это прилично для каждого своё.... Но для повседневной эксплуатации должно устраивать...
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Кстати нашёл усилитель .. стоит под передним водительским сиденьем... в металлическом защитном чехле...
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
слушал в сырке 8 динамиков и у себя 10 динамиков vw sound разница ощутима
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
У меня на Гольфе пятом стояло 10 динамиков - звук был бомба. Могу сравнить с таким же гольфом только 4 динамика. Сейчас жду пассат седьмой там должно быть 8-м... Посмотрим какая разница будет. Надеюсь не существенная между 10 и 8 )))
После замены РСД 310 на РНС 510 у меня вообще пропало желание что либо делать с музыкой в машине, разница огромная! Раньше динамики хрипели, теперь поют очень достойно. В гараже выляется комплект Фокалов, снятый с прошлой машины. Ставить его сейчас не вижу смысла
A4 Avant B8 1.8 TFSI
есть такое
в клубе от 19"![]()
![]()
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|