![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да ты весь такой мутный тошпестец........![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ни пирижывай, усе ф парядке, и мне сваи бисчинства не предписывай![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Это у вас в первопристольной мож и полтора часа, а у нас эту процедуру относительно честно (ну типа только мед.справку купить) можно пройти только в одном месте и туда весь город едет, летом жена на права сдавала, ну я за одно и узнал всё - день угробишь на это, если часикам к 8.00 приедешь, а если к 11.00 - тофсёпипец за день не сделаешь...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
В 93 г купил права а в 94 уже рулил на первом авто 21083 ваще![]()
стаж 16 лет.![]()
1.8 TSI![]()
Nexia-Nexia-Nexia-Maxima33-PassatB5,5
c 2002-го
Последний раз редактировалось dkz; 24.06.2008 в 09:40.
А мне права родители купили еще в 95 году, а за руль сел в феврале 2007 (первый машин был ФФ2).
так что в правах в стоке "Особые отметки" написано - стаж с 95 года, а на самом деле стаж только 1 год и 4 месяца!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
За рулем первый раз в 11 попробовал на Урале зверь до педалей не доставл поэтому мне поочереди давали или руль или газ а так как это была лесовозная дорога то тормозов там не было с тех пор поуправлял всеми советскими моделями вроде никого не пропустил и сейчас еще иногда за день на 3-4 моделях поездиш. ! класс с 1997 года а получил в 1993 году
Езжу с 92 права с 93 (правда вспоминаю ту копейку - день ездишь, два ремонтируешь)
Права ну очень давно, а стах еще больше![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
На мотоцикле с 1993, реально ездил с 1994.
На машине с 1995, реально ездил периодически с 1993, постоянно с 1996.
стаж более 11 лет, уже даже сменить водительское успел(срок кончился).
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
с октября 2007 года за рулем
VW Passat B5.5 2.8 V6 4MOTION
В сентябре будет 10 лет с правами.
c 2006![]()
права 4 года, а реального стажа - месяц наверно по проселочным негусто населенным дорогам![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
водительское удостоверение с 1996года)))
а стаж больше....в 15 лет уже рулила самостоятельно по закаулкам Луганска, чтобы гаишники не поймали......
в 4 года всегда была рядом с дедушкой...... дедушка ковырялся под капотом своей Победы и научил меня менять колёса, делать латки на шины (ну в теории конечно) , также объяснил как называются педали (это объяснение было с умыслом - он меня эксплуатировал)....он мне кричал (ковыряясь под капотом), чтобы я нажимала называемую им педаль ...и я стоя на четвереньках под рулём уверенно давила двумя руками называемые педали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Лёля; 20.05.2009 в 14:48.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
СЕРЬЁЗНО: Хвала таким девушкам и персонально тебе, Лёля !!ПО ДОБРОМУ ШУЧУ: Может именно вы составляете костяк автомобильных клубов по всей стране
![]()
ПО ТЕМЕ: К автомобилям такой врожденной тяги как некоторые никогда не испытывал, водить начал в 18 лет из-за необходимости, каковая до сих пор присутствует, иногда переплетаясь с чистым желанием оседлать свои 160![]()
Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
Volkswagen Passat B6 BZB C9C9
Не, я наоборот с детства испытываю тягу к автомобилям, мотоциклам, квадроциклам, снегоходам и прочему транспорту! Учить меня начал отец еще на копейке. Все детство провел на велосипеде, мопеде(японском) потом мотоциклы(отечественные Минск, Восход, Урал).. Очень ждал 18ти чтобы получить права на авто! И вот уже 6 лет буквально не слажу с машины.. Сильно нравятся дальние поездки(которых за эти 6 лет было очень не мало)! Если нет дел, могу просто покататься с подругой или друзьями по городу..
2.0Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|