Белый - это не дым, а пар. Дым у бензиновых моторов дым бывает черный, если дохрена бензина попадает или сизый, если если масло горит. Ничего страшного, если антифриз не уходит, то забей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Суть проблемы такова:когда авто прогретое(т.е.покатаешься),останавливаюсь и минут через 15 начинает идти белый дым из глушителя(не густой),пахнет маслом,проезжаю метров 20 и всё пропадает,дыма нет и не пахнет уже(сегодня минут 5 газовал так и не завоняло),потом стоит снова 15 минут и опять начинает дымить и вонять.
что с ней?клапан вентиляции менял недавно,но ставил б\у заведомо рабочий с машины 2001 года,а у меня 2004,может клапан другой))и ещё менял блидер,но мой вроде нормальный был.Ошибок нет.
Масло уходит тоже странно,1000 проехал-ничего не ушло,потом проехал ещё 500км-долил 300грамм.
Машина 1,8Т,AWT,2004г.,пробег 150тыщ.
Помогите кто чего знает)))
Белый - это не дым, а пар. Дым у бензиновых моторов дым бывает черный, если дохрена бензина попадает или сизый, если если масло горит. Ничего страшного, если антифриз не уходит, то забей
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Необходимо осмотреть выпускной коллектор на предмет запотевания (следы масла) ,если пахнет маслом при тех симптомах которые описаны.
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
дэн262, у меня та же хня, но за пол года - всего раза три наблюдал такое, причем зимой не было...и только когда машина после езды стоит и тарахтит на х.оборотах - имхо турбинко дэшку гонит масло и то догорает в катализаторе...
Конденсат это не страшно ..Важно что-бы уровень жидкостей не уменьшался и следов сгорания этих жидкостей не было( косвенно запотевание выпускного коллектора," мытые" свечи и т.д)..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|