![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тож такая проблема(((жду ТО в центре сделают))) а так интересно) там наверно шестигранный ключ....
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Во всех комплектациях есть датчик уровня омывающей жидкости?
Жидкость закончилась, сигнальная лампа в панели приборов молчит
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Я как понимаю комфорт + ксенон, а следовательно другой бачок для жидкости, все тоже имеется?В комфорлайне точно есть.
Может, но не верится, что немцы забыли включить эту настройку. С помощью Вася как понимаю тоже можно посмотреть? До дилера 300 км., в городе нет специалистов.Может она просто в мозгах авто не включена, надо с помощью VCDS проверить.
А как вообще этот датчик работает?
п.с. еще как вариант конечно, плохое качество незамерзайки и каша на дне бачка, на улице легкий минус
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Может надо просто жидкость нормальную залить?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
На улице +1, на земле снег, неужели такая плохая жижа.... из форсунок с утра брызгало, потом закончилось, вот и обратил внимание, что ничего не загорелось, интересно по какому принципу датчик работает, разбирался ктоМожет надо просто жидкость нормальную залить?
Уже залил другой жижи, только тупанул и полняком, буду ждать пока закончится ))В тепло, и усё заробит
Подскажите мне пожалуйста, бачок омывайки полный, но не брызгает на лобовое, даже моторчика не слышно. Дворники по сухому чистят. Может быть предохранитель отдельный на омывашку стоит или моторчик наелся? Все остальное работает нормально. Фары обычные, без омывайки.
VW Passat B7 1.4 DSG Trend + Comfort+Technic
motor99, в первую очередь проверить предохранитель, а потОм уже моторчик.
--> Расположение предохранителей в различных комплектациях Пассат Б7
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-motor99 Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день! у меня новый пассат с ксеноном, почему то не срабатывает омыватель ни при первом нажатии ни при 6м. в чем может быть причина? спс заранее за помощь
Предохранитель №33 (30А) в порядке?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...46#post1172846
свет включаю, предохранитель не смотрел, неужто с новья не работает? что с ним еще завязано? по ходу вопрос - где у нас индикация ближнего света, нигде ничего не горит, может в этом причина?
Ребята, помогайте, может у кого-то было, на улице мороз -20, с дуру хотел помыть стекла, да жижа замерзла и стекла не помыл, зато после поездки обнаружил торчащий фароомыватель на левой фаре, попробовал придавить на место, не идет, потянул - вытягивается еще мм на 30, отпускаю - заходит на теже 30 мм , а на место не садится. И вот я теперь в раздумье, или просто подмерзшая жижа его не пускает на место (не сбрасывает давление через обратный клапан), или-же это уже какая-то поломка ? Пока накрыл покрывалом, может отогреется от мотора, хотя навряд-ли. Поможет-ли отогревание на мойке?
поможет...не парься, часто при замершей жиже вылезают омывайки фар..у меня тоже было в прошлую зиму такое
DSC_0237.JPGDSC_0238.JPG
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessyРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
У меня было прошлой зимой, на теплой парковке в торговом комплексе все прошло.
VW B7 Alltrack 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята, спасибо за советы! Вобщем я накрыл покрывалом пол-капота и бампер в районе фары, через час форсунки спрятались на половину, я еще минут пять подержал горячую бутылку у омывателя и он от моего нажатия спрятался почти полностью. Жалко не брызнул сразу WDшкой, хотя была такая мысля. Еще раз всем большое мерси!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
А можно ли вообще отключить омыватель фар?
B7 1.8TSI DSG
ruho, Игорь ханты, ->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1172151
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|