Случай далеко не единичный, какие троли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Случай далеко не единичный, какие троли?
Подскажите где можно взять контрактный двигатель??? Надежную контору.
v032,А что он даст? Интересно просто...
Сообщение добавлено в 09:56, предыдущее сообщение было в 09:55
v032, VIN WVWZZZ3CZ9P008518
как вариант, http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-3C-...item58925cb1e2 осталось решить вопрос по доставке с любым перегонщиком Вашего города
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Сергей66 Поблагодарил(и) за этот пост
Взял первое попавшееся объявление на ebay.de, поискать можно найти дешевле, таможится мотор по весу не больно дорого, и надо узнавать, по многим позициям возвращается НДС -19%
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
потому, что НДС в Германии 19%
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Cергей66, а вы думали за границей все бесплатно? Новое авто, еще там на них прекрасно катаются поэтому и там запчасти в цене. А навесное вам зачем? Для уменьшения затрат свое поставите. Вам вообще в идеале блок в сборе подойдет - перекинете на него свою ГБЦ и все остальные потроха. Да нужен хороший слесарь, но не более. Неохота связываться с перекидкой все равно бюджетней купить блок с ГБЦ без навески...Сообщение от Сергей66
Не знаю конечно(все зависит от полноты налитого стакана), но я думаю перегонщики с VATом(НДСом) связываться не будут - после покупки двигла в Германии необходимо ехать к декларанту (таможенному брокеру) и оформлять экспортную декларацию (это при условии что продавец согласится и даст необходимые бумаги). Далее необходимо эту таможенную декларацию завизировать на границе при выезде из ЕС(Польша, Прибалтика). И только после этого с этой бумагой поехать назад к немцу и он вернет деньги. Вариант послать по почте в надежде что немец перечислит деньги на счет не рассматриваю, потому как сам на этом попал. Немец получить эту декларацию то получил (у меня есть почтовое подтверждение о доставке) а деньги шлет до сих пор. В телефонном разговоре говорит, что ничего не приходило, приезжайте привозите документ, я верну НДС.
По поводу растаможки, тоже не все так просто. Двигатели внутреннего сгорания не относятся к товарам для личного пользования (согласно таможенного кодекса таможенного союза), поэтому ставка 4евро/кг не катит. ДВС таможатся на юр.лицо с оплатой совокупного таможенного платежа (СТП). Короче где-то сумма приблизительно таже получается (4евро/кг) только гемора больше... Как то так.
Ну и далее уже думать как двигатель с границы поедет к заказчику...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Сергей66 Поблагодарил(и) за этот пост
Khodya,я почему то считаю что лучше взять с навесным. Разница не ощутимая и будет тебе и турбина и форсунки и все остальное. Я свою тачку не планирую продавать. Но это мое мнение.
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48
А кто знает кто может по VIN пробить о двигателе. сколько реальный пробег авто и что делали
Ну тут каждый решает для себя сам. По той простой причине, что у вас авто с новья, вы сами на нем ездили, соответственно реально представляете износ турбины, форсунок и т.п. А что вам за границей предложат неизвестно - понятно дело что двигатель будет рабочий, но какая степень износа???? Большая удача - приехать к разборщикам увидеть своими глазами битое (или утопленное) авто, самому участвовать в снятии и реально представлять что к чему. А если приезжаешь - на складе лежат рядами безликие красивые отмытые двигатели и со слов продавца все ОК. Лежит двигателей штук 50 и на каждый с ходу он объявляет пробег. Ну неужели все это можно упомнить. Не поверю...
Вы правы. Но выбирать особо не приходится. Двигатель редкий. Я даже приезжал на ТО к дилеру у кого купил машину-они говорят ты где стаким движком взял. Я =У ВАС купил. Да мы такие не продавали вроде. Мне щас нашли движок, скинули VIN машины с которой снят обьявили пробег. Нужна информация по вину. сколько пробег и что делали.
Од Вам двс нашёл по писанине или что...или ищите ???
lera,не понял Вас. Обьясните
Сообщение добавлено в 16:21, предыдущее сообщение было в 16:19
Ребята кто по Vin может пробить пробег и остальное по машине
Глянь поиском. Есть тема "История машины?", там человек под ником Evaks пробивает историю. Спроси у него, но по моему за услугу он сколько-то берёт...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Сергей66 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|