кому как, а мне нравятся эти навороты.. у меня, например, никуда ваще ничего никуда пихать не надо. брелок лежит в сумке/кармане или любом другом месте. просто садишься в машину, поворачиваешь спец фигню и фсё...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хоть бейте меня, ну не понимаю я, этого всеобщего новомодного извращения с ключами зажигания. Нахрена городить огород? Проще от всех этих карточек, брелков и кнопок не становится. Приведу свой опыт и ощущения:
Рено, Опель – карточка, ее надо сначала запихнуть, а затем поднять руку и нажать на кнопку. Где выигрыш? Вместо одного движения в одном месте, вставил – повернул, надо делать два в разных местах, вставил – перенес руку – нажал. И еще надо эту карточку не испортить в кармане, например заднем на джинсах, да кааааак сесть на ней. Пипец ей придет.
БМВ – брелок , то же, что и Рено с Опелем, только этот брелок не повредишь
ФВ – брелок, по размерам он ничуть не компактнее классического ключа, а вот с нажиманием тоже не все так гладко, поймать позицию ключа не так легко, зачем было городить огород, мне например, очень нравилась и была очень удобна, раскладушка с Б5.5
Единственное из новомодного, что мне ни не понравилось, это ключ к С-ке Мерселдес, он как обычный ключ (вставил – повернул), только без жала, которое иногда может мешаться, ФВ решал эту проблему при помощи раскладушки.
Вот собственно и все, мнения в студию!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
кому как, а мне нравятся эти навороты.. у меня, например, никуда ваще ничего никуда пихать не надо. брелок лежит в сумке/кармане или любом другом месте. просто садишься в машину, поворачиваешь спец фигню и фсё...
Не, одно дело если так, ключ к кармане, сел - повернул, но в основной массе эту хню надо пихать, а потом еще и нажимать/поворачивать..Сообщение от Ски
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
обладателям пассов имхо ваще жаловаться не приходится) достал, ткнул и поехал)
Это они любят, достать, ткнуть и пАЭхать....Сообщение от Ски
![]()
![]()
![]()
у тебя одна пахабщина на уме![]()
Пашиму? Ты а чем падумала? Я пра ключччч...Сообщение от Ски
![]()
![]()
![]()
пра какой именно?
уточни*)
Пра хлюч.....Сообщение от Ски
хаечный....
![]()
![]()
![]()
На саабе интересно сделан ключ - без металлической части, тоже - пихнул, повернул и поехал!
Самый грамотный вариант, ИМХО.Сообщение от Ски
А так, я согласен с dedanten, зачем лишние движения выдумывать.
У Мерцов тоже раньше были раскладушки, как у VW, потом перешли на электронные ключи - очень удобные, кстати.
Мне на лексусе понравилось.
Ключ всегда в кармане ,а что бы завести машину нужно просто нажать кнопку старт на панели.
+1, б/п!Сообщение от Director
ваще в мурзиках очень много талковых ришений
Y SO CRS?
А мне обычный ключ больше нравится, все заморочки с кнопками, картами, брелоками, спецфигнями(с), и прочей лабудой, считаю извратом.
А эти кнопочки неудобны в тех случаях, когда машина глохнет в потоке. Там же надо выдержать паузу, потом повернуть ключ и нажать кнопку, короче гемор.![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Не знаю, по мне так на Б6-м нормальный ключ. У жены на Астре раскладушка - то же ниче так. Я вообще не заморачиваюсь на тему ключа, до тех пор пока он своими размерами позволяет комфортно умешаться в кармане брюк или куртки. Вот что точно не перевариваю - так это огромные связки ключей - типа ключ от авто + ключ от замка КПП + ключ от замка капота + 2-3 ключа от гаража + ключи от дома и в нагрузку на одно бедное колечко связка ключей от дачи![]()
Кароче: новомодную хню фтопку!!!
И зачем вообще ключи? Ведь как учит народная мудрость, ключи ведь от хороших людей...![]()
![]()
![]()
Засада, пилять.....Сообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
Зыж: на новых АФДЯХ классическое расклодушко, удобно нах....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|