И ат меня с Новым годом!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сань, лови и мои поздравления.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
И ат меня с Новым годом!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
С Рождением, здоровья много![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саш, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего тебе и побольше!!!!
мои поздравления !!!![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Александр, от всей души поздравляю!!!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Александр, с Днем рождения!!!
Здоровья богатырского и всего-всего-всего![]()
VW - Das Auto
ВАЗ - Was ist das?
VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue
Сашка, с Днем Рождения тебя!!!Будь Здоров, будь счастлив, будь лучше всех!!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения!
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Саш, прими и мои наилучшие поздравления!
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуй, Александр! Прими мои искренние поздравления с днём рождения и самые наилучшие пожелания!
Саня ,с днём рожденьем тебясчастья ,радости желаю
![]()
Саш и мои поздравления)))) Пусть все будет отлично!!! И здоровье отменным и семейный уют!!! Всего тебе хорошего!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саша, Праздравляю! Всех благ!
Моторенваген наше все!!!
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
С днем рождения!!!
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо
...
...
Саня, мои поздравления!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
с прошедшим ))
С Днём рождения!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
парни, спасибо
...
...
Саня присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Всех благ, здоровья и всего самого! )))
СашА, с Рождением!!!
Добра.
И не худеть![]()
..Jedem das Seine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|