не могу больше ждать)) переобулся... фотки еще будут... пока эти... зацените
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не могу больше ждать)) переобулся... фотки еще будут... пока эти... зацените
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Красавец! Только наверно жестковато пятой точке![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
спасибо. кстати нет.. я думал все намного хуже будет)) зато теперь рейка себя вообще по другому ведет себя... не каких стуков и вообще мне даже больше нра ездить, чем на 17"
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
красава!
чтото не то с центральной частью диска и колпачком...или мне глючится...это же Саггита, оригинал или вроде как нет?
235.35?
![]()
в клубе от 19"![]()
спасибо дружище... нет реплика это.. (у меня) на твоей фото оригинал.разнеца в цене большая... я все равно больше сезона на дисках не езжу)) резина 235/35
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Всем привет! Весь прошлый сезон откатал на Sagitta R19 (оригинал). От колес в восторге. Кстати колесо в сборе легче чем оригинальное колесо R16. Кстати посмотреть можно здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b6/renat-s/
да ну че вы сразу прикалываться=) 19 в самый раз пассату
в клубе от 19"![]()
спасиб
в клубе от 19"![]()
кстати и реплика легче... я очень удивился... причем заметно легче
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
афтарр зачот. да и афтивка класс. маладца!
1.8 TSi High Line мех
оч красиво смотрится!!! у вас там я смотрю за тонировку не трогают))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
офтоп...
где реснички такие покупал?
Ништяк, тока кмк занизить мальца просто необходимо!
kempfer, диски да прикольно смотрятся. Молодец скажу, что так рано решил резину переобуть)))я чет очкую так рано)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Автор фотки и дисочки воообще заЧот!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Себе не осмеливаюсь такой большой размер ставить - жалко оставить в какой-нить яме... (
спасибо большое!
спасибо))) ну пытаются)))
через сайт.. точка тюненга
спасибо)) летом хочу не много))
так то перед уже на 3 см
к счастью 16 продали))
поэтому не как.. если у кого есть 16... просим, взвешаем не вопрос
спасибо.. да ты не очкую, все ок будет)))
спасибо. ну так ямы есть конечно))) да сделал наконец то)))
спасииииибо))))))) да я тоже все боялся... но уже очень надоело))) сейчас не какого сравнения нет в упровлении.... чем даже как 17.. руль очень четкий.. и главное рейка как то нормально стала себя вести))
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|