А если еще и без прав каталсо?
Я незнаю как ответить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А если еще и без прав каталсо?
Я незнаю как ответить.
B6 -> BMW F30![]()
Официально 6,5 лет, не официально почти 8 лет, 1,5 года катался без прав.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Права получил в феврале 98, ездить за рулём стал с 14лет но это было время от времени когда батя давал покатацо или угонял вечерком :D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
почти 7 лет
а если у человека стаж 5 лет, то какой вариант ему выбирать?
Я так и думал, знач 8.5 летСообщение от Freem
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
А если более 20 (!) лет, что писать? Дискриминация, однако!
8 лет. без прав катался года 4![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
машину вожу уже лет 5, а вот свои собственные 3 года, так что реальным стажем считаю 3 года![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А я первый раз за бараночку сел в 11, уверенно поехал, когда рост стал позволять ~ 13-14 лет. Права в 18. Так что из маладых, да ранних![]()
Права получил в июне 1984г.Кто раньше?
![]()
В запасе есть истории про езду на папином Москвиче 412 за городом и с подушкой под задом в возрасте эдак 12-ти.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
А я сначала водить начала, а потом уже права получила. Так что стаж 3-4 года![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Получил в 88-ом, купил авто и водить начал в 94-ом.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
на папиных коленках лет в 8 сидел за рулём 401 москвича, это у которого двери неправильно открываются. Он педали нажимал, а я руль крутил![]()
лет в 14 тож с отцом но уже без его коленей водил камаз, потом шаланда с прицепом у него была. Потом перерыв до 98-99 года.
У друга была бэха в 30-м кузове. Сказка была а не машина! ездили на ней. оба без прав.Получили тока в 2001г. Так что стажу 5 лет всего :D
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
год и 8 месяцев. С 18 лет. Раньше права не давали)
в клубе от 19"![]()
![]()
Права в июне 1984 от военкомата.Первая машина ЗиЛ-130 водовозка в армии.После армии 2 месяца работы в такси,потом перерыв.Первая своя машина 88год-копейка,далее без перерыва.
В декабре будет 7 лет, как получил права и стал постоянно ездить.
На днях дочку (3,5 года) посадил на колени за руль. Очень довольна осталась.
У Жени тоже сынок за рулем сидит, как я помню.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Да, Дим детишки очень любят за рулем сидет. Мой уже рулит потихоньку: "Нажимай Папа нам педали, а я рулить буду".Сообщение от MosDV
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
а мой реальный стаж 19 лет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|