Добро пожаловать
Поздравляю с покупкой
Пысы: смотри не проссцы салон![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня стал счастливым обладателем белого B7 комфорт + техникс + салон из кожи суся кипятком единственное что очень тяжко дается привыкание к сцеплению хватает в самом начале!!!!
Добро пожаловать
Поздравляю с покупкой
Пысы: смотри не проссцы салон![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fast2s Поблагодарил(и) за этот пост
fast2s,заходи на огонек =) У меня кстати тоже почти белый, только бежевый =)
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIAРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fast2s Поблагодарил(и) за этот пост
мои поздравления
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fast2s Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Пусть твой пассик только радует!
VW Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG, пакет Technic, Comfort, RNS
А подскажите пожалуйста в Пакет Multimedia входит USB для IPOD???? магнитола как я понял 310 а то у меня только AUX в подлокотнике а в бардачке(перчаточном ящике) я обнаружил какую то белую пустую коробочку ну и собственно инструкцию и сервисную книжку.......
310 это НЕ Пакет Multimedia, он начинается с РЦД 510 и РНС510 - У них вход Юсб, в бардачке, на месте мануала... Адаптера под айпод и айфон в комплекте нет - с ибея адаптер 500 рублей, у наших барыг 2500 или около.
Поздравляю с покупкой!Удачи на дорогах!
![]()
Поздравляю с покупкой!!! У меня тож был почти белый, но тока черный))))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fast2s Поблагодарил(и) за этот пост
А есть ли в rcd 310 блютуз.? На руле кнопка с зеленой трубкой есть и в миню магнитолы есть какой то пункт типа bt-media или как то так..... ????
Поздравляю!!! И вэлкам!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
С покупкой, пусть только радует, ну и соответственно - Вливайся)))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
fast2s, вэлком,будет весело...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
С бельком!!!![]()
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.