Вы реально, молодец, жму руку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток, Господа форумчане!
Найдены документы на имя Пушенок Павел Александрович.
Паспорт, права, мед. страховка .
Из зацепок только штрафные квитанции на автомобиль VW Passat госзнак У678СВ150
Отпишитесь если товарищ Вам знаком.
Вы реально, молодец, жму руку.
Не хочу никого обвинять, но в нашем мире много разных людей.
Мне непонятно, почему при наличии паспорта и прав нет никаких зацепок?
Там всегда есть регистрация.
Чтобы сделал я.
Я бы отнес эти документы либо в милицию, хотя бы своему участковому, либо в свой паспортный стол.
Они по своим каналам найдут хозяина.
А почему я предупредил об осторожности?
Да потому, что бывали случаи мошенничества и вымогательства.
Ты находишь хозяина сам, а он пишет заяву в милицию, что у него украли документы, в которых были ХХХХХХХХХ рублей/долларов/евро.....
Поэтому не мЕдли.....
Даже хотя бы позвони 02 или 112 и сообщи о своей находке - пусть звонок будет зарегистрирован.
Дуськин,
у меня нет ни какого злого умысла..., просто жаль мужчину.
1.Прописка действительно есть и уже попросила знакомых по-возможности заехать по адресу (это МО)
2.Оставлено объявление в интернет бюро-находок
3.В полицию документы не отнесла и не сообщала (не верю просто и не верю что будут сейчас будут этим заниматься... ИМХО), поэтому обратилась к знакомому в органах -будет узнавать по своим каналам.
Почему написала ЕЩЕ и к Вам - считаю что для решения любой ситуации необходимо рассмотреть и задействовать максимум возможных вариантов (см. выше).
Не факт что полиция нашла бы владельца быстрее чем он/Вы увидел бы сообщение тут..
О-о-о-о-о....
Вот....
Только что нашел:
Источник на --> Сайте МВД РоссииНайден или утерян паспорт
Если вы нашли чужой паспорт, то рекомендуется поступить следующим образом: сдать найденный документ в ближайшее отделение милиции или отнести в паспортно-визовое отделение, выдавшее документ его владельцу.
В первом случае утерянный паспорт будет направлен в городской стол находок, где он будет храниться в течение месяца со дня поступления, после чего будет направлен в паспортно-визовое отделение.
Независимо от того, попали утерянные документы в паспортно-визовое отделение из отделения милиции или поступили туда напрямую, сотрудники данного подразделения должны связаться с владельцем паспорта с тем, чтобы вернуть ему утерянное.
Соответственно, если вы утеряли документы, то необходимо в течение 30 дней обратиться в городской стол находок либо в паспортно-визовое отделение по месту жительства для возвращения либо восстановления утерянных документов.
Так что мои предположения по действиям совпали.
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:51
Да я тебя и не подозревал. Поэтому и написАл, что молодец.
Я, наоборот, предупредил, что с другой стороны всякое может быть.
Дуськин ,Вы абсолютно правы! Действия совершенно ясны... . Все будет по процедуре, не сомневайтесь..у нас вообще в стране на все действия есть свои процедуры... но это мы сейчас в полемику уйдем и есть риск в ней углубиться.
А цель поста не совсем такая.
Человек найден. Документы переданы. Админы смотрите тему. Большое спасибо.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|