ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Sound-система "Volkswagen Sound"+10 динамиков

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Sound-система "Volkswagen Sound"+10 динамиков

Добрый день, уважаемые пользователи!
    При заказе своего новенького В7 столкнулся с вопросом выбора музыки.
    Подскажите пожалуйста, кто слушал, разница между штатной музыкой (8 динамиков, мощность 4 x 20 Ватт) и опциональной (Sound-система "Volkswagen Sound": 10 динамиков, цифровой 8-канальный усилитель, общая мощность 300 Вт.) сильно чувствуется?
    Это стоит тех денег???

Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
    Заранее спасибо!

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Разница есть и существенная,если есть лишних 936 бакинских -то ставь ...
    Цитата Сообщение от LevchenkoDM Посмотреть сообщение
    Это стоит тех денег???
    А это кому как,для одних 100$ сходить пива выпить,для других продуктов на неделю купить ИМХО

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А как то визуально можно отличить штатную от опцыональной???

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цена у нас явно завышена.Если заказывать, то лучше динаудио.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegator UA Посмотреть сообщение
    Цена у нас явно завышена.Если заказывать, то лучше динаудио.
    Так у нас в прайсе ДинАудио нет, есть только Volkswagen Sound на 300 Ватт

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Надеюсь,что скоро появится эта опция. Нет желания за саунд переплачивать, дилеры только наживаются.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Надеюсь,что скоро появится эта опция. Нет желания за саунд переплачивать, дилеры только наживаются.
    А что, не совсем хорошо играет???

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А что, не совсем хорошо играет???
    Что Вы подразумеваете под вопрсосом хорошо играет?Что для Вас хорошо?

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В Германии саунд стоит примерно 330 евро, а динаудио 1200 евро.Посчитай по курсу евро/доллар и почувствуй разницу.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня стоит VW Sound... Дилер делал доп скидку... и как раз на неё поставил эту опцию... На DynAudio стало жалко денег

Насколько хорошо играет тяжело сказать.. насколько играет лучше чем штатный звук .. тоже сложно.. нужен человек с музыкальным слухом.. я таковым не являюсь...
    При тест-драйве слушал стандартную акустику... правда пока пришла моя машина уже забыл как оно там было.. Сейчас если бы две рядом поставить и послушать, то тогда бы можно было бы ощутить разницу... возможно
    Правда мне и стандартная музыкальная система Пассата показалась более менее нормальной. Правда её громко не слушал...

Менеджер когда отдавал автомобиль и вместе проезжали первый раз... утверждал что разница сразу же и ощутимо чувствуется... По мне (субъективное мнение) играет .. чисто.. глубина звука есть.. на высокой громкости не проваливается и не хрипит. Правда на высокой громкости при сильных басах слышно как иногда чуть дребезжит обшивка.

Прикол в том что данная опция никак визуально не видна Это в DynAudio иные шильдики колонок на дверях.. а тут .. вроде как всё стандартно... сам усилитель мне не удалось найти и рассмотреть... в VIN данная опция присутствует.

Стоит ли она своих денег .. сложный вопрос .. для меня одним из существенных плюсов была заводская установка. В следующий раз .. закажу DynAudio

Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:22

В Германии саунд стоит примерно 330 евро, а динаудио 1200 евро.Посчитай по курсу евро/доллар и почувствуй разницу.
    У нас разница между VW Sound and DynAudio около 800 долларов ... 800+ стоит VW Sound and 1600+ стоит DynAudio
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение

У нас разница между VW Sound and DynAudio около 800 долларов ... 800+ стоит VW Sound and 1600+ стоит DynAudio
    Тоже дилер накрутил. Почему-то Динаудио стоит почти как в Германии,а на саунд дилеры(уроды) цену накручивают почти в 2 раза.Пытался выяснить причину,включают мороз.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Тоже дилер накрутил. Почему-то Динаудио стоит почти как в Германии,а на саунд дилеры(уроды) цену накручивают почти в 2 раза.Пытался выяснить причину,включают мороз.
    Дааа.. это любимая фишка дилеров при конкретном вопросе .. хотя .. рядовые менеджеры могут вполне и не знать... У нас на часть опций вообще странные цены... никак не соотносящиеся с немецкими...

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B3 1.8

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Народ, а как количество динамиков посчитать? Если считать по дырками в дверях, то получается 10 (3+3 и 2+2). И где устанавливается усилитель - под вод. сиденьем?
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    У меня стоит VW Sound... Дилер делал доп скидку... и как раз на неё поставил эту опцию... На DynAudio стало жалко денег

Насколько хорошо играет тяжело сказать.. насколько играет лучше чем штатный звук .. тоже сложно.. нужен человек с музыкальным слухом.. я таковым не являюсь...
    При тест-драйве слушал стандартную акустику... правда пока пришла моя машина уже забыл как оно там было.. Сейчас если бы две рядом поставить и послушать, то тогда бы можно было бы ощутить разницу... возможно
    Правда мне и стандартная музыкальная система Пассата показалась более менее нормальной. Правда её громко не слушал...

Менеджер когда отдавал автомобиль и вместе проезжали первый раз... утверждал что разница сразу же и ощутимо чувствуется... По мне (субъективное мнение) играет .. чисто.. глубина звука есть.. на высокой громкости не проваливается и не хрипит. Правда на высокой громкости при сильных басах слышно как иногда чуть дребезжит обшивка.

Прикол в том что данная опция никак визуально не видна Это в DynAudio иные шильдики колонок на дверях.. а тут .. вроде как всё стандартно... сам усилитель мне не удалось найти и рассмотреть... в VIN данная опция присутствует.

Стоит ли она своих денег .. сложный вопрос .. для меня одним из существенных плюсов была заводская установка. В следующий раз .. закажу DynAudio

Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:22

Спасибо большое за столь содержательный ответ! Как только приедет моя машинка, сразу же поделюсь впечатлениями.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Спасибо большое за столь содержательный ответ! Как только приедет моя машинка, сразу же поделюсь впечатлениями.
    Да всегда пожалуйста ... самому было бы интересно услышать мнение стороннее насчёт это опции... Вот полчаса назад вёз знакомых.. вроде как ценителей акустики.. От них звук в машине удостоился какого-никакого комплимента: для комплекта с завода достаточно прилично играет. Хотя может это был сарказм ?

Хотя это прилично для каждого своё.... Но для повседневной эксплуатации должно устраивать...

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B3 1.8

Альбомы
  32. Рейтинг
    Кстати нашёл усилитель .. стоит под передним водительским сиденьем... в металлическом защитном чехле...

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B3 1.8

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    слушал в сырке 8 динамиков и у себя 10 динамиков vw sound разница ощутима

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bartm3 Посмотреть сообщение
    слушал в сырке 8 динамиков и у себя 10 динамиков vw sound разница ощутима
    Насколько ощутима? И в чём ?

Надо мне тож найти кого со стоковой акустикой в Б7 и послушать... или в салоне сесть и послушать .. правда там не дадут громко послушать

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B3 1.8

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У меня на Гольфе пятом стояло 10 динамиков - звук был бомба. Могу сравнить с таким же гольфом только 4 динамика. Сейчас жду пассат седьмой там должно быть 8-м... Посмотрим какая разница будет. Надеюсь не существенная между 10 и 8 )))

Мембер Аватар для Ту 154
    Альбомы
  40. Рейтинг
    После замены РСД 310 на РНС 510 у меня вообще пропало желание что либо делать с музыкой в машине, разница огромная! Раньше динамики хрипели, теперь поют очень достойно. В гараже выляется комплект Фокалов, снятый с прошлой машины. Ставить его сейчас не вижу смысла
    A4 Avant B8 1.8 TFSI

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  42. Рейтинг
    есть такое

в клубе от 19"

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от Ту 154 Посмотреть сообщение
    После замены РСД 310 на РНС 510 у меня вообще пропало желание что либо делать с музыкой в машине, разница огромная! Раньше динамики хрипели, теперь поют очень достойно.
    После замены MFD2 на RNS510 тоже так думал. Сейчас поставил Dynaudio - разница еще больше.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)