ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Заклинил двигатель. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей66 Посмотреть сообщение
    На B7 все CBAB идут?
    Конечно не только СВАВ, ещё других дизельных хватает.

Сообщение добавлено в 19:06, предыдущее сообщение было в 19:01

Цитата Сообщение от Сергей66 Посмотреть сообщение
    Ребята кто по Vin может пробить пробег и остальное по машине
    Здесь можно пробить История машины
    А лучше в личку напиши Evaks
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Почти Мембер Аватар для eugen.cuznetzov
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня на BMP. поршень клинанул и лопнул из за голодания, по ходу из за шестигранника, Решение было принято единственно правильное, разборка блока до нуля, везёшь блок в хорошую компанию типа МЕХАНИКА или что там у вас есть, они его гильзуют под стандартный размер поршней и хонингуют. Плюсы: не дорого в районе 10-15тысяч рублей, у них же можно заказать любую деталь по двигателю,поршни,наборы прокладок,болты и т.дпо цене ниже магазинной в 2раза и шлифануть коленвал. Минус контрактного двигателя это кот в мешке!+ цена! на мой от 90-130, новый 300! На данный момент мне ремонт выходит с заменой маховика стоимостью 25килорублей, в 80штук. Но я всё что можно поменял, поршень,кольца и так по мелочи. Пробег за 200,000, теперь двига как новая.IMG_0486.JPGесли присмотреться видно гильзу.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от eugen.cuznetzov Посмотреть сообщение
    У меня на BMP. поршень клинанул и лопнул из за голодания, по ходу из за шестигранника
    Шатун не вылез? Обычно поршень лопает и шатун, казел, наружу вылазит... Тогда хорошо отделался... В общем-то это действительно стоящий вариант ремонта как ты предлагаешь. Но обычно люди на это не идут - ищут другое двигло, в надежде что из-за кордона придет новое двигло... Но опять же был бы у топикстартера стоящий слесарь-моторист, он бы его конечно же убедил бы отремонтировать его старое двигло, но весь вопрос в отсутствии (или в малочисленности) таких слесарей. Тем более топикстартер утверждает, что никогда не насиловал авто и авто брал с нуля, соответственно без вариантов ремонт старого ему бы был гораздо интересней...

Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня двига меняна в 9 году, и разбирал я его сам, он у меня весь в подвале пока валяется. Залез, посмотрел всё в поряде, поршень лопнул и зеркало подрало. Разобрал за два дня в гараже, ещё по осени. Отвёз всё в МЕХАНИКУ на Пражке, они всё померили, колено, голову, шатуны, цилиндры. Сказали всё заводское-поездатое! Поршни живые, даже кольца можно не менять, но я всё равно взял упаковку KS. Сказали можно и один гильзануть, так и поступили. Гильзовка одного цилиндра и хонингование всех 4-х вылезло 8,000рубликов, поршень в сборе у моего человека 8,300. Очень бюджетно получилось.IMG_0462.JPGIMG_0463.JPG

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от eugen.cuznetzov Посмотреть сообщение
    Сказали можно и один гильзануть, так и поступили. Гильзовка одного цилиндра и хонингование всех 4-х вылезло 8,000рубликов, поршень в сборе у моего человека 8,300. Очень бюджетно получилось.
    А гильза какая? Или сами точили? 8круб это с гильзой и работой или только работа???

Альбомы
  12. Рейтинг
    Всё вместе, гильза 2с копейками, хонингование, спец мойка. Гильзы у них готовые под любую машину. На ютубе можно глянуть ГИЛЬЗОВАНИЕ.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг

Нужен двигатель BVY

Добрый день!

История такая, задымила машина, загорелся "чек". Заглушил и поволокли на шнурке в сервис. Вскрытие показало, что в 3 и 4 цилиндре развалились поршни и ремонту этот двигатель, как позже выяснилось не подлежит. Самым простым вариантом заменить в сборе. Может кто подскажет в Москве проверенных продавцов, кто то уже сталкивался. Конечно нужно не дорого и желательно с доставкой в регионы, тк был на отдыхе в Волгограде и машина осталась там.
    Двигатель: 2,0 FSI BVY.

Так же может кто подскажет. Предлагают блок в сборе, но BVZ - продавец утверждает, что в блоках отличия нет. ВОПРОС-так ли это. В чем вообще отличие BVY от BVZ (искал по темам, но безрезультатно) И как проверить этот блок, на нем должен быть номер (по идее), как его расшифровать.
    Заранее спасибо!

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Abeter Посмотреть сообщение
    Двигатель: 2,0 FSI BVY
    Сам не пользовался,но вот попробуй http://alfa-baza.ru/dvs/Vw_20_FSI_BL...2010/2005.html
    1.8 TSI BZB Tiptronic Highline 2 пакета 08г. /фриц/

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)