Никто не задумывался об установке обратного клапана на патрубки омывайки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Никто не задумывался об установке обратного клапана на патрубки омывайки?
у меня кстати так на фокусе было - жидкость брызгала мгновенно. Когда на джетту пересел сначала удивлялся задержке, но потом решил, что так надо, потому что в фокусе жидкость в морозы замерзала на ура, а в джетте у меня таких проблем не было. Так что думаю есть смысл в возврате жидкости в бачок. Сомневаюсь, что конструкторы машины не ставят эти копеечные приблуды только в целях экономии.
А почему бы и нет? Если в ВИНе указана ширина крепления дворника 19 или 22 мм, а на самом деле 16 мм.
У меня небольшая пауза, которая поднапрягает, затем омывайка, затем дворники. То есть я не очень доволен работой омывателя из-за паузы. Иногда от нетерпения я повторно жму на рычаг. Омыватель фар, как и положено, считает это следующим нажатием и срабатывает раньше,чем хотелось бы.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
всем привет спрошу в этой теме может кто поскажет, в чем причина, при отсутствии омывайки на MFA не загорается долить омывайку
Тойота авенсис 2008 продан, Ауди а3 2013, УАЗ 3909 2000, Пассат 2013 хай+ техник,мульти.
Тойота авенсис 2008 продан, Ауди а3 2013, УАЗ 3909 2000, Пассат 2013 хай+ техник,мульти.
да нет, все работает нормально только датчик молчит первый раз обратил внимание с месяц назад залил незамерзайку и забыл, тут опять кончилась и тишина почитал мануал вроде как должна загораться, вчера в пустой бачек залил теплую воду думал может где лед оттает через час выгнал толку ноль.
На В6-ом было так: тянешь ручку на себя - сначала льёт на стекло омывайку, после с некоторой задержкой начинали движение щётки...ЗЫ: длительность паузы порой напрягала, но щётки не елозили по сухому стеклу. Почему на Б7 отказались от такого решения - не пойму... а может, на этот процесс можно через шнурок повлиять?
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
+1Ничего не понимаю... У нас что, разные машины?
Тянешь рычаг - на стекло практически сразу выливается омывайка и щётки машут строго по мокрому. И пауза как раз сделана, не по сухому, но и без особой задержки.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Добрый день. Вчера на трассе закончилась жидкость, датчик не сработал. На паннели загораеться при включение зажигания а незамерзайка кончилась он молчит. Что такое может быть?
В субботу поеду на ТО на Ауди зайду в фольц узнаю про датчик и про сервисную компанию по коробке
Да 13 года. Даже незнаю что делать?
У меня тож датчик молчал какое-то время. Заехал к ОД, они продиагностировали, заказали бачок (только в сборе поставляется), после чего мой проснулся и работает до сих пор. Авто 13-го года.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Сегодня делал ТО на Ауди также заменили масло в коробке, заходил в фольксваген узнать по датчику омывайки говорят приезжай на диагностику и заодно на замену масла в коробке, по датчику говорят возможно он и не должен гореть от комплектации зависит(кажется бред несут), и датчики бывают разные может потребоваться замена бачка, вот так. Как по времени определюсь поеду на диагностику.
Сегодня был на сервис ной акции по замене масла в коробке заодно посмотрели датчик омывайки, приговорили к замене в месте с бачком, обещали позвонить дня через три когда прийдет и позвать на замену
вчера заменили по гарантии бачек омывателя с датчиком, датчик впаен в бачек поэтому меняется всместе, сам бачек состоит из двух частей меняется только нижняя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|