![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго дня. Пригнали и германии машинку. Потом выяснилось, что и фары не родные и бампер без форсунок. При каждом запуске AFS inoperativе. Стоял автокорректор, теперь не работает. В проводке новая изолента у фар, покопались...
1. Есть ли возможность работы автокорректора с обычными фарами, если нет, то как сделать ручной корректор? Что нужно.
2. Можно ли отключить блок проверки автокорректора, чтобы не видеть AFS inoperativе? Как приучить к обычным фарам?
Есть vcds 908, Elsa win, etka.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Спасибоо, почитал уже много. Вопрос, возможно-ли и как установить простые фары вместо ксенона и чтобы автокорректор работал. Или проще отключить и забыть. Ездить без коррекции совсем.
Ну как ты понимаешь надо к этому колесику кинуть жгут проводов на фары. У меня сейчас схем под рукой нет, но на память не так сложно как кажется. Сколько датчиков дорожного просвета 1 или 2(авто какого года?). Убираешь датчики дорожного просвета, убираешь блок ксенона, с фишек фар убираешь шину can, в гейтвее прописываешь, что фары обычные(блок 55, байт1 -галочку убрать). Ну что-то где-то около... может что упустил. Авто хоть без адаптивной подвески? (а то тогда все немного не так )
Последний раз редактировалось chibchi; 29.02.2012 в 23:32.
Не проще купить б/у фары с блоками рожзига и новые лампы и вернуть ксенон? Свет намного лучше будет...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
у меня америкос... фары обычные... ставил туманки попросил настроить фары т.к. левая светила куда-то совсем вниз...
электрик сказал что у меня стоит автокорректор и он был просто отключен.. подключил мол и все... фары теперь светят нормально...
значит может галоген с автокорректором дружить...
LASER!, в америкосах нет никакого автокоректора и нет никакого колесика! сори но вош электрик [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! аналогично дальний светил в небо ,а ближн все ок. пробывал сам,был потом на оф сервисе . сказали регилировка только по ближнему и все в амерах больше ничего нет. история вся была бональна в один из дней решил сам занять стал смотреть а там лампочки криво стоят и не пристегнуты ка кнадо!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Галку снял, теперь пишет неправильно кодирован блок гейтвея.
Address 19: CAN Gateway Labels: 3C0-907-530.lbl
Part No SW: 3C0 907 530 C HW: 3C0 907 951 A
Component: Gateway 007 0040
Revision: 00007000 Serial number: 0700C071220F4D
Coding: 3D3D0C04C62002
Shop #: WSC 05311 000 00000
1 Fault Found:
01044 - Control Module Incorrectly Coded
000 - -
Freeze Frame:
Обратно галку ставлю, все как было... Меня интересует AFS, он вместе с ксеноном, или его можно отключить отдельно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|