Всем форумчанам доброго вечера, перерыл форум, но так и не нашел ответ на свой вопрос. У меня Пассат Б7 1.4 2013го модельного года.
В общем профукал я момент с минусовой температурой, и замерзла у меня вода в бачке омывателя, как не пытался ее разморозить ничего не получалось, при этом в бачок залил два литра незамерзайки на -30, но горела лампочка низкого уровня жидкости, на днях поехал к официалам на первое Т.О., официалы мне сказали что надо снять бачек вынуть моторчик, прогреть и после всего этого нужно на компе разблокировать моторчик т.к. по их словам он у меня заблокирован и сам по себе не заработает, даже если лед растает. Я от этих манипуляций пока отказался. Хотелось бы узнать действительно мозги могли заблокировать моторчик насоса или мне лапшу на уши вешают и как только лед растает, у меня все само собой заработает?
П.С. Моторчик действительно не подает признаков жизни, хоть и лампочка маленького количества жидкости в бачке, после нахождения машины на Т.О. в теплом боксе 2,5 часа, перестала гореть. Заранее спасибо за ответы и извините за много букв))