Знаю для 2,8 есть компрессорные киты, а тубин, почему нет?
Чем конструктивно отличается 2,8 от 2,7 которые турбируются для аудей?
Кто нибудь думал поставить всю турбинную лабуду от аудей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Знаю для 2,8 есть компрессорные киты, а тубин, почему нет?
Чем конструктивно отличается 2,8 от 2,7 которые турбируются для аудей?
Кто нибудь думал поставить всю турбинную лабуду от аудей?
Добро пожаловать,Сообщение от Kosmonavt
Блок один и тот-же, у нас кованы коленвал тоже. Разница в СЖ,впускных и выпускных коллекторов,дросельной заслонке, расходомере кованых поршней,усиленых шатунов,вкладищей,болтов шатунов,каналов охлаждения двигателя (и маслом и ОЖ),впускние вали другые, выпускные клапана другие, еще по мелочам.
Одна контора в США сделала для своего сотрудника Пассат Б5 2.8 битурбо, сказали если бы кит продавался стойл бы в районе 10 000 долларов.
Конечно можно "самому" все сделать, если покупать Б/У турбо,интеркулер и др. капитальные детали то можно сэкономить а так 2 новых турбо 1500-1700, интеркулер кит +/-1500, ПО если чесно делат надо на стенде гонять и писать программу-от 1500 до 2000 долл. Уже на +/-5000 и где-то еще 1500-3000 на "осталное".
Последний раз редактировалось Nenad; 26.07.2006 в 14:20.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
А ещё на подвеску, на тормоза, на выхлоп, и коробку запасную тоже приобрести не помешало быСообщение от Nenad
![]()
![]()
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.
Сообщение от Futher
Короче дешевле пока ставить пиво sheffу , и думать .
А вообще я знаю человека питерского , у него гольф3 , мотор 2.8 - так он чего то с ним делал (не турба или компрессор) и в заездах показывал очень достойное время .
Он кстати у меня в номере Тюнинг авто есть , если хочешь принесу на встречу .
Я думаю хоть и модельки разные , конструктив то похожий .
Принеси - почитаю. Пасиб. То что на меня только компрессор влезет я уже понял. Не уверен что буду готов к таким расходам, ибо до него надо будет поменять ещё много чего.Меня пока почти всё устраивает, кроме тупняка в начале разгона и конечно расхода бензы. Но тупняк это просто разница между ручкой и афтоматом, её побороть врятли удастся, а расход от стиля езды зависит сильноСообщение от nick (78 rus)
![]()
![]()
![]()
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.
На поперечные ФВ двигатели VR6 (даже если их називают V6) есть куча предложень по компрессорам и турбинам (вплоть до 650 лс с турбо). Но на продольный двигатели для Б5 и Б5.5 которые идуть и на Ауди А4,А6 только компрессора.
Скорость стоит денег,
дешевле купить на разборе от А6 2.7 БТ и неепать голову
по компрессору все изучил, но 10.000 как-то жалко. Добавив эти деньги, можно повеселей 2,8 что-ть приобрести.
Но вопрос стал менее актуален. Мне вчера въехал отчаяный ТАЗ 21099 в зад. Сказал, что думал, я поеду дальше вперед, а не отторможусь с 80 для поворота налево.
Теперь голова занята другим Ж-(
Ох уж эти машины с х....ми тормозами, всегда прежде чем тормозить смотрю в зеркала ибо сам пересел на паса с 10ки и знаю чё такое ехать за иномаркой, тормоза не к чёрту, славабогу не влетал, по сравнению с тазами у пасса тормоза оч резкие покрайней мере дисковые
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Я так понял, что если брать Итон 62, то из кита можно выбросить все кроме самого компрессора.
а по компрессорам бывают такие предложения:
1. здесь б.у. 900
2.там 300 б.у.
3.там новый 900
Вторая важная деталь это коллектор. Где можно заказать?
Ну а прошивку тоже нужно делать?
И почем нынче будет все это поставить.
Последний раз редактировалось Kosmonavt; 05.08.2006 в 17:39.
Не совсем так,Сообщение от Kosmonavt
Для начала надо понять продают ли М62 или МР62, МР62 гораздо лучше
Два, надо понять что за длина "носа" что би можно было его нормально поставит в соотношение с осталными роликами на двигателе.
Нужно новые (более длиные) форсунки купить,потому что рейка поднимается и будет сверху компрессора и потому что штатные малой производтельности (170сс vs 242cc)
новые кронштейни для насоса ГУР-а
Коллектор если покупат производства ПЕС то около 800долл. в Москве
Плюсь прошивка
А так вес комплект в Москве 6 000 долл + 600 долл. установка.
Если хочеш сам стройть с нуля то не важно какой будеть компрессор, т.е. не обезательно Итон
Скорость стоит денег,
2 Nenad
а в чем разница М62 и MP62?
по мне так лучше ставить меньше экспериментов за эти деньги. Прозводителя компресоров можно подобрать только из штатовских. Отличаются они, как я понимаю, прогоняемым через себя объемом топливной смеси и давлением подачи онной.
Носы у м62 такие
И вроде как коллектор лучше ставить не итоновский, а заказной. Или как?
Внешне не большая но внутри шнеки отличаются, у МР62 они меьше воздуха пропускают "сквоз пальци",меньше визжать, меньше нагревают воздух (очень важно),имеют перепускной клапан встроен в корпус.
Нос-длина зависит от того на какой машине стоял б/у Итон. При заказе нового у дистрибютора (http://www.magnusonproducts.com один на все США-Итон сам не продает)надо сказать длину и с какой стороны (с лева или с права-если смотреть в лоб).
У Итона нет коллекторов, их изготовливает фирма которая собрала и производить кит для 2.8
Есть производители и в Европе но эти компрессора лучше чем Итон и почти 2 раза дороже.
Если меня спрашиваеш, если ти не конченый энтузияст тюнинга, лучше купить готови кит-даже можно расчитивать на гарантию.
М62
![]()
МР
![]()
Последний раз редактировалось Nenad; 08.08.2006 в 00:46.
Скорость стоит денег,
__Компрессор не интересно !
__Надо турбу ставить!
__КИТ вроде 3500 баков стоит.....
__Но для получившихся сил, по хорошему нужен ПП.
__Должно получиться что то вроде этого. но это R32.
__Но повиду как 2.8.
__Все реально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|