Привет Уралу ! Убойные "окуляры" у тебя в ПТФах, просто глаз не оторвать ! где брал - Дружищщще ?))) судя по фото ,"прокачка "была не лёгкой и быстрой...С "шильдами" вопрос закрыл-Большое СПАСИБО-KEMPFER =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
дружище я не взвешивал, НО когда переставлял, стояли временно 16-е. они были тяжелее
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
Привет Уралу ! Убойные "окуляры" у тебя в ПТФах, просто глаз не оторвать ! где брал - Дружищщще ?))) судя по фото ,"прокачка "была не лёгкой и быстрой...С "шильдами" вопрос закрыл-Большое СПАСИБО-KEMPFER =)
Привет!))) Дружище честно говоря мне с германии привезли. Но тут на сайте точка тюнинга можно заказать или ваг тюнинг. там пари брали знакомые)Прокачка была и есть очень тяжелой. очень это все хлопотно) и как наркотик не как не могу остановиться ))) каждый раз думаю все, это сделаю и все...НО)))) нет)))
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Доброго времени суток ! Вообщем мне ситуация ясна по поводу твоего "WOLFa" ,могу представить ,как спишь и видишь.Там душа вложена по полной форме! Но ты меня не так понял. я спросил за "ОКУЛЯРЫ"))) установка их была долгой и мучительной,или там ниччо сложного нет.Просто судя по фото ,я не врубаюсь,как ты их туда "вкрячил".Вообще ощущение,как-будто "ОКУЛЯРЫ" идут вместе с решёткой) нет?
в клубе от 19"![]()
![]()
Привет Парни ! И Спасибо KEMPFERу ,а также DEMIDу за помощь ))) Попробую заказать т. к. ни разу с этим не сталкивался."загорелся" как пацан)))
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 18:53
Парняги ! Сами то чё-нибудь заказывали на Ebay ? DEMID !!! Ты по ходу "продвигал" эту тему ! как это работает ?
когда в германии нахожусь или когда знакомые сюда едут, им заказываю
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
...Я попробую через Штаты , т.к. в Германии знакомых нет. Спасибо!!!
Подскажите разница существенна с 18 радиуса на 19 перейти?
с 16-го на 19-й точно в акуе будешь))
А зачем джипу 19 катки? Ничего личного, просто не понимаю такой тюних. Особенно жестко выглядит авто с б6 клуба на 20"
И все еще впереди - вполне растяжимое понятие, имхо аналогично тому, что прилепить обвес по кругу, но не красить его в цвет авто, кататься с грунтоваными юбками и к тому же создавать темы "... зацените"
Повторю: ничего личного, мое мнение
а накуй это заниженная подвеска нужна?? для песдатого вида? Попробуй полицейский лежачих объехать деревенских и поймете, что это все хрень!! Езжу в зелик по пятницкому шоссе, если пробка - объезжаю по Россинке, так там эти лежаки такие - что я цепляю днищем, а представь, что будет на этой заниженной куйне
секретки стоят?![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
пожалуйста, правда неясно, что и почему тут же станет понятно, я вроде все словами объяснил
P4217458.JPG P4217457.JPG P4217442.jpg P4217446.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|